126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] LG支持你减肥吗?

GNC的左旋肉碱,我去看了介绍,发现是要在有氧运动时才会有用的,说到要运动,还是算了.
但是看介绍还是属于比较安全的药品,至少参加比赛也可以吃就说明情况了..

LG对此老早就麻木了,没有反应的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 13:58 发表

好像玛花纤体也是这样。不知有没有MM去做过?
我今年年初在思想斗争了很久以后,在经受了一次又一次买不到衣服以后,终于在同事的鼓动下去做了玛花。因为那个同事以前做过的,效果很好,而且她有个朋友效果也很好。所以,我痛定思痛,大出血去做了,当然是得到老公的大力支持的。那里著名的冷绷带,热绷带和碎脂仪器都尝试过了。一开始,好像也没太大用处,是需要适当减少饮食,但是不是很苛刻的那种,慢慢的就开始瘦了。从今年5月开始到10月,我已经成功减肥22斤,原来是162高,67-68公斤 。现在是56公斤。应该算是很成功的。我是生完孩子8年以后,创造了一个人生新的高度。 同事们都说,我应该给麻花代言,应该把赵薇撤下来。

我的感觉很好的,以前的裤子大的要掉下来了。现在所有衣服全部换新的,从里到外,包括内衣。

那里做的费用是贵一点,但个人觉得如果只做冷绷带,估计20次,5000左右,应该会有一定的效果。但是对于那些本来就不算胖的人,局部胖的人,尝试过很多其他减肥方法而仍不奏效的人,结实型胖的人不太推荐,可能效果不太好。不过,这个绝对是因人而异。

唯一郁闷的是,当时耳朵软,听销售的唆使,买了太多疗程,现在不想再继续做了,但是人家不肯退,只能继续做。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-23 16:46 发表
请问你在哪儿做的?
玛花呀!梅龙镇店!.

不支持.

支持的。在他的鼓励和督促下,成功减掉十几斤。
减肥不仅是为了好看,也是防止太胖会引起其他疾病。.

真的羡慕LS几位吃死都不胖的朋友,我是咋减都不成功的呀,郁闷中.......

回复 97#qiuqiu妈 的帖子

博凯减肥乐。网上买的,No.5时尚购物网买的。吃过很多瓶。起初效果不错,而且说明书上说没任何副作用,连青少年也可以吃。但后来就平台期,肉肉不减了。近期买的好象与以前的感觉不一样,所以问问有没有同路人。.

不支持,呵呵,不过有时候真胖点了,也会说的..

不提议!不反对!

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-21 23:13 发表
LG从美国回来,给我和孩子都买了不少礼物(照我的清单),但反复要求买的GNC左旋肉碱就没买,并且申明是绝对故意。
他口口声声说,“胖有什么关系,你还以为自己18岁呀?”晚上吃饭时,还故意把肥牛片往我碗里夹。
...
他的态度一直就是
从不提议我是否该减肥
等我开始减肥时也只是关照我要记得保重身体
减肥效果明显后 也很为我高兴
但是他一直就不提议也不反对滴
记得有一次  我试穿衣服  减肥前以前的都穿不了 太大了
我问他怎办 人家幽幽地丢出一句:“没所谓啦,留着以后哪天你肥了再穿啊”
倒塌.

美美羊你到底有多重呀?我怎么觉的花钱减肥真是钱多得用不掉了,虽然我也没在这上面少花钱。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2008-12-23 21:01 发表
博凯减肥乐。网上买的,No.5时尚购物网买的。吃过很多瓶。起初效果不错,而且说明书上说没任何副作用,连青少年也可以吃。但后来就平台期,肉肉不减了。近期买的好象与以前的感觉不一样,所以问问有没有同路人。
我仔细去看了介绍,发觉有点怕,好象还是赛尼可更加安全些,而且只有在大吃大喝后时才吃一粒,其他时间不用吃.
看楼上各位好象都比偶要胖多了,偶也就是希望能瘦上10斤就够了,他们都说偶从后面一点都看不出胖,但是正面不能看,都在肚子上.
还不都为了催奶吃肥的,因为4个月时发高烧奶被回掉了,为了孩子只能拼命喝肉汤,结果奶仍旧催不下来了,身上的肉倒是长好了..

我老公很过分,说如果我要是减肥,他就不要我了,哎,晕倒。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-24 15:29 发表

女人的年龄和体重都是要高度保密的。
不说我也知道 ,最多超过95斤罢了,基数低更难减

没有比我惨的,虽然体重不太重,可是肚子肉松松的一大把,医生都说没办法吸脂除非做腹部整形..

我最爱吃肉了,怎么减呀?三餐不断,零食不断,也没有运动细胞,估计是没办法了。想想人生苦短,还是好好享受吧,干嘛瞎折腾,有那钱我省下来给宝宝买书去.

126 123
发新话题