发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-16 15:44 发表
都不好意思来了

昨天做的事:
自己清掉一半(封基没动)
看到PU老大说要伺机进神火,再一查已经跌不少了,就杀入了,刚发现原来老大观望到今天才买,这样我的成本较老大低许多啊 (无比感谢PU老大 ...
我4月26日在23.52元先买了5000股,被它盘了有半个月了。短期能见高28元,长期看35元。.

请教老大
     神火今天涨的很多,现在还能进吗?.

回复 #351 PUPPET 的帖子

我一点都不怕它盘,昨天看到老大说它值35元,我就计划踏实持有,准备象上海电力一样超过价值区再抛,低于买入价就进.

引用:
原帖由 babylady 于 2007-5-16 16:29 发表
请教老大
     神火今天涨的很多,现在还能进吗?
只要有价值,按我的性格就进,套牢我也乐意。

好股票不需要庄家来炒的,业绩自然会把股价往上推,价值推动比资金推动股价更持久和牢固。

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-16 16:35 发表

我一点都不怕它盘,昨天看到老大说它值35元,我就计划踏实持有,准备象上海电力一样超过价值区再抛,低于买入价就进
其实有时想想抄股就这么简单,也不用整天关注什么线,什么叉,弄得神经兮兮的。该干啥就去干啥,目标价到了就收网。(接下来管它涨到哪,留点钱给别人赚赚

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-16 15:44 发表
都不好意思来了

昨天做的事:
自己清掉一半(封基没动)
看到PU老大说要伺机进神火,再一查已经跌不少了,就杀入了,刚发现原来老大观望到今天才买,这样我的成本较老大低许多啊 (无比感谢PU老大 ...
\

你也是好心提醒大家.我们理解你!还是要谢谢你的,信息共享么.

回复 #346 zhxl_sh 的帖子

谢谢!.

600125铁龙物流

请PU老师帮忙看一下铁龙物流, 我对它不是很有拿下去的信心了! 谢谢!

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2007-5-16 15:27 发表
云天化我对他情有独钟,捂了很多年了,在22元走的,我的翻身就靠他的。她的效益很好,1元的利润,抗跌性也不错。不过这是10几元的时候的心得,现在都这么高了,就不是很清楚了。他好像一直在盘整,未来如果有配 ...
我可是抱了它 一个多月了,也没挣上钱,老觉得它在底部,说不定哪天就喷了,可它一直 没什么大动作,前两天上了点很快又下来了,现在大盘风险这么大, 要是跌下来,我就套牢了, 现在是卖不甘心,放着又不踏实 , .

回复 #354 PUPPET 的帖子

.

回复 #359 小扣儿妈 的帖子

22元左右是她的一个成交密集区,他已经盘了很长时间了,估计会有个涨幅的。我的经验是往往耐不住卖了以后就会涨。

回复 #354 PUPPET 的帖子

早上好! PUPPET先生,能帮忙看一下600285吗?.

根据资深朋友的建议:

1、弱弱的推荐一个:601588,中长期来说不错,捂功比较强的妈妈可以考虑持有。
2、大盘一旦上4400点,应该全部清仓,等到回调后再逢机进入。.

回复 #364 冰魄银针 的帖子

我也买了601588,不过买高了11.03元进的!你呢?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 16:19 发表

可能会盘一段时间,要有这个心里准备。我不是最看好交行,但该股应该能冲到14.50~15.00元。
谢谢PU,我买的不多,只是你抛的时候也能上来说一声,呵呵.

有关600849上海医药

上海医药将与日本第二大药品流通企业日本铃谦成立股权各半的药品分销合资企业。.

回复 #367 xiaoshunshun 的帖子

我的上海医药停牌好几天了,不知要停多长时间,是好消息还是坏消息?.

回复 #368 TINA1888 的帖子

我觉得应该是好消息。前阵子买卖过2回,现在没有了,不知道是否还有再次介入
的机会。.

被日本人吃了还是吃了日本公司.

回复 #369 xiaoshunshun 的帖子

谢谢!这是我买的第一只股票,希望不要让我失望.

