发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 关闭

就算他还单身,也要好马不吃回头草。
更何况已婚,找骂!.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 12:45 发表
“犯贱”这样的词我不敢对我朋友说,怕伤了感情。只能是委婉地劝她哦。。。
你可以跟她说,这是WW网上妈妈们给的评论,不是你说的.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 13:28 发表
对他现在的老婆满意不满意,不晓得。也许男人结束一段感情后迅速冲进围城,可能是刻意地在忘记。。。
从你很多的回复中,一直强调着,此男一直专一,或许这次结婚还为了忘掉她??我觉得太可笑了 你怎么这么能断定呢?这个年代就算是当事人,对感情、婚姻都不能打包票的,何况是一普通男人,而且还是别人的男人,唉.

提示: 该帖被自动屏蔽

缘字不得不让人相信,有些事特别是感情的事错过了就错过了,要从新来过似乎不大可能..

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 14:30 发表
我承认现在社会上的男人很让女人们失望,但也确实有好男人在,请相信这一点。。。
我倒觉得这男人是不是好男人不好评价,至少他没做错

但这女人的思想确实不大好.

碰到这种事,是有点不幸,但要珍惜这也是一种人生的经历。用别的事分散一下她的注意力吧!如出去旅游,做其他感兴趣的事。不要让她老想着以前。时间能治愈一切。积极的面对它,吸取教训,为生命中真正的那一位而等待。.

男友的老婆怎么办?不要为了自己,伤害一个无辜的人。.

问题是她还有资格想这个问题吗?.

自以为是的女人!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-30 12:49 发表
我朋友和她前男友半年前分手,之前谈了七年的马拉松恋爱。分手是女方提出来的,现在她的男友已经结婚有几个月了。

半年前分手--已经结婚有几个月了?

说不定男友那时候就~~找了个机会故意让女孩子提出分手吧了.
同意!男孩子早就有二心,只是没提出来分手罢了。所以,女孩子提出分手其实是相信自己的直觉作出的选择。那样的话还回头干什么?.

这个问题本来就不该问的,人家都结婚了,还回得哪门子头啊。.

半年前分手,前男友已经结婚几个月,同步进行的呀
男人真是。。。。。。

这种问题,想都不要想,伊想回头,人家要她伐?寻难堪去啊,当小三光荣啊.

建议lz和男友私下交流,如果是个好男人,应该会义正言辞的当面告诉女友,“你想都不要想!”。。。如果不是这个反应的,建议赶紧通知第一受害人,做好预防和准备工作!
欧觉得这个最好要快,趁他们还没有小孩。。。
不怕贼偷,就怕贼惦记阿.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-30 13:33 发表
你朋友不要自欺欺人, 这样对她不好!
你的朋友是爱着那个她想象中的人,就算前男友离婚再和她在一起,也是又回到了痛苦的从前,何况人家还是新婚!这种情况,错过了,就该坚决说“Bye!”.

回复 65#兔子波波 的帖子

就算要她,心里也有疙瘩的,以后还会反复的,肯定不来三的.

回复 1#jakejiang 的帖子

人家已经结婚了,还是不要搞了,有缘无份呀.

我要是你朋友, 就算前男友愿意, 我也不要, 这样的人可靠吗? ----这可不是过家家!.

这对男女不好说,男的才分手半年就都已经结婚几个月了,这个女的还要回头,多半也是因为男的结婚了的关系,都这样了,还有什么好回头的,回头只怕会碰壁,自讨没趣.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 14:30 发表
我承认现在社会上的男人很让女人们失望,但也确实有好男人在,请相信这一点。。。
我的意思,就是这男人或许早已不爱她了,只是正好女方提出,也许正中下怀,这个才比较符合逻辑。

好男人当然是存在的。俺家也有一个,能挣钱,又顾家,意外的是:还有点帅,有效期嘛,谁也不知道,只是尽量延长吧。嘿嘿.

引用:
原帖由 清清的风 于 2008-12-30 15:21 发表

你的朋友是爱着那个她想象中的人,就算前男友离婚再和她在一起,也是又回到了痛苦的从前,何况人家还是新婚!这种情况,错过了,就该坚决说“Bye!”
说得好..

这个问题其实根本就不需要回答~~~明白人都明白!.

人总会觉得得不到的永远是好的,真的那个男人回头了,又会怎么样呢。。。。。。。。。。.

究竟为了什么而分手?难道只有再牵她人LG的手才是重获幸福?.

回复 1#jakejiang 的帖子

不是错过,他们已经是事实婚姻了! 道德观有问题......

男的都结婚了,回头是撒意思,破坏人家家庭??

在这个坛子上的大都是观念正统的MM,这种坏思想就不要来自找砖头砸了。.

我认识一个女的,跟同学恋爱了几年,分手了。找了个二婚的男人带着个孩子,要死要活的嫁给他,父母伤透了心。后来,又跟前男友搭上了,又要死要活的要离婚,丈夫发狂,她父母又伤心一遍。最后终于跟这个前男友结婚了,从此过上了幸福的生活。这三个主角还是在一个单位的.

回复 79#兔子波波 的帖子

那个2婚的男人呢?.

脑子绝对伐清爽
伐晓得还有清爽的辰光伐??.

