发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公的暧昧短信,字字如刀

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 96#angel2008 的帖子

人妖也不好,更恶心的好哇 ,有事还是和自家LP聊一聊吧。.

不过现在做业务的一些人好象比较放的开, 希望没什么
我昨天和老公吃饭,他收到短信惊呼,受不了,"   是一个刚认识不久的女业务(还是结了婚的, 尽然叫我老公: :星星.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-12-24 15:09 发表
人妖也不好,更恶心的好哇 ,有事还是和自家LP聊一聊吧。
呵呵,我的意识里一直认为人妖是男人,即使动过刀的,.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-24 09:27 发表

主要是她太有才了哩,所以男人女人都迷她~~
男人想娶,女人想嫁--------------

梅兰芳啊.

回复 105#兔子波波 的帖子

哈哈哈,喜欢你的风格~~.

如果是我,就估计憋不住了,肯定说出来了....

回复 32#一只美美羊 的帖子

女流氓

普通伐许生气

引用:
原帖由 annazq 于 2008-12-24 09:11 发表
你别吓我好伐!“普通的生活-上下”是写你儿子的真事还是转贴呀?老大还把你的帖子封为年度最佳冷笑话呢,连兔子波波也只能排在你后面!那帖子里你可是有LG的呀,还是愿意洗碗的LG耶(这点我比较羡慕)!一头雾水~~~
侬叠句兔子波波,讲的睐我在朋友面前穷刨地挖洞了.

回复 86#helen70 的帖子

查详单还要发随机密码睐,收到密码才可以上网查祥单.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-24 15:40 发表

侬叠句兔子波波,讲的睐我在朋友面前穷刨地挖洞了
这个朋友做梦都要笑出来,不是她认识兔子波波的问题,是兔子波波居然还认识她 .

回复 48#普通 的帖子

我晓得了,普通是个优雅的男人
这样的男人我最欢喜了 .

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-12-23 15:23 发表
俺觉得只要事态不严重  没必要非得搞得明明白白  人生短短几十年 包容  容忍  信任  这样自己会更快乐     俺一面之辞 呵呵
.

回复 111#xiaoximama 的帖子

我还没挖好洞,你就把我推进去了呀,露了个PP在外面,寒搀S了.

回复 112#一只美美羊 的帖子

痞女普通,贴切伐.

以我分析,你LG尚未走出关键一步,所以LZ应该耍耍手腕,把老公给拉回来。切记不要一哭二闹三上吊。.

回复 47#普通 的帖子

啊,这么长时间了,我一直以为你是位很爽快地mm,想不到.......5555.......

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-24 15:49 发表
我还没挖好洞,你就把我推进去了呀,露了个PP在外面,寒搀S了
兔子尾巴短,露在外面冻不着的 .

求教:女同事单独请老公吃饭谈论自己婚姻不幸,老公说和她比较谈得来,手机短信都是她发来的,说是谈工作,有问题吗,老公保证不会,我该怎样调整.

回复 120#FM_MM 的帖子

让老公离她远点
谈工作发啥短信,直接打电话讲清楚.

回复 109#兔子波波 的帖子

不好意思哦!我觉得侬张帖子阿老灵各,不比普通差哦,是LD讲普通的比侬碟只艾要冷。我对捺两伽头服帖得一天四介!.

回复 122#annazq 的帖子

表再夸了,侬夸普通偶么意见哦呀,拿我拎出来做啥啊
偶跟普通伐是一俄级别俄,伊是痞女普通,偶是流氓波波.

回复 116#兔子波波 的帖子

各个嘛,估计普通比洪晃买相要好交关了!.

回复 124#annazq 的帖子

哦,各偶绝对对相信俄,人家普普是混血儿.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 20:55 发表
如果你老公的回复是:没时间看OX啦,因为只想和你演啦

此时,情况就严重了。
楼主想想,是不是应该这样,对吧?
哈哈,说的对!.

回复 18#麒妈妈 的帖子

为什么要这样呢?这样会幸福吗?.

回复 128#helen70 的帖子

不用的,等老公睡着,把手机调成静音,上网查,查完把提醒短信删掉

弄的睐偶好像常常做这种事情滴一样.

引用:
原帖由 问题鼠妈 于 2008-12-23 12:00 发表
各位JM,现在我心乱如麻,请帮我分析一下。
老公生意常与一女业务员联系。今年四月老公还专门注册了一个MSN地址,只有她一个联系人,为此前期与他争过。
上周老公去HK,当天一早发现女的给他来短信,内容:几点飞机 ...
先不要打草惊蛇。。。。。。。。先秘密观察一段时间。。。。。最好是抓个正着。。。。。看他还讲什么。。。。。.

一看就知道,还没肉体出轨.

估计你老公是有问题了。.

让老公去发挥,有时你太盯紧他反而会去做,男人喜欢刺激。反正你已有察觉,随时掌握一手材料。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-23 22:13 发表

反对有效!这种说法不适合于夫妻关系,是容不得沙子的。
非常同意。有时我想男人敢在外面乱来就是看准了家里的这个忍的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-24 15:45 发表

更正,有文化的流氓就不叫流氓了,可以称为风流人物
就叫文化流氓的。不是有一腔很行的?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-24 16:31 发表
不用的,等老公睡着,把手机调成静音,上网查,查完把提醒短信删掉

弄的睐偶好像常常做这种事情滴一样
侬伐做格,侬是中情局滴。.

回复 139#sandyshang 的帖子

嘿嘿

我是卧底.

回复 16#ruyi 的帖子

同意!静心观察是需要的,但不必太揪心与这件事情上,查实又能怎么样?你能为他做选择吗?要让男人彻底觉悟还需要你在自身各方面的改变,不是一味去追问,也不用一味去迎合,经营一个家庭也是一门很大的学问。现在社会上形形色色的诱惑很多,对方出于什么目的接近你LG的?真情真心?业务需要?男人在当下可能感觉超好,兴趣盎然,但越是此时你越要保持镇定,不要穷追猛打,如果你和LG之间一直能就任何问题坐下来商讨的关系,那避开孩子需要一个时间来探讨一下对方的目的,不要太大女人,只需要给予暗示,你LG自然会有分析,不要哭闹,这时你和你LG的关系除了夫妻外就是同一屋檐下的朋友,需要交心谈话的朋友,不要给你LG有压力,让他自己去选择。.

回复 140#兔子波波 的帖子

伐可能,起码阿是小LD。.

回复 142#sandyshang 的帖子

LD是老大还是领导啊?.

回复 142#sandyshang 的帖子

阿姐,偶在外面陪老公办事情,用的笔记本,马上要莫有电了,等一歇来不及回你帖子了哦,8要见怪.

回复 144#兔子波波 的帖子

伐是一样嘎?嘎多闲话,旺爸与时俱进,侬要注意学习哦。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-25 10:56 发表
LD是老大还是领导啊?
LD=领导
LD=老大
LD=领队
LD=领带
LD=玲铛
LD=...随便侬想咯呀,侬想啥就是啥.

这里实在是太闹忙了!
这个帖子看得我真是哭笑不得!.

回复 120#FM_MM 的帖子

苍蝇不叮无缝的蛋,别见怪哦!话粗理不粗.

暧昧的,楼主最好和老公好好谈谈.

发新话题