发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 2009年1月1日起,香烟可能会涨价40%

2009年1月1日起,香烟可能会涨价40%

上海要变14块一包了,红双喜变10块一包了....日子那能过啊.......

戒掉.

那就少吸呗.

老公的烟基本没花过钱 都是人家送给小姑子老公的, 他不抽, 小姑子全拿给她哥了  是喜是忧.

传说还是真的.

提示: 该帖被自动屏蔽

吸烟有害健康,几乎是人人都知道的常识了,但是有人就是喜欢,我觉得这是每个成年人自己的选择,无可厚非,但是我非常讨厌那种在公共场合,特别是明明看见有孩子在,还要继续吸烟的。

还有就是在电梯里吸烟的..

还好偶LG不吸烟。.

这个要顶的!
希望涨价400%,甚至更多,现在办公室都关门窗开空调,男同事居然还不识相抽烟!弄得我身上头发里都是烟味!恨死了!.

回复 9#加油! 的帖子

每个男同事桌上点上一支蜡烛.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2008-12-22 19:45 发表
吸烟有害健康,几乎是人人都知道的常识了,但是有人就是喜欢,我觉得这是每个成年人自己的选择,无可厚非,但是我非常讨厌那种在公共场合,特别是明明看见有孩子在,还要继续吸烟的。

还有就是在电梯里吸烟的.
.

拥护一下!!!.

戒了不就好了,再涨也没关系了。.

嘻嘻。若干年前老公气管炎发作,现在戒烟掉了.

坚决用户,就是涨价幅度太小啦!!
现在吸烟的可以考虑戒掉了,我们也能避开二手烟的危害了。.

有时候不是为了抽而抽,实在是压力太大了。让心喘口气~~~~你们不要砸我哦~~~~.

为啥不涨100% ,支持这种涨价!.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2008-12-23 11:52 发表
有时候不是为了抽而抽,实在是压力太大了。让心喘口气~~~~你们不要砸我哦~~~~
格么女同志压力大怎么办呢?也抽吗?格么吸毒也可以缓解压力,你吸吗?.

涨得好.

回复 19#丰禾妈 的帖子

我就怕说了被人砸.....我累了的时候也抽~当然只是抽烟罢了。其他没能力也没有心力去玩。
我要说的抽烟要分场合,我不会在孩子面前抽。进了家门就不抽烟。也会告诫我老爸不要当着孩子的面抽,要抽到厨房去。这个世界的确工作太累了,男女都是一样的。女人同样要挣钱养家,压力不会比丈夫来的小,只不过大部分的妈妈们拒绝香烟,这是好事。呵呵~~~.

回复 21#jaejaizhao 的帖子

这个爸爸素质好的。.

抽烟的男同志看到这个话题,会路过的~~~明白了不??.

多涨点,再涨点.

多涨点,再涨点.

回复 21#jaejaizhao 的帖子

.

回复 22#丰禾妈 的帖子

人家是妈妈,好伐.

那香烟要紧俏了,赶紧去买烟,春节要送人的.

回复 23#jaejaizhao 的帖子

.

楼上的姐姐妈妈们,你们就不要回复我消息了好哇~~~我只是说了实话亚~~~我今天来来回回6进宫了~~~~~~~~~~~ .

为啥不是涨4000%?这样老公就好把烟戒了 .

LG的烟都从机场免税店买的。所以应该全球猛涨,才能遏制住。.

回复 1#迷戀手中煙 的帖子

应该涨400倍! 让这个世界少些毒害自己以及毒害别人的人吧!
有一次我和朋友在外面吃饭,明明是非吸烟区,坐在边上个男人还在抽啊抽,臭塞特了.我就和我朋友说"各宁哪能介没素质额拉?"结果那个男的居然举着烟对我说"你也抽一口吧." 我呸! 强烈鄙视!.

最好涨的越高越好,有的人就是不自觉在办公室抽啊抽的.

最讨厌的就是电梯里吃香烟的了,躲都没办法躲!有的人有点羞耻心的,还会把香烟往身后藏一藏,有一次一个贱男在封闭的轿厢里还拼命的吞云吐雾,像吸毒一样,提醒他出去再抽,竟然翻脸就骂人,.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2008-12-23 15:48 发表
最讨厌的就是电梯里吃香烟的了,躲都没办法躲!有的人有点羞耻心的,还会把香烟往身后藏一藏,有一次一个贱男在封闭的轿厢里还拼命的吞云吐雾,像吸毒一样,提醒他出去再抽,竟然翻脸就骂人,
最好电梯里装个警报器,有烟味电梯就拒绝运行或者洒水。.

.

老公不吸烟,真省钱.

呵呵,看来MM们都想再多涨点啊,俺没啥意见,老公不吸烟,对酒精也过敏.

这消息真的还是假的啊。.

55555,得快去买两条屯着,可是这也没用一天一包也只能抽一个月啊。.

消息是假的.

究竟真的假的,如果真这样,估计像咱们家界不掉还得去屯点。.

源头掐掉,不生产就好了 .

发新话题