55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有妈妈做过宫颈糜烂的激光治疗?疼不疼?有没有啥影响?谢谢

有没有妈妈做过宫颈糜烂的激光治疗?疼不疼?有没有啥影响?谢谢

有没有妈妈做过宫颈糜烂的激光治疗?疼不疼?有没有啥影响?谢谢!.

好象01年做过激光治疗,在徐汇的国际妇婴。不疼。
不过好象哪儿看到过说,没生过小孩的妇女不要做激光治疗,会影响怀孕。.

谢谢啦,我生过小孩了,看来没什么问题的。.

07年12月做的,在浦东妇婴,有点痛,但能忍住,时间很短,主要是害怕,我胆比较小。目前为此,没啥影响。.

基本上不疼的,有点酸、热和奇怪的不舒服感。一共就两分钟。

因为宫颈表面是没有痛觉细胞的,所以根本不会疼不必害怕。

做完以后肚子会有点像来老朋友一样稍微有点疼。休息休息就好了。.

有病一定要治,痛一点是可以忍受的,治好后也就忘记痛了~~~~.

激光治疗只是会影响分娩(也不是百分百会影响),不会影响受孕,我未育,但是在问清楚医生后,上上周刚做了,没有不良反应,看个人体质恢复。流水10天左右,会有轻微出血,现在我的小肚子不会觉得涨涨的难受了,不知道是不是心里作用,呵呵。另外,安全套的妇女会比较容易得宫颈疾病,没有办法得。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我生完孩子三个月后到红房子医院开的LEP刀,很紧张也很痛,(孩子生时是全麻的,没感到痛),医生说我紧张得宫颈里面血管很粗,很怕割断血管,后来叫我复查阴道镜,我太怕疼了不敢去,安慰自己医生开完后说是手术都成功的,做女人真痛苦啊.

激光和LEEP不太一样,后者比较深,会有点酸痛..

LEEP 刀是 程度比较 严重用的。一般的激光。我本来是准备做的,后来看来几个医生,熟悉的还是让我不要做,比较是有创伤的。用药后,以后注意就行了.

作这种手术,心理比生理更难受。而且之前要去反复检查,很麻烦。.

激光的, 不痛的, 放松一点就好. 就是心理有时候会觉得难过..

我做过,在一妇婴做的,有一点痛但是可以忍受的,LZ别担心!.

做过,没有很大的痛苦,只是做的时候能闻到一股烤焦的味,后来要每周去换药有些烦,建议早点去做,今年我们单位体检,妇科医生就说了如果早点去做的话就一点也没有了。当初我就是害怕,一直等到中重度才去做的,已很严重,开始医生还说有可能让我再作一次,后来因为伤口长得还行就算了,现在还有一点结疤。.

哪里做最好呢?.

弱弱地问一声,做好了以后可以马上去上班吧?不用休息吧?.

一般妇幼保健院都可做,不疼的,有点热哄哄的感觉,就是换药比较麻烦,每周一次,最好天冷时去做,因为做完后会有少量出血和脓水,天热的话怕会再度感染,所以有病的话还是趁早.

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2008-12-29 10:34 发表
一般妇幼保健院都可做,不疼的,有点热哄哄的感觉,就是换药比较麻烦,每周一次,最好天冷时去做,因为做完后会有少量出血和脓水,天热的话怕会再度感染,所以有病的话还是趁早
要去换几次药啊?做完后还会再生吗?.

回复 19#caijunwei 的帖子

具体记不清了,四五次总是要的,基本是每周一次,好像最后一次是10天还是两周的,我忘了,说是换药,其实就是帮你清洗一下的,怕感染。做的好的话一般不会再生的。所要到有经验的妇幼保健院去做。不过据医生讲,少穿紧身裤和牛仔裤,保持透气性是关键,.

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2008-12-29 11:11 发表
具体记不清了,四五次总是要的,基本是每周一次,好像最后一次是10天还是两周的,我忘了,说是换药,其实就是帮你清洗一下的,怕感染。做的好的话一般不会再生的。所要到有经验的妇幼保健院去做。不过据医生讲,少穿 ...
谢谢,很详细。.

轻微糜烂,要弄吗?.

轻微糜烂不要弄的。
每个女性每年最好都做一次妇科检查(包括刮片检查).

这和用避孕套有没有关系?.

06年做的,有点疼,不过能忍受,一会就好了,过后还要按时去换药。.

我05年在长妇婴做的,好像没有LS 妈妈所说的要去换药的事情。做好就好了。医生看我紧张还跟我聊家常,难过是有一点,但能熬的。当时医生就说再生孩子的话,就不能顺产了,别的没什么。.

想问一下楼上做过激光手术的妈妈们,你们做完激光手术之后是否就解决了以前容易犯的症状了:如白带发黄,白带多如水和腰酸等情况啊?没搞懂宫颈糜烂和宫颈炎是一回事吗?.

