94 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[婚姻] 删除

删除

谢谢大家的关注,朋友给她的LG打了电话。
LG失踪的原因是因为生意失败后,又赌输了过世前妻名下后转到孩子名下的一套房子,害得孩子只好到加拿大避难,以防有人为了还没有还清的一部分赌债对孩子下手。目前LG与前妻的这个孩子是LG的姐姐来照料。电话号码换掉的原因也是因为怕黑社会的人查到。
两人多年不联系的原因终于真相大白,原来是男方破了产,又赌输了唯一的住处,没有脸见家人。
女方虽然是我的好朋友,因为对我隐瞒了她名下的的房产不全在她的名下而她的LG又在香港破产为了给孩子留点钱,但是又怕银行要收回房子所以多年没有和LG联系。
目前他们自己的事情让他们去处理吧,谢谢大家曾经给我的朋友的的建议,谢谢了。

搞不懂,是没有结婚的吧,是小三?.

没结婚?.

不要找
找了也是自讨没趣
躲的那么彻底,肯定是不想再继续下去的,管他什么原因。.

丢下两人间的事情,为了孩子试着打一个沟通。因为早晚孩子都会知道事情的真相,孩子也是有权力知道父亲的。只不过在告诉孩子真实的情况,要注重孩子的感受。对自己而言做到自己该做的就行,不要再对这样的男人报有幻想。.

.

谢谢

就说离婚了吧,刚开始含混点,自己赶紧再找一个嫁了,孩子不就有爹了.

觉得对孩子是一种折磨,不管怎样应该面对,打个电话大家说清楚也是应该的,确定情况之后再和孩子交代。否则一辈子都是个阴影。.

回复7#总有一天爱到你 的帖子

前面有个妈妈讲得对,应该先避开孩子把情况了解清楚。
会不会男方公司出啥事了(男的被抓了)?
会不会男方生很重的毛病,不想告诉女方?
还是我的想法太天真了。.

这个男人的人品只有你朋友最了解了。往坏里想就是不负责任。往好里想也许自己非常不济不想连累母子,如果他破产又负债,不和母子联系也许是保护她们呢?.

回复 5#YUNPIN 的帖子

.

结婚的怎么会找不到呀? 应该是没有事实婚姻的吧?.

应该联系,给孩子也是给自己一个交待。.

引用:
原帖由 cxs200261 于 2008-12-11 13:26 发表
应该联系,给孩子也是给自己一个交待。
同意,一个最后的交待..

我觉得还是打个电话问问清楚,事情该怎么办就怎么办,这个电话不打,在你朋友心里永远都过不去这个槛!.

引用:
原帖由 总有一天爱到你 于 2008-12-11 12:56 发表
应该不是第三者,我还去参加过他们的婚礼,男方还说过给前妻上坟的事情,应该他们是有过很深的感情的吧,分开的时候男方说是回去处理公司破产的事情,这个时候可能是女方事业起步,有点春风得意的时候,最后一次电话 ...
男方还说过给前妻上坟的事情~~~~~~这种香港台湾的男人最喜欢用的, 谁知道真的假的呢!

如果是真的结婚了, 会没去过香港男方家吗? 还是只是给二奶办的个场子而已呢?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-11 13:11 发表
觉得对孩子是一种折磨,不管怎样应该面对,打个电话大家说清楚也是应该的,确定情况之后再和孩子交代。否则一辈子都是个阴影。
就是呀,这无猿无故的失踪算啥呀.

说不定有三奶了, 烦二奶了.呵呵 ~.

谢谢

既然真的是合法夫妻的话, 那还是要联系的, 就算也孩子找个新爸爸, 也要先办离婚的啊!

总之觉得很奇怪! 哪有真正的LG(还是BB)就这样消失的.

不过WW逛多了也就见怪不怪了!.

如果是事实夫妻,哪有丈夫找不到了心里不着急的?报警呀,难道不担心对方的安危吗?如果是内地的那口子,就不要找了。奇怪的事,哪有夫妻之间的感情用对方付出多少钱来衡量的?.

