125 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻]

5删

盖了血的忏悔书?.

不怎么样,感觉你现夫防着你和孩子不是一点点,很阴的家伙。.

上海的房你也应该有份。.

前几天好像还看到你找钟点工 .

看过了,财产和你没什么关系。房子归孩子?不能过户吧?明显在耍手段,不想给你。这婚离得亏死了。财产分割一定要产权明晰,给你的房子过户到你名下,这样才受法律保护。.

你就这么点啊
离1/2差好远啊.

对了,血书这种东西你也相信?现在给偶两百万,写十封给你喏。.

楼主好像除了多了个儿子,什么也没有了.

孩子几岁啦?上法院分吧、孩子2000元/月?够什么呀?只够学费,还有各类培训班呢?能过就好好过吧、不要一气之下离婚什么的、便宜人家女人。即使离、条件也太差了、按照法院判呢?.

感觉你什么都没得到。那你在上海住哪里,外地2套房都换不了上海一套房。LZ以前也太糊涂了,很明显你LG早就有准备了。无论如何上海要争取一套。.

不划算的。外地房子没有几个钱,你还要养小人。.

好象你家庭财产什么也没得到,2000元用在孩子身上够好.不离为好.你老公手段蛮辣的.

是谁提出离婚的啊,你好像太亏了吧!.

这家人太有心计了,那么多套房子居然没一套是你们俩的或你老公的产权,钱多是你老公付的,也就是你们夫妻的共有财产支付,现在你连个证据都没有(证明是你们夫妻共同支付的房款)居心不良.

是的,我也感觉亏的。孩子要是上个好点的幼儿园或者小学什么的,一个月即使是学费杂费2000也不够吧?更别说其他的教育及生活费用了。.

目前看起来,你没有受到足够的保护啊,如果离了,你有什么啊.

一定要想办法弄一套上海的房子,外地的房子哪里值钱呀,为了你和孩子的未来考虑.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2008-12-10 12:45 发表
好象你家庭财产什么也没得到,2000元用在孩子身上够好.不离为好.你老公手段蛮辣的
同意。你LG的公司盈利状况不能光听他的,你去请人审计。还有房子,你在上海还是外地啊?如在上海,要2套居住权的房子做什么?关键问题是是你要离呢还是他要离。如果你要急着离就没什么废话了。他要离就耗下去,跟他打持久心里战,到时肯定得到的不止这些。.

女人一定要掌控家里的所有财产, 包括公司(财务总监一定要当的,虽然辛苦点) 可恶的一家人..

回复 19#lily730619 的帖子

他要离就耗下去,跟他打持久心里战,到时肯定得到的不止这些。 ---对的!

起码再把内环的房子给你本人, 不是孩子!

以他这样的条件,起码每月5000. 否则对的起孩子吗? 学习,生活,旅游(让孩子开阔眼界),一个孩子需要的开销,一年60000跟本不够的, 当然,没条件的只能量力而为了.

回复 22#渺渺眯眯 的帖子

看了感觉很难过。不过,这样的LH条件太差了吧,不是白白便宜了那家人.

很为你难过的!
心情可以理解,但是有了孩子是长久的事情,经济是不得不考虑的东西!
不了解你家的实际情况,但如果真的到了要离婚的地步,该要的东西不要放手,横竖是离,为什么要牺牲自己和孩子的利益呢?
目前的状况,离或不离,都要为自己和孩子做好经济上的安排!
伤心总会过去,生活总要继续,不要为了一时之快,放弃应得的利益,哪怕是为了孩子!.

你没房子了, 住哪?.

LZ现在千万不要冲动,要三思,三思再三思,毕竟以后的路还很长!上海的房子是一定要有的!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-12-10 13:34 发表
我不要上海的房子,是因为我觉举证会有难度,或者,可能什么也没有.

