94 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[婚姻] 删除

管他是不是LZ自己的事,就事论事

之前没有说清楚,如果真是夫妻,那不联系是很蹊跷的事情,肯定有意外
如果不是夫妻,那就更好理解了,始乱终弃呗
15万,养个孩子很吃力吗?还可以吧,有些家庭年收入只有这个一半呢,还不是一样养着,要求放低些。
听LZ说女方在男方事业的低谷时叫他努力,好像是把他往外推,其实这个问题么,如果是老婆这么说,老公可能不会寒心到要离开的地步,如果是情人的话,那男人就死心了,回家找老婆去了

大家表吵.

经常潜水却很少发言的人,也受不了LZ在WW上这样的言语,太过分了!强烈要求LZ道歉反省,不然的话,旺爸,建议把此人归入禁止发言行列!.

大家也是根据LZ所描述的情况帮助分析,LZ怎么这么冲动?感觉LZ说的这个朋友就是LZ自己吧,不过无论是谁,做人都要保持平和、善良的心,做妻子的丈夫失踪这么长时间怎么会不着急呢?能找到那是一定要问清楚啊!.

LZ不妨用平常人的心态来看这件事情:

1. 正常夫妻,男的失踪了(不再联系妻女), 正常人的第一反应是要通过各种办法,先把人找到,确认他是安全的.

2. 你朋友的表现显然与正常人不同, 也许另有你不了解的故事.  如果另有故事的情况下, 再去联系那男人,似乎没有什么意义.

3. 如果没有法律上的婚姻关系存在, 建议你的朋友重新开始生活吧.  如果有的话,那情况要复杂了,要先找到那男人,办离婚手续.....

如果婚姻合法有效就去找这个男的,因为他有作父亲的责任(丈夫的责任这里先不谈);如果没有法律上的那种纸,你那朋友就只好自认倒霉了,因为很明显对方想结束游戏了。.

2套房子+年收入15万足够养个孩子带上自己了。

合法婚姻的,马上去解除,现在去香港和跑趟苏州一样容易

非法的,根本不必去找他了,跟孩子交代爸爸死了.

引用:
原帖由 总有一天爱到你 于 2008-12-11 18:01 发表
你有一天连小三也不如,SB,我的朋友自己有事业不是小三,你的老公想找小三可能还没有人要的呢,垃圾。
鄙视!嘴巴漱清爽了再来!.

好象是其他人先骂LZ的,奇了怪了,网络上就可以这样对陌生人不敬?希望WW上开口说话的MM注意自己的谈吐.人家也是因为自己或朋友有烦恼才来求助的,不是没事来找人吵架的,希望大家都友善一点

这个男人就不想自己的孩子?????楼主啊,要大家给建议,就不要出口伤人,.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-12-12 09:22 发表
经常潜水却很少发言的人,也受不了LZ在WW上这样的言语,太过分了!强烈要求LZ道歉反省,不然的话,旺爸,建议把此人归入禁止发言行列!
哎,热心碰上冷屁股了,大家该干吗干吗去.

既然已经3年没音讯,只有自己积极去处理,让此事有个了结,再拖下去对女儿成长更不利!.

谢谢

葛么电话打过了哇啦? 这个男人到底是怎么回事呀? 怎么会无缘无故地抛弃自己的家庭呢? 是谜也该有个谜底的嘛.

回复 62#总有一天爱到你 的帖子

你大概是看错了,人家说的是BS(鄙视)小三,8是说的SB小三.

回复 64#兔子波波 的帖子

我看到你服帖..

回复 65#micky678 的帖子

偶讲错特了?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-12 14:56 发表
偶讲错特了?
你讲得完全正确,找到了问题的症结,所以我葱白(崇拜)你,现在用暗语都要解释的,以勉误会..

回复 67#micky678 的帖子

有时候,我根本看不懂暗语,自己瞎琢磨,比如JP认为是鸡婆.

回复 68#兔子波波 的帖子

极品,绝品.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-12-12 15:15 发表
极品,绝品
补充:精辟.

