133 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 感情的困惑

回复 13#lily730619 的帖子

同意,很有道理.

心如止水难道还会为这样的男人心动?.

趁LZ脑子还清醒的时候,道一声:抽身吧。
远离那个魔鬼,让他滚出你的世界。.

你们发展到哪步了?真个事件谁比较主动?

如果你们还没什么,又是你先进行了表白之类的,那么这个男人是在拒绝你

如果你们已经越界,那么这个男人是告诉你,他不想负担进一步的责任,出什么事你该自己承担,而且他可能已经不想玩了

到底是什么样子,lz自己最清楚。反正和别人的男人不清不楚,后果很严重.

原来女人真的可以这么傻啊.....

引用:
原帖由 111心如止水 于 2008-12-12 15:45 发表
如果有一个男人对你说,他真的挺喜欢你的,但是他不能放弃现在的家庭和孩子,你们会怎么做
感觉这句话男人一般只会对某些人说.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-13 12:18 发表
从男人的心理和生理角度来讲,一个基本定律是随着男人跟你上床次数的增加,你在他心中的分量是逐次下降的,也就是说,女人在男人心中分量最重的时候,是他还没追到你,你还没上他床的时候,既然这个时候他就说他不会 ...
侬哪能分析得嘎透彻咯啦.

回复 61#狗儿妈 的帖子

对于狗儿妈的这条戒律我是举双手同意的。

除非你老公有外遇,你又不想和你老公离婚,想要解决一下生理需求,这个我们也能理解。
你也想和他玩一玩的,那时另外一会事了。 如果你的思想没有上升到这个境界。这种话还听不明白,那不是情商有问题,就是智商的问题了。.

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-13 15:05 发表
带他去逛商场,让他付帐单,然后两手满满回家,和老公上床,看那个男人还再说喜欢不喜欢你.
.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-12-12 15:47 发表
让他死.一边去.
.

讨骂帖.

有个男人对网那边的女人说,你是我今生最爱的女人!

但是他有老婆与孩子,这个会有结果吗?.

引用:
原帖由 qjm08 于 2008-12-15 11:00 发表
但是他有老婆与孩子,这个会有结果吗?
跟他老婆离婚就有可能会有结果的.

先跟他说一句:洗洗脑子!别吃着碗里看着锅里的。.

不会有什么好结果的,心都不定何必相信他呢?.

骗你的,别傻了!.

宁愿相信母猪上树,也不要相信男人的话..

这种男人千万不能要,到辰光还了自己。
还有小三不能做.

回复 98#兔子波波 的帖子

应该说是这样的.

也应该说男的婚姻也名存实亡 女的出现让男的下定决心离婚娶这位朋友 事实是这两人到现在都没见面 更没有其它很容易想象的成人游戏了.

当事者迷.

去看(画皮),受点教育,这个电影就是拍给你这样的人看的。.

据说女的是男的从大学开始暗恋了20年的那个女生 男的从同学聊天中知道心中的小女生依然美丽  依然有魅力 依然是男生中的宠儿 也通过聊天发现女生现在的生活不如意  才下决心这样表白  而女的则怕男的爱的是大学时的她  油烟酱醋的生活会把原来清纯的小女生还原为一个最平常的中年妇女   那时如果男的激情消退 爱情是否又将消逝  所以女的虽然渴望一份真情 但还是不敢贸然行事 何况女的由于几年的全职主妇生活   对重新踏入社会工作也暂时缺乏信心( 在这样一个经济危机时代 ) . 那两个孩子 分居两地的生活确实也不是光有爱情就可以了的 ..

回复 123#xiaoqian 的帖子

有点累.

回复 99#myladder 的帖子

是呀 要使能分析清楚又做的到就好了.

哎  这情字害苦了多少人呀.

当局者迷,你被他深深地欺骗了,看你还这么相信他,快醒醒吧!.

我想这句话的潜台词就是让你做世人都看不起的小三,你应该当即拒绝,否则你会毁了自己一辈子,到晚年再遗憾终生吧!.

引用:
原帖由 111心如止水 于 2008-12-12 15:45 发表
如果有一个男人对你说,他真的挺喜欢你的,但是他不能放弃现在的家庭和孩子,你们会怎么做
让他滚远点.

学学人家孟小冬吧。。。.

这种男人是最狠毒的. 不过你要庆幸他说这句话,可以让你早点看到他的本质.

醒醒吧.lz 你是欠抽呀.   .

建议看看 普通 的“探讨帖:感情的困惑(颠倒篇)”,惊人的相似.

你喜欢你的,我过我的,只要你的喜欢不要妨碍到我的生活。.

133 123
发新话题