126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] LG支持你减肥吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

不支持

减了十来年了。他说如果我想对得起这个家,就不要再减了

朋友有点胖,要减肥,她老公坚决反对,说:胖啥,没人嫌弃你! 后来两人去逛街买衣服,朋友从试衣室出来穿着新衣服,她老公一看,掩面说:去,去脱下来吧,太,太不合身了。。

老公不喜欢我瘦,前一阵是天热过后,老公抱抱我说排骨精,于是,自己穷吃吧吃了,前一阵老公说,欸,你好像胖点了,老公喜欢我有点肉。再说,减肥,通常都是该瘦的地方不瘦,不该瘦的地方瘦了。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 00:08 发表
哈哈,不给我买,我已经在钊元妈妈那儿买了,他还被蒙在鼓里。
就让他以为我很听他的话,满足满足他。
亲爱的,这个有用吗?麻烦吃了以后有效果上来说说哦!.

年纪大了,不敢乱吃什么减肥了,怕对身体不好。

其实还是很想减的。.

其实,男人也蛮痛苦的,他敢说支持太太减肥吗?这样首先他得承认说:嗯,你是有点胖了
估计不敢说这句话吧
所以,LG是不会支持太太减肥滴。这个是态度问题.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 09:01 发表
不知道呀,减肥就像女人的一项事业,屡战屡败,屡败屡战,愈挫愈勇,永不言败。
是的,唉,天冷了,早上不能出去跑步了。吃得好像也比以前多了,这样下去马上会又胖上去了.

我家的也反对减肥滴!.

不支持,但要被我骂。所以现在态度为:只要老婆喜欢干啥都行!嘿嘿.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 09:24 发表

没看懂,你是BB还是MM?
我当然是MM啦!就是说我LG不支持我减肥,但是要被我骂。所以呢,现在的态度是:布拉布拉布拉。。。。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 09:01 发表
不知道呀,减肥就像女人的一项事业,屡战屡败,屡败屡战,愈挫愈勇,永不言败。
减肥是女人的终身事业.

回复 1#一只美美羊 的帖子

我们家也不允许我减肥,吃得牢是福.

不是支持不支持的问题,在我们家这是坚决反对的。我一提起买减肥药,老公要变脸!说这是伤身体,说:“啥人盐变侬了!吃出毛病哪能办?”.

我减肥完全靠控制饮食的,不能提减肥,否则吃饭都被监视的,而且一边吃还一边被数落,饭菜会堆上满满一碗,受不了,悄悄地进行,哈哈!.

减肥一直是全家人来反对我的行动之一.
终于在今年五月份,我来一个先斩后奏,在一个减肥机构减肥,方式是推拿按摩加饮食控制.计划是成功了.
也吃了一次不大不小的亏.做了一个小手术..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-12-22 08:57 发表

亲爱的,这个有用吗?麻烦吃了以后有效果上来说说哦!
这个要看人的,有人吃了效果奇好,有人吃了没什么效果,有人吃了可能有效果,但是很多副作用。反正我吃了以后心律失常了。.

我们家是全家鼓励我LG减肥,目前差不多二个月了,他减了十几斤了。嘿嘿嘿.

不支持,说没关系.

支持的, 但只同意运动,健康饮食!(他主动多照看孩子, 多做家务,给我多些时间运动, 但问题是我自己不能坚持) 吃什么药的绝对不同意的!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 11:07 发表
请问是去抽脂吗?
不是,是由美容师用特用的减肥按摩膏按摩与点穴,加上饮食的配合..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 11:14 发表
曾经买过珊娜那的腹部减肥霜,妈呀,太辣了,受不了。
我也用过的珊娜娜,类似这款.
我很享受这按摩.让我能坚持下来.尤其对五十来岁的MM们来说,外面的按摩店的价格比这个还要高.所以这次减肥能成功的归结于这点..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 11:26 发表

我对痛,痒这些都极为敏感。
选择合适自己的,在减肥过程中,一定也要注意身体的调节与变化..

我是一直想增肥啊!胃口好的不得了,可就是不长肉肉。.

我是BB,我发表一下我的观点:
1、减肥可以,但是要通过有利健康的方式,比如:锻炼,适当控制饮食。
   坚决反对服药、反对一边不吃饭,一边大吃零食
2、现在很多MM对于体重过于敏感,标准定得太低。其实,体重只是一个相对概念,胖瘦关键还是取决于BMI(身高体重指数)、还有体脂比,一般来说,个人觉得,对于MM来说,BMI在25以下,体脂比在22%左右,就不用考虑减肥。(年轻小姑娘可以考虑BMI控制在23以下),
3、作为男同志,我们很能理解各位MM爱美的心情,但是任何时候都要坚持两个基本原则不可动摇

夫妻感情融洽原则不可动摇、身体健康原则不可动摇

不支持我减肥,但是偶尔还是会耻笑一下我的肚皮!.

回复38# 一只美美羊 的帖子

对不起啊!我没那个意思呀!
你忍心这样对我吗?快被你摇疯掉了,应该来个这个 .

也觉得自己越来越胖,发现任何减肥措施都要以少吃不吃来辅助治疗,呵呵,我爱任何美食,所以管他呢!老公也讨厌减肥(包括他自己),健康就好。女人每个阶段有每个阶段的美,不要苛求自己,无论减于不减都要以自己的快乐作为前提。.

我老公也不支持减肥的,我一说减肥他就说不允许吃药的,多运动是可以的。他就老说我躺着不动。.

回复43# 一只美美羊 的帖子

啊?这个问题很多人问过偶。暴汗,偶没经验,偶就是吃四了也不长肉的那种。 .

偶家老公支持,但前题是锻炼减肥,不要吃药减肥,身体好才是关键.

回复46# 一只美美羊 的帖子

亲爱的,偶是老实人啊!兔子那一招偶学不会呀!来亲一个。 .

顺其自然到时该减的没减不该减的到没了..

我最近也胖了好多,一称真是吓我一大跳啊,但是LG说胖点好,还可以再胖点,是以前太瘦了。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 09:41 发表
记得我们小时候,夸谁家的孩子长得好,其中一个标准就是胖乎乎的。现在的孩子懂事早,小不点就知道要身材了。我女儿经常教育我:“挺胸抬头收腹”。
看了这句话,马上自己挺胸抬头收腹了.

126 123
发新话题