说实话,这么多年了,感觉他们一直是防我的.有时候感觉象乞丐.
尽管这么多年,不管是生活还是经济,不管是我想靠还是不想靠,都没得靠,一个人一步一步 ...
离婚前先去咨询律师吧,别把所有问题都想的那么不可能和困难。以前他们一家防你,现在你要离婚了,你也要防他们一脚呀。别意气用事,既然人都不爱了,为什么还要和钱过不去啊,况且他家经济条件也不差呀。说句气话,钱争取到了,哪怕你真的不稀罕,不需要,那也别便宜了小人啊,宁可付律师费也都比给他家好。.

楼主不能冲动,多为孩子考考虑,.

没一套你自己的房子,亏啊!.

引用:
原帖由 巴黎春天 于 2008-12-10 14:42 发表
楼主不能冲动,多为孩子考考虑,
.

很理解你的心情。但是为了孩子的将来,还是多争取一点利益,孩子的开销实在是太大.

楼主如果你今年小于30岁
经济上损失就损失点把
摆脱这样的一家人
也可能是福气

如果你长于35岁
让法院判吧

毕竟你们是收法律保护的合法夫妻
财产分割上应该不会让那一家人太得意.

一切为孩子考虑未必能得到孩子的理解。有快乐的妈妈才有快乐的孩子。
   钱财都是身外之物,孩子长大了自己还可以去挣,让孩子在痛苦的家庭氛围中长大,才是对孩子最大的不负责任。在夫妻感情破裂的基础上,在保证母子俩基本生活要求的基础上,要离早离,离了才有新生活的开始。
   可以请个律师,因为律师对财产分割比较专业。

看了半天没弄明白,LZ到底分到啥了?除了孩子和外地没她产权的房子
老公开公司的,给孩子2000生活费,他也说的出口.

LZ的老公的公司是家族企业吗?还是LZ的老公自己创业的?
若是前者,LZ也不要太过于计较经济上的问题,和LG有感情的话还不需要走这一步。
若是后者,那么这么可怕的大姑和PP惹不起也躲不起,只能选择LH了。.

一声叹息.....希望LZ早日走出这段阴影.

楼主如果真的考虑清楚离婚,那么马上请律师介入,否则会吃亏,哪个亏可不是一点点的.

回复 36#danny9908 的帖子

抱抱LZ,现在真是什么世道啊!.

前些天还劝你来着,现在没啥好说的了。看了帖子以后,我也是一声叹息

离吧,如果你觉得这样的条件能够养活儿子,那就离吧。想争取更多,那需要忍受更多,如果你可以做到,那就去争取吧.

好象少了点,应是外地的房子归你,而不是你享有居住权..

你自己能养活自己和孩子吗?
如果能,而且还能养活的很不错,那么就离..

如果自己的收入能够让孩子过得还不错,那离就离吧,精神上的压力远远比金钱更让人觉得痛苦,但还是多争取一点利益吧,只是为了孩子!.

哎,怪不得我们公司的司机大哥经常教育几个未婚小妹:嫁人是女人第二次投胎!要大家把眼睛擦亮了去第二次投胎!

他说得似乎很在理,这个第二次投胎,往往比第一次还重要..

如果你的收入加这2000元可以足够保证你和和儿子的生活,那还是让你的心来选择吧。祝福你和儿子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

2. 上海内环内房屋一套,现由我们居住,市价150-200万,(160M)
   无产证,预售合同是他父亲的名字,现他父亲已去世,实际房款1/3由他父亲支付,2/3由LG公司以维修形式支付.
3. 上海外环内房屋一套,有他母亲居住,市价150万左右(125M.)

感觉上海2套房子的估价非常成问题啊, 内环内房价1.2/3w?啥时候的行情啊;感觉这个男人和他的家人辣手呃.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-10 13:06 发表
他要离就耗下去,跟他打持久心里战,到时肯定得到的不止这些。 ---对的!

起码再把内环的房子给你本人, 不是孩子!

以他这样的条件,起码每月5000. 否则对的起孩子吗? 学习,生活,旅游(让孩子开阔眼界),一个孩子需 ...
是的是的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

125 123
发新话题