51 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 庆祝贴:肿瘤已缩小7mm了

提示: 该帖被自动屏蔽

真好!庆贺!

我的巧囊也从4点几缩小到2点几,不用开刀了,很开心!.

回复 1#我心飞翔妈 的帖子

祝贺!!!用了啥好办法?.

回复 2#傻妮子 的帖子

祝贺一下,用了啥好办法?.

祝贺!
加油!.

祝贺!.

祝贺!一直在关心你的帖,你的情况,坚持,加油!.

祝贺,加油~~~~~.

真是好消息,加油!!.

祝贺你!期待更好的消息!.

看样子,楼主用的是被好多人称为“骗子”刘太医的方法,被一些别有用心的人称为骗子,然后好多不明真相的群众都跟着叫骗子了,事情的真相到底是怎么样只有真正接触过,用过他的方法的人才知道。恭喜楼主,再接再厉,你肯定很快好起来的.

祝贺LZ早日康复.

加油~~~~~~~一定能恢复健康。.

加油!期待下一次更好的消息!!!祝早日康复!!!.

加油!祝LZ早日康复!!!.

真是好消息,希望就在前方!!!.

楼主加油! 一定会完全消失的!期待进一步的好消息!.

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2010-5-24 07:10 发表
看样子,楼主用的是被好多人称为“骗子”刘太医的方法,被一些别有用心的人称为骗子,然后好多不明真相的群众都跟着叫骗子了,事情的真相到底是怎么样只有真正接触过,用过他的方法的人才知道。恭喜楼主,再接再厉, ...
请问“刘太医”是咋会事呀,有什么良医良方,上来分享下噢。.

哦,这样呀,那不好意思,我看你发过寻找牛蹄筋的帖子,以为是按他的方法呢.

不好意思,不知道你的肿瘤在什么位置,为什么没开刀啊?.

回复 22#我心飞翔妈 的帖子

那你用的什么办法,艾灸?我看到单桂敏网站上有用艾灸治好巧克力囊肿的.

回复 25#我心飞翔妈 的帖子

那是用的什么方法?.

先祝贺下!
再接再励,早日康复!.

恭喜楼主。

有方法希望楼主能分享一下。.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2010-5-24 09:58 发表
那是用的什么方法?
也想知道哦,可以告诉吗?谢谢.

恭喜了!为你高兴!.

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2010-5-24 09:38 发表

我是想过吃牛蹄筋,但最后还是没敢尝试,毕竟牛是发的动物,我那肿瘤已很大了,我怕弄不好会更大,之后采取了保守的方法。
啊,牛肉也是发的呀,我把海鲜忌了,所以经常吃牛肉啊.

我搜了一下:
、卵巢囊肿患者注意事项:

1、饮食宜清淡,饮食应富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不宜常食刺激性、海产品等。

2、适宜食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生、黑米等。

3、禁忌食品:蟹、带鱼、青鱼、鹅肉、狗肉、辣椒、生葱、生蒜、桂圆、橘子、白酒等。

4、避免高度紧张及精神刺激,保持乐观情绪及充足睡眠。.

不过也看到有人说牛羊肉不要吃,那还是少吃为好吧,还有我看马悦凌的网上有人说用艾灸能治囊肿,我买了艾草,但一直还没开始,这几天天热了,正准备试呢。.

祝贺楼主,一定要加油哦!我会一直为你祝福的!.

你是什么地方长肿瘤呀?我妈妈最近生病了,很想知道.

请问有什么方法,能告诉我吗?万分感谢.

真为你高兴!.

LZ的这个帖子真的很让人欢欣鼓舞,为你高兴!
人们面对环境和自己的身体,有太多的迷茫。
LZ是个认真负责的人,但是个人自己的身体,只有自己能负责,别人的帮助和意见还是要靠自己去判断和实践的,所以LZ也不用有压力了。.

有好些妈妈发消息问囊肿怎么缩小的,我在这里一并回了。

我没有用常规的医疗方法,靠的是腹部艾灸和臀部滑罐,就是马悦凌老师的方法。另外那个刘太医的牛蹄筋汤我也是常喝的。

我可能运气好些,马的方法也不是所以的人都有效果的。但是我想没有坏处,就坚持了半年。

问我心飞翔妈:如何让肿瘤消失的,我加了你的QQ。我的QQ名:溪水边

问我心飞翔妈:如何让肿瘤消失的,我加了你的QQ。我的QQ名:溪水边.

问艾灸你从哪里买的,能提供地址吗?

问40楼:傻妮子:请问你的艾灸从哪里买的,能提供地址吗?.

你是什么肿瘤啊.

恭喜,继续加油!彻底打败肿瘤。.

引用:
原帖由 sktna 于 2010-5-24 20:00 发表
问40楼:傻妮子:请问你的艾灸从哪里买的,能提供地址吗?
我的艾灸是从淘宝买的。就是蕲艾是最好的,陈艾比新艾好。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-5-25 23:06 发表

我的艾灸是从淘宝买的。就是蕲艾是最好的,陈艾比新艾好。
蕲艾是什么?能告诉我网址吗或店家?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-5-24 19:20 发表
有好些妈妈发消息问囊肿怎么缩小的,我在这里一并回了。

我没有用常规的医疗方法,靠的是腹部艾灸和臀部滑罐,就是马悦凌老师的方法。另外那个刘太医的牛蹄筋汤我也是常喝的。

我可能运气好些,马的方法也不是 ...
刘太医的牛蹄筋汤,你是熬8小时吗?用的什么锅啊?牛蹄筋好买吗?多谢.

各位妈妈,首先申明一点:这方法不是所有人都合适的,要看个体适应,而且我也没有完全消掉。我很愿意分享,但是也很害怕误导大家。下面一并说说:

1、每天早晨喝一大碗粥,养脾胃。中午晚上吃肉、虾,喝汤,就是煲各种各样的的荤汤。煲得比较多得是刘太医的牛筋汤。因为滑罐是很泻气的,在能量不足的情况下滑罐,不但不容易出痧,而且气血会亏得更厉害。我这样持续吃了1个月后才开始第一次滑罐。
2、每周灸2次腹部,每次20分钟。
3、每月都作臀部滑罐。先涂油,上气罐,拔一下以能吸住肉为好,上下快速滑,一边100次左右。我滑得是非常的痛,出来很多紫紫的黑点。第二次同样也是,后面几次就痧就好多了,也不痛了。再换大腿外侧滑。我的理解是打通经络堵塞,排毒。

大家有兴趣可以看看马悦陵老师的书。还有找到好的中医调理也是可以消下去的,我之前找过朱南孙教授看的,但是喝中药实在是不习惯就放弃了。
蕲艾淘宝店我短信回了。.

引用:
原帖由 sktna 于 2010-5-26 22:25 发表

刘太医的牛蹄筋汤,你是熬8小时吗?用的什么锅啊?牛蹄筋好买吗?多谢
我家熬8个小时,书上写12个小时。就是一般能计时的煲汤的锅,牛筋是阿姨买的,没听说难买啊。。

回复 48#傻妮子 的帖子

蕲艾淘宝店能短信给我吗?非常感谢你的热心,祝您早日回复健康!.

51 12
发新话题