怪事年年有,今年特别多。刚分手就结婚,也算一小怪,别人结了婚还想和人家在一起,算是一大怪,劝劝你朋友,怪事躲着走吧。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-12-30 15:35 发表

我的意思,就是这男人或许早已不爱她了,只是正好女方提出,也许正中下怀,这个才比较符合逻辑。

好男人当然是存在的。俺家也有一个,能挣钱,又顾家,意外的是:还有点帅,有效期嘛,谁也不知道,只是尽量延 ...
今天奶宝爸会不会 穷打喷嚏了啊 ,被老婆在别人面前这么使劲地夸啊 哪止一点点帅啊 .

她想回头,她男朋友也不一定愿意呀,不要到时自己碰得一鼻子灰,破坏了自己在男友心中的印象.

LZ的这个朋友有点自我感觉太好了吧,什么专一的男人分手半年就已经结婚几个月了.
人家都结婚了,你想回头也要有人搭理你呀..

回复 80#ellenxd 的帖子

二婚的男人气急败坏,威胁他们俩,半夜砸女方父母家的窗户。还打电话给那个前男友的父母,不过后来也没怎么样,就离了,带着自己儿子走了呀,可怜女方父母还把孩子当自己孙子一样的喜欢

他们俩结婚后,蛮幸福滴,有了个很帅气的儿子,两个人自己另起炉灶做生意,也挺红火的
没办法,这就是缘分

前男友都结婚了还回的去吗 ?
收拾收拾从新开始吧.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-12-30 16:55 发表

今天奶宝爸会不会 穷打喷嚏了啊 ,被老婆在别人面前这么使劲地夸啊 哪止一点点帅啊
难般骨头轻一记,就被你看到了啊?!
唉,只怪那个LZ死活不明白俺的意思,偶又不方便说得太直白。

这个帖子偶要保留,等明天老公回来让他骨头再轻一记,也算新年的礼物吧
当面除了打击,偶从来不夸他的,免得他找不着北。.

不要害人害已了,这种事最好少做,不然麻烦事还在后面呢!.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 12:39 发表
她想说服自己不回头,但好象做起来很难,得到了,不珍惜;得不到,又偏要。。。
得到了,不珍惜;得不到,又偏要。。
然后重复
得到了,不珍惜;得不到,又偏要。。
这算哪门子事啊.

人家已经结婚了,千万不要插足做第三者,对男方不负责,对人家的老婆更不负责!

错过了,当初自己甩了人家,怪谁?别让对方瞧不起!再说了,对方就算接受,说不定也只是为了报复当初被甩,别到头来赔了夫人又折兵!丢了人也丢了面子.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-30 12:40 发表

这叫犯贱,绝对不认同。
同感,典型的“作”女……这样的处事态度,将来家里日子也不好过额,整天吃着碗里瞧着锅里。.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-12-30 12:49 发表

同意!在身边的时候不珍惜,也不好好体会!看到人家过上幸福生活了,还想回头!讨厌这样的人!
人家的幸福生活,抢过来未必自己也能幸福呀,有的人怎么就想不明白这个道理……人家的鞋子好看,也就是穿在人家脚上才好看.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 13:02 发表
呵呵,一定转告。不过她和前男友谈了七年的时间,这感情不是一下就能抹掉的。
不能一下子抹掉,干嘛甩了对方……甩了之后人家立马过的比她还好,不就是摆明了告诉她:离开你我过的比你还好啊!这时候再去挽回,还有啥面子…….

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 13:07 发表
想把握,可是岁数不饶人呀。。。尴尬的年龄。。。
早干嘛去了……7年的感情,想甩之前就该想好不要回头的说不定你朋友只是看到对方比自己过的更好,从心里感到嫉妒,之前自己觉得不稀罕的男人,分手之后日子过的超过自己,所以潜意识里不甘心而已。何况那个男人那么快就有了新欢,女方感觉很不好,不过是想证明一下,只要自己回头,那个男人还是对自己痴心不改。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-30 13:28 发表
对他现在的老婆满意不满意,不晓得。也许男人结束一段感情后迅速冲进围城,可能是刻意地在忘记。。。
相信已婚男人说对自己老婆不满意的话,这女人实在傻的够可以,那就等于说,即使她成为这个男人的老婆,他也一样会这样对别的女人说这样的话。已婚男人跟别的女人抱怨自己的老婆,多半是要吃白吃的午餐了,就看这个女人送不送上门咯。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-30 12:38 发表
有病的人看来还真不少。
人家都结婚了,还怎么回头?想当小3呀?
.

引用:
既然相信有好男人,也相信这个男人就是好男人,那么当初为啥要甩了这个好男人?那么再问一下自己:这个好男人最起码的责任心有伐?对自己的婚姻、家庭、已经另一个女人的终身,有责任心吗?如果没有这样的责任心,那这个男人根本算不上好男人,甚至要骂他一声:不是东西!这样的男人,今天可以草率的对待自己的婚姻和妻子,明天也一样会对另一个妻子做同样的事!不是拍琼瑶片啊,煽情不要紧,稍微有点理智吧……当事者迷,你作为朋友,别跟她一样执迷不悟呀

发新话题