谢谢

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-11 13:40 发表

男方还说过给前妻上坟的事情~~~~~~这种香港台湾的男人最喜欢用的, 谁知道真的假的呢!

如果是真的结婚了, 会没去过香港男方家吗? 还是只是给二奶办的个场子而已呢?
香港、台湾人在大陆包二奶会在表面上大办酒席的,我遇见过,不知道真相的亲属还以为是真的结婚了.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-11 13:40 发表

如果是真的结婚了, 会没去过香港男方家吗? 还是只是给二奶办的个场子而已呢?
就是就是,BS小三,活该这样。.

谢谢

回复 26#总有一天爱到你 的帖子

说话可能过了,但就是BS小三的。.

谢谢

引用:
原帖由 总有一天爱到你 于 2008-12-11 18:01 发表
你有一天连小三也不如,SB,我的朋友自己有事业不是小三,你的老公想找小三可能还没有人要的呢,垃圾。
你怎么这样啊?

既然你朋友不是小三, 你激动啥呀?

PS: 小三跟事业无关的!.

引用:
原帖由 总有一天爱到你 于 2008-12-11 18:01 发表
你有一天连小三也不如,SB,我的朋友自己有事业不是小三,你的老公想找小三可能还没有人要的呢,垃圾。
为何为了一句话骂人骂成这副样子?.

回复 28#总有一天爱到你 的帖子

你这人怎么这么没素质啊,这么粗鲁的话都说的出口。真要是合法夫妻会不联系?奇了怪了。.

引用:
太过分了,这样骂人,人家也没说啥啊
这么跳脚只有一个原因,这个小三就是你自己吧.

shan

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-12-11 19:29 发表
真要是合法夫妻会不联系?
同疑惑
自己的LG怎么会失踪呢?.

今天注册的新用户, 上来就这样啊
不过好像ID意味着点啥了

回复 24#怡君的妈妈 的帖子

同意你的观点。
好像LZ注册就是为这件事来的.

引用:
有点过分了.

回复 34#kathy_tang 的帖子

不是我不明白,是因为这世界变化快!.

引用:
原帖由 audina 于 2008-12-11 20:01 发表
哎,楼主也是,本来是想帮朋友,结果被别人误解。
其实你的朋友真的是个不错的女人,一个女人带着孩子挺不容易的,毕竟孩子的费用也不少,15万每年养孩子还是有压力的,其他的妈妈就别再说了,我觉得这是个正常的家庭 ...
昏倒!

正常的家庭, LG/孩子的爸爸活着失踪几年???.

引用:
此地无银三百两.

讨个说法,为什么?夫妻可以不做,孩子应该有权力享受父爱,和抚养费无关..

提示: 该帖被自动屏蔽

手机被偷,人死了!或受重伤失忆了!

回复 28#总有一天爱到你 的帖子

旺旺是纯净的天空,请自重!也请你转告你的朋友,坚强!.

lz连这么难听得话都能说出来,素质简直是差到了极点.

大家也不要热心肠了,免得被人家骂出更难听的话来.

上旺旺那么久,有开心,有感动,有为人气愤,还没有象今天那么"震惊".唉,真是林子大了啥鸟都有啊.

多嘴补一句:强烈鄙视小3..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-11 12:37 发表
不要找
找了也是自讨没趣
躲的那么彻底,肯定是不想再继续下去的,管他什么原因。
同意.

这个楼主动辄就破口大骂,真是辜负了大家的好心了,还是不要给她出主意了,人家可能也不是真的想求大家拿主意,只不过来试探一下各位对小三的反应而已吧!.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-12-11 13:13 发表
这个男人的人品只有你朋友最了解了。往坏里想就是不负责任。往好里想也许自己非常不济不想连累母子,如果他破产又负债,不和母子联系也许是保护她们呢?
也许吧。不过既然心里放不下,就先打个电话聊聊,看看对方怎么说再议吧.

回帖太快,lz不会说的是自个儿的事吧,太鸡东了,不好不好.

粗鲁!.

94 12
发新话题