作了激光会引起宫颈口有疤痕的,,是不是会影响那个啥生活呀??? .

我也有点轻微的,不过妇科病好像很多,真麻烦!.

我是06年做的,没做激光,是电烫
做的时候就觉得腰酸有点涨
没啥不舒服的
做完小肚子有点疼
之后每星期上医院上一次药
应该去四次
我只去了两次.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2008-12-29 14:39 发表
作了激光会引起宫颈口有疤痕的,,是不是会影响那个啥生活呀???
哈哈,那个啥生活一个月就别做了就好了。.

今年3月份做的,自己可以闻到烧掉的味道,如果严重些,时间会长些,不是很痛,但总不是很舒服,半个小时也最多了。医生让以后还要做一次的,怕增生,因为忙,也没有去的。后来11月份体检,和医生说我没有去做第2次,医生说没有必要做第2次(郁闷,医生说法都不同),不过感觉还是蛮好的,至少不要每年体检都写上这几个字,很难受的.

我体检时医生说我中度发炎,叫我去医院激光一下就好了,比吃药好。
我去了国女婴,准备好去激光了。可医生却只叫我吃药,我问药吃完了再需要来配吗?她说不用的,吃完就可以好了,以后每半年检查一次就行了,她说这东西会反复的。我问是否激光彻底呢?她说没必要的,激光的话要点点滴滴二个月时间,也怕会有痂再弄。
真弄不懂,我要激光她还不让我激光!?现在用药完了,心里也不清楚究竟好了没有。.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-12-30 09:45 发表

哈哈,那个啥生活一个月就别做了就好了。
哎,,没那么急。。

偶的意思是,,好了以后会不会影响。。因为宫颈口有疤痕。。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2008-12-30 13:29 发表

哎,,没那么急。。

偶的意思是,,好了以后会不会影响。。因为宫颈口有疤痕。。
放心吧,没有什么影响的.

哦,,,明白多了。。.

回复 33#stessie 的帖子

这样说吧,宫颈糜烂基本上已婚妇女都有的,程度不同而已。

我认识一个国妇婴妇产科医生。她说,她们自己做医生的,重度糜烂也不去弄的。只要每年做刮片就行。宫颈炎质变之前就有明显的指标,检查得出来的。质变的过程也很长,要好几年才会出现严重问题的。所以每年做刮片就可以了。但是我们自己不是医生,谁敢啊,总想去弄弄好的咯。

吃药和塞药基本上是没用地。激光是有点难过地,恢复期要一个月,天天用护垫是很麻烦地。医生私底下认为是没啥大必要地,但是医院是要赚钱地。

所以就看你怎么想了。.

要换药?我怎么一点都不记得了。。。是在国妇婴做的,人比较多,但是效果满好的。.

回复 37#Melodies 的帖子

看了你的帖子,我又没了去做激光的决心.

回复 18#家有虎儿 的帖子

请问做完手术要不要请病假?还是直接上班?谢谢!.

回复 40#水果沙拉 的帖子

不用的,就跟平常一样,没什么影响.

回复 41#家有虎儿 的帖子

谢谢!.

刚在一妇婴做的,医生技术很好,人也和气。就是之前要做无数次检查,包括阴道镜,排除宫颈癌的可能。之后还得复查。宫颈科只有周1-5有,老要请假,我一共去了查不多10次,晕
我发现很多年了,一直用药,越来越严重了,一累,加班,儿子生病有什么事紧张(真的是母子连心)就出血,所以下定决心去做了。感觉真该早点科

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2009-5-15 17:39 发表
刚在一妇婴做的,医生技术很好,人也和气。就是之前要做无数次检查,包括阴道镜,排除宫颈癌的可能。之后还得复查。宫颈科只有周1-5有,老要请假,我一共去了查不多10次,晕
我发现很多年了,一直用药,越来越严重了 ...
宫颈糜烂会出血么,,不就是白带多么??.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-5-15 19:39 发表

宫颈糜烂会出血么,,不就是白带多么??
开始只是白带多,我后来严重了,每月当中都会出几天血。遇到压力重,小孩有事紧张又会出一些。这才下定决心去做了.

不知道做好之后还会复发吗?有知道的妈妈来说说看。.

deleted...

用激光还是用电烫好?知道的姐妹来讲一下..

严重关注.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-12-30 22:35 发表
这样说吧,宫颈糜烂基本上已婚妇女都有的,程度不同而已。

我认识一个国妇婴妇产科医生。她说,她们自己做医生的,重度糜烂也不去弄的。只要每年做刮片就行。宫颈炎质变之前就有明显的指标,检查得出来的。质变的 ...
同意!我有朋友本来要去做手术。后来看了国妇婴的特需,主任医师说没必要,没有影响的。其实国内很多手术和药都是多开,为了赚钱。.

55 12
发新话题