159 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公的暧昧短信,字字如刀

老公的暧昧短信,字字如刀

删了,谢谢大家

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 2#一只美美羊 的帖子

当时就责问过老公,他承认是指黄带。.

引用:
原帖由 问题鼠妈 于 2008-12-23 12:13 发表
当时就责问过老公,他承认是指黄带。
先观察观察,不要这么早就惊动他,貌似有些暧昧。.

这要和LG说说清楚的,和同事关系再好也有底线.

把他的暧昧消灭在萌芽里.

密切注意老公的行为举止,同时不忘这个阶段要修正自己,要精心的装扮自己,尽量使老公的注意力集中在你身上,女人,年轻人的那份热情和可爱都应该具备的。.

回复 1#问题鼠妈 的帖子

暧昧的,有问题的, 要有策略的消灭它.

多观察下,暧昧肯定有,要把情况了解好有证据,把一切后果考虑清楚再说。.

回复 4#问题鼠妈 的帖子

那你当时没责问他跟她啥关系啊.

回复 1#问题鼠妈 的帖子

暧昧暧昧.

暧昧的!.

是不是两人一起看过OX了。。。。。。。 有很大问题!!!

严厉拷问!.

想要家庭就学林凤娇.一哭二闹三上吊就麻烦了.把选择题留给对方做,自己学着如何让自己活的优雅些..

肯定有问题的,多数是那个女的主动,你老公么也挡不住诱惑.
儿子都那么大了,两个人心平气和的谈谈吧,跟他说为了家庭,过去的一切可以既往不咎,但是从现在开始必须对家庭负责.
想想有一定社会阅历,有事业有家庭的男人虽然有时会心思活络,但是心里大多还是明白的,别吵别闹.对自己好点..

婚前睁大眼  婚后闭上眼.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-12-23 15:07 发表
婚前睁大眼  婚后闭上眼
非常反对这种说法!.

很有问题,要尽快处理.

暧昧的!.

回复 19#冰城来客 的帖子

俺觉得只要事态不严重  没必要非得搞得明明白白  人生短短几十年 包容  容忍  信任  这样自己会更快乐     俺一面之辞 呵呵.

问清楚的好,免得自己瞎想,藏在心里也不开心。.

至少暧昧,要尽早解决。.

不是我残忍,这几条迹象有任意一条都八九不离十了,更何况。。。也许可以再结合考虑一下LG有没有夜归或者突然增多的应酬和出差?
需要弄清楚的也许只是他们的关系到什么程度了,LG的态度以及自己准备如何去面对。.

没什么啦
楼主
对方也许只是一个喜欢看黄带的流氓而已

这个论坛上有个很有名的爸爸
我们之间发的短信内容好好叫要比你老公发的彻底、深刻、尖锐、有见地
他老婆就界定我们俩是流氓
我也承认我是流氓
仅此而已

别想太多了
别和流氓计较
别生气了

短信发这种内容的
说明根本没什么事的
有事的都自己演黄带了
还讨论个屁啊.

对不起!
把楼上那个“屁”字去掉

有事的都自己演黄带了
还有空讨论别的演员啊!.

如果你老公的回复是:没时间看OX啦,因为只想和你演啦

此时,情况就严重了。
楼主想想,是不是应该这样,对吧?.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 20:55 发表
如果你老公的回复是:没时间看OX啦,因为只想和你演啦

此时,情况就严重了。
楼主想想,是不是应该这样,对吧?
.

回复 29#一只美美羊 的帖子

我多事代ta回答,是mm。应该没说错吧.

回复 32#一只美美羊 的帖子

ta不是说啦,和一个bb发的短消息嘛。
哎呀,觉得自己越来越八卦嘞.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-23 15:15 发表

非常反对这种说法!
反对有效!这种说法不适合于夫妻关系,是容不得沙子的。.

回复 35#cocoyangyang 的帖子

我不是双性恋.

回复 38#cocoyangyang 的帖子

为你
我还是当个双性恋吧

我们还是帮楼主解决她的困扰吧
你说她老公到底有问题伐啦?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-23 21:56 发表
原本也以为是MM,看她/他喜欢做饭;但看了26楼,我晕了
你是第3个对我的性别有疑问的同学
如果我真的是个女的,怎么办?
如果我真的是个男的,怎么办?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-23 22:39 发表
不知道呀,真的不知道,女人的第六感有时候还是蛮准的。老婆最了解老公了,估计有点萌芽。不过如果是我的话,我就让老公回她,叫那个女的到我家来看。我大方伐?不过我老公说我太13点了。
我们心有灵犀一点通
如果是我
我就这么回复

不玩白不玩!
哪怕玩了也白玩!

楼主,你老公手机在你手里,你就可以在网上查他的通信记录了呀
一般来讲,通信记录频繁与否,是能说明点问题的.

回复 43#一只美美羊 的帖子

算了算了
还是告诉你们吧

我真的是个男的
卖相还可以的
脑子也还可以的
工作也还可以的

就是气质不太好
喜欢在女人堆里混.

回复 46#一只美美羊 的帖子

不,就是我本人.

回复 46#一只美美羊 的帖子

我本来的ID是“普通妈妈”
后来我的良心受到了谴责
就改为“普通”

每个人写作手法不同
你就当我是个喜欢穿女人衣服的男人好了.

呵呵,楼上跑题了吧
说正题,LZ的LG和同事关系貌视暧昧,叫他跪洗衣板反省,并彻底交代清楚.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-23 22:52 发表
我本来的ID是“普通妈妈”
后来我的良心受到了谴责
就改为“普通”

每个人写作手法不同
你就当我是个喜欢穿女人衣服的男人好了
俺认为你是女人,比较粗的女人 .

159 1234
发新话题