发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公的暧昧短信,字字如刀

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#问题鼠妈 的帖子

应该是有点暧昧的吧,既然已经都问了,那就看看你LG的态度究竟怎么样再说吧。.

.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-23 15:15 发表

非常反对这种说法!
同意!这是原则问题,怎能闭上眼呢?.

如果想离婚就默默的把这件事情弄个明白,关系到底到什么程度了,仅仅是暧昧还是有实质性的性关系,多了解一些真相多捏一些证据,不过这些真相会像一根刺一样扎在自己心里,知道的越多自己越难受,所以还没有考虑好是否要放手之前要慎之。如果不想离婚两人的感情基础还不错就心平气和的和他谈一谈,如果对家庭和你及孩子还有感情的话他应该会知错就改的,不过谈话要有技巧不能责问。.

同意55#的意见。
你和你老公的事情,最后注意要自己拿。因为大家都不清楚你老公究竟是什么样的人,你们平时关系如何?但是大家可以帮你判断按照常理,这样的事情合适不合适。
我的意见显然是不合适的。那就看你的态度了。如果就是这样的花册册,只叫不咬型,那就闭闭眼,时不时戳一句,让他醒醒;如果老公是初犯,那要引起重视,但要退一把,拉一把,软硬兼施,为了孩子,也为了自己,保全家庭。毕竟离婚对女人来说,最终结果都很麻烦。
愿LZ快快摆脱阴影!.

善因结善果,恶因结恶果。婚外情就是恶因,当然结的恶果就是家破财失。如果承受的起恶因带来的恶果,那就去做,承受不起就多做善因多结善果吧!人性是贪的人总是期望得到的更多,却往往失去的也很多,如何学会“舍得”真的是一门学问,你要得到真相就会失去婚姻,他要得到更多的爱就会失去真正爱他的女人,有舍才会得,要得只能舍。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 22:45 发表
算了算了
还是告诉你们吧

我真的是个男的
卖相还可以的
脑子也还可以的
工作也还可以的

就是气质不太好
喜欢在女人堆里混
?我一直坚信你是女人噢,可是现在,我.我.我晕了~~.

回复 45#普通 的帖子

你别吓我好伐!“普通的生活-上下”是写你儿子的真事还是转贴呀?老大还把你的帖子封为年度最佳冷笑话呢,连兔子波波也只能排在你后面!那帖子里你可是有LG的呀,还是愿意洗碗的LG耶(这点我比较羡慕)!一头雾水~~~.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 20:51 发表
没什么啦
楼主
对方也许只是一个喜欢看黄带的流氓而已

这个论坛上有个很有名的爸爸
我们之间发的短信内容好好叫要比你老公发的彻底、深刻、尖锐、有见地
他老婆就界定我们俩是流氓
我也承认我是流氓
仅此而 ...
普通,我还是觉得你是女人,借楼主的贴子问一问你,我,我,我其实也会和一个男人发比较多的信息,可是没什么呀,只是大家比较合得来,没影响他或我的家庭,那样,又有什么不可以?男女间有友情的,我坚信~~.

回复 59#annazq 的帖子

普通是在开玩笑,我相信她是个女的,她的贴我从头到尾都看过哩~~.

回复 61#悠然 的帖子

是啊!她老里八早的帖子都被人家翻出来了!.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-12-24 08:53 发表
善因结善果,恶因结恶果。婚外情就是恶因,当然结的恶果就是家破财失。如果承受的起恶因带来的恶果,那就去做,承受不起就多做善因多结善果吧!人性是贪的人总是期望得到的更多,却往往失去的也很多,如何学会“舍得 ...
太对了,希望LZ好好把握哦!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-12-24 09:23 发表
是啊!她老里八早的帖子都被人家翻出来了!
主要是她太有才了哩,所以男人女人都迷她~~.

看来要发起对普通的人肉搜索了,基本上普通就要变得不普通了。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 22:49 发表
不,就是我本人
原来是宝哥哥和林妹妹的雌雄同体
新人类!

.

绝对有问题,说在萌芽状态已经是很保守的估计了。.

管它是什么程度,反正不是该有的程度,扼杀.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-12-24 10:23 发表
管它是什么程度,反正不是该有的程度,扼杀
对,不该有的,就算萌芽状态也要坚决扼杀

别小看了萌芽,事情都是从萌芽发展成的.

最好不要有开始,防范于未燃.

绝对有问题的,但是可能还不是很严重,LZ得讲点计策,把LG拉回来。.

回复 60#悠然 的帖子

起初我也認為沒有,可是現在我不這麼認為,起碼相互間是有好感的
要麼就是要看女方的性格,不然是很難把握的。.

引用:
原帖由 ruyi 于 2008-12-23 13:52 发表
想要家庭就学林凤娇.一哭二闹三上吊就麻烦了.把选择题留给对方做,自己学着如何让自己活的优雅些.
严重同意,问题肯定有,但应该旗帜鲜明地表明态度后好好的对待自己,千万不能做怨妇,尤其在老公面前,要温柔的战胜不要面孔的XJ女人,老公吗,等以后慢慢收拾。.