回复 70#咪咪哆哆 的帖子

要S,看倒特了.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-12-12 09:40 发表
2套房子+年收入15万足够养个孩子带上自己了。

合法婚姻的,马上去解除,现在去香港和跑趟苏州一样容易

非法的,根本不必去找他了,跟孩子交代爸爸死了
这种东西都是男的给的呀,我身边就有2个实例,一个是香港男给女人买房子,办个酒席(对外也宣称老婆死了,实际上过年时老婆还来过)生个孩子,给她介绍到朋友公司做总经理.实际上这女的以前就是个商场营业员.另一个是香港男人给女人买房子,也办了酒席,但是呢,他用别人的身份证和女的结婚生一孩子,给她在自己的公司做经理,实际上这女的以前是个小饭店大堂副理.后来男的落魄了,女的去别家公司混,他回香港去了,就给孩子抚养费.
香港男人喜欢女人就会给她全面升级,从工作到房子到孩子一样不拉.不象台湾男人就喜欢暗地里包养.除了给点钱其余都没有..

回复 72#qiuqiu妈 的帖子

是的.

回复 28#总有一天爱到你 的帖子

我老公有没人要不是你说的算,我难道不能说BS小三吗?奇怪了,你为啥这么鸡动??,莫非你是这么个角色??????原来垃圾是这样的。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#yjc妈妈 的帖子

好象是其他人先骂LZ的,奇了怪了,网络上就可以这样对陌生人不敬?希望WW上开口说话的MM注意自己的谈吐.人家也是因为自己或朋友有烦恼才来求助的,不是没事来找人吵架的,希望大家都友善一点

请问我哪点有骂LZ的字呢?我鄙视的是小三。

上旺旺看贴跟贴发表个人意见,是人家要找我吵架啊。.

回复 76#RichardMM 的帖子

消消气,RichardMM,要相信群众的眼睛是雪亮的.是有点莫名其妙的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-12 14:29 发表
你大概是看错了,人家说的是BS(鄙视)小三,8是说的SB小三
正解!估计LZ一激动就看反了,真是一起冤假错案!.

两个妈妈的旁解的很到位,哈有趣
楼主大概是太焦虑了,心里相一发毛,看翻踏勒.

回复 76#RichardMM 的帖子

偶8是 解释了吗,估计她是看错了,气昏头了.

就算看错了,也有点情绪过分激动,容易让人误以为就是LZ本人的经历啦! ..

强烈要求LZ编辑一下自己的不当言行,如果是真心要道歉的话!!!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-12 15:04 发表
有时候,我根本看不懂暗语,自己瞎琢磨,比如JP认为是鸡婆
笑翻我了,我也出丑过,我把pf(佩服)认为是泼妇,大骂给发pf我的同学,结果对方说这回真是pf(泼妇)了.

回复 84#histanford 的帖子

偶啊老PF你滴.

如果是正常结婚的话,应该不存在什么好意思和不好意打男方的电话!
办过酒席不一定是领过结婚证的,我听下来的感觉就是:男人婚外恋,否则能躲得了该承担的父亲和丈夫的责任?大不了可以离嘛···.

这世界是什么事情都有哇。.

见识了!!! .

林子大了,什么鸟都有!
喜欢旺旺网是因为它的善良和纯净,现在怎么乌七八糟的,强烈BS楼主,强烈BS在妈妈面前摔盆的主,希望旺旺爸和管理团队维护旺旺网的纯洁,呵呵不过感觉兔子波波真可爱.

回复 89#tangyan228 的帖子

我曾经一再保证不进zhujinhua的帖子里去的,结果她一发新帖,我又进去了 实在是看不下去想说几句.

不管如何,总得先搞清楚事情真相,再做定夺.

回复 81#兔子波波 的帖子

我也是看到LZ贴里没特别说明他朋友不是小三,而且自己后面的帖 “应该不是第三者,我还去参加过他们的婚礼,男方还说过给前妻上坟的事情,应该他们是有过很深的感情的吧。。。。。。”跟了帖。就算她是看倒了,她这样的行为还真是让人。。。。。。

今天也看到LZ重新编辑了 帖,道了歉,我也不会再说什么,不再跟帖了。.

回复 92#RichardMM 的帖子

抱抱,不生气了 .

回复 77#micky678 的帖子

说实话,看到LZ这样的帖我真的是很生气的。就像你说的,旺旺上的人 眼睛是雪亮的,看到很多MM的跟帖,我的心情不再那么差了。 .

94 12
发新话题