短信没什么,MSN明显是有问题。
结合起来看,就算肉体没出轨,精神也出轨了。.

暧昧的!不知是不是火上浇油,以我的小心眼,觉得就LZ所述,都要超过暧昧进入实质了 听过算数,LZ好好处理,在战术上重视敌人啦

PS:普通是女同胞吧,记得去年雪灾,我看到过她拍的雪景照和她那个漂亮的围巾。。。没记错上班在人民广场附近?.

结合目前的社会现状,出轨很容易的,
      看看宾馆里出入的说着上海话的不拿行李的男女多半是
             看看洗脚店,洗头店里穿着凉爽的女人,
              看看桑拿会所门口停满的名车.

严密注意,掌握证据,以防万一..

引用:
原帖由 annazq 于 2008-12-24 09:11 发表
你别吓我好伐!“普通的生活-上下”是写你儿子的真事还是转贴呀?老大还把你的帖子封为年度最佳冷笑话呢,连兔子波波也只能排在你后面!那帖子里你可是有LG的呀,还是愿意洗碗的LG耶(这点我比较羡慕)!一头雾水~~~
看到这个帖子时一直很奇怪,印象中记得普通说过她好像现在是单身的 ,怎么这里又出现LG了,要么和好了,要么是回忆过去? 记错了千万不要怪我哦。.

回复 79#绿茶 的帖子

难道WW上的“普通”只是代号而已吗?无论何种身份他(她)都能挥洒自如,真是佩服佩服!我想,ID名为普通的W友是希望我们关注他(她)的帖子而不是真身吧!.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 20:55 发表
如果你老公的回复是:没时间看OX啦,因为只想和你演啦

此时,情况就严重了。
楼主想想,是不是应该这样,对吧?
同意这个 ,或许你LG把她就当个哥们呢。.

引用:
原帖由 susan_he 于 2008-12-24 11:27 发表
起初我也認為沒有,可是現在我不這麼認為,起碼相互間是有好感的
要麼就是要看女方的性格,不然是很難把握的。
是哇,那我要注意了额,我的短信都不删的,从不怕老公看,因为没什么,不知对方删不删?.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-23 12:56 发表
暧昧短信没什么字字如刀的,严重是你LG是不是为了她注册了MSN,只她一个联系人感觉好专一啊,很有问题的.还有就是你LG的短消息每天都清理的,这个就有点危险了,所幸短消息往来是可查的,找机会别被你LG知道拿着他的身份证 ...
可是现在查通话详单的话,会发短信通知他本人的哦,这样老公不是知道吗?.

你LG即使没有出轨,也在出轨的边缘。要小心。.

作为女人我认为不该看的东西就别看,不该知道的事情也别知道,既然知道怀疑了也装作不知道,不管是真是假,为了孩子,为了家庭也该把他当作是一个好LG,希望LZ永远都不要开口质问,沉默就是胜利!(个人意见).

有些事情其实很简单,是LZ想复杂了,在这个花花世界里面我允许自己的LG犯错误,但千万不要犯原则性的错误(别砸我),如果LZ一旦把事情摊开,你们的婚姻就代表结束!LZ慎重!(做个聪明女人不好吗?装傻未必是件坏事情!)别砸我!.

有问题肯定有问题,要早点弄清楚,不能发展下去.
关于普通,我觉得这个普通不太一样,有点象披着普通的"皮"的陌生的人,这个"皮"好象用了不大对,但是我想不出其他的词了哈.

回复 84#一只美美羊 的帖子

以前一个女同学人长得很美,就是脾气很怪(感情上受过伤),后来对于追求她的男生向来当哥们看,直到现在还未婚。闲暇时经常抽烟、泡吧,说点颜色笑话,就是对男人不再感兴趣......人其实有很多类型的.

回复 86#helen70 的帖子

我原来在联通营业厅一线工作过的,当然知道的呀。.

蕾丝?啥意思?没搞明白,赐教.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-12-24 14:49 发表
以前一个女同学人长得很美,就是脾气很怪(感情上受过伤),后来对于追求她的男生向来当哥们看,直到现在还未婚。闲暇时经常抽烟、泡吧,说点颜色笑话,就是对男人不再感兴趣......人其实有很多类型的
就算这种女人也不行,女人就是女人,宁愿他跟人妖聊.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 20:51 发表
没什么啦
楼主
对方也许只是一个喜欢看黄带的流氓而已

这个论坛上有个很有名的爸爸
我们之间发的短信内容好好叫要比你老公发的彻底、深刻、尖锐、有见地
他老婆就界定我们俩是流氓
我也承认我是流氓
仅此而 ...
可以在灵魂深处对话的人不多,珍惜
灵魂之间的对话,给心灵带来的涤荡和愉悦,胜过其他的.

多猜测反而会影响夫妻的感情,开诚布公的谈一谈,告诉他你的感受,听听他的说法,否则又该如何呢?.

回复 48#普通 的帖子

异装癖啊!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-24 14:33 发表

这样做太难了吧。像我这么肚子藏不住话的人,如果装作视而不见,真怕把自己憋出病。
说不定你调查清楚了也不就那么一回事,几条短信能说明什么问题呢?.

发新话题