唉,我是上海医药的员工,看到上海医药的消息,心理感觉一言难尽啊.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-5-17 09:56 发表
唉,我是上海医药的员工,看到上海医药的消息,心理感觉一言难尽啊
欢迎评论,这样大家心里就有数了.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-5-17 09:56 发表
唉,我是上海医药的员工,看到上海医药的消息,心理感觉一言难尽啊

Pu真的很神奇,第一次跟着买神火,很厉害的涨,PF.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-5-17 09:15 发表
我也买了601588,不过买高了11.03元进的!你呢?
呵呵,我比你还高呢,11.18。没关系的,放着吧,要抛得时候我要记得上来说一声.

看了PU这么多的心得,我更相信他了
.

是的,我为上海医药打工十几年,从来都是我贡献我得剩余价值,当初股票上市,我们是借四药的壳,一点也没有尝到上市的丰硕果实,后来决定自己到二级市场赚公司的钱,没有想到每次买上海医药,没有让我赚到一分钱,还割了许多肉,所以现在我很瘦,再也不敢赚上海医药的钱,只有为她奉献的命啊,^_^ .

回复 #372 million54spj 的帖子

能详细点说吗?.

其实也没有什么啦,我没有赚上海医药钱的运气,股市有泡沫,才有机会赚钱,消息是有的,不过还不确定,我也不能乱说。.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-5-17 10:07 发表
是的,我为上海医药打工十几年,从来都是我贡献我得剩余价值,当初股票上市,我们是借四药的壳,一点也没有尝到上市的丰硕果实,后来决定自己到二级市场赚公司的钱,没有想到每次买上海医药,没有让我赚到一分钱 ...
啊?那复牌后的表现不敢奢望了?.

回复 #381 TINA1888 的帖子

也不能这么说,可能我得股票抄的太烂了吧,对于所有的股票,只要到了我的心理价位,还是落袋为安吧。以后怎么涨,怎么跌,不要管了,你说呢?.

回复 #378 million54spj 的帖子

我过年前看好大众交通,为此特地去问在里面工作的朋友,他并不看好,说投资有很多亏损,还不如申能,那时我已经买了申能就作罢,你回头看看这股价涨得不是差的一点点,所以看起来只能说只缘生在此山中,当局者迷吧。另外有个老师说要看上市公司的老总,这个我们又能了解多少?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 14:05 发表

我真的对上海B股没心得,抱歉。
我还是要谢谢PU老大,因为看了你的帖子坚定了我买股的信心,昨天跟进小如如妈妈买了东电B,收益不错,也要谢谢小如如妈妈! .

昨天我单位同事告诉我关注四川长虹,后来晚上有个节目中的分析师推荐这个,今天到理想网站上看,也有贴推荐。

我吃了一点,请大家看看。.

回复 #382 million54spj 的帖子

我是炒不来股的,就买了个上海医药,看它跌了,想抛了不合算,看它涨了,就想等它再涨高点,所以就一直捂到现在,LG说我这种人也炒股,股市要差不多了,呵呵.

我不是上海医药的员工,2,3月份买卖过它的。 有兴趣的股友,看看这个网站
http://stockdata.stock.hexun.com ... aspx?stockid=600849

记得胖胖兔mom说,在银行业工作过5年,自己不买业内的相关股票, 看来
......
.

回复 #384 zhiyuemm 的帖子

表客气,有财大家发呀。.

回复 #383 Recy妈妈 的帖子

老总也没用,老总让我们买股票时,我们亏了不少钱,当然是前些年的事.
不过今年元月老总让我们买它们定向增发的股份,因为一月份好象定向增发等还没被市场关注,当时价格与二级市场才差3块多,而且两年后有公司卖出,考虑时间因素及此老总前两年给我们的信息,我才买了2W股,现在已升值250%,当时LG坚持要买20W股,我就给了他2W股的钱,他也没办法,现在经常被他提起 ,说我再怎么每天盯着电脑也赚不了几个钱
所以我现在在他面前承认自己"头发长,见识短"..

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-5-17 10:41 发表
我不是上海医药的员工,2,3月份买卖过它的。 有兴趣的股友,看看这个网站
http://stockdata.stock.hexun.com ... aspx?stockid=600849

记得胖胖兔mom说,在银行业工作过5年,自己不买业内的相 ...
我深有同感,我也从来不买我们公司的股票,因为效益很差啊。有一次我同学告诉我他经常买我们的股票海赚到不少钱,我说效益得很差的,没花头。但后来我发现我们的股票股性比较活跃,不过我是从来不买,对它太没信心了.

回复 #389 cathyzhoush 的帖子

.

请问大家是怎么看000338这只股的.  它业绩各方面都应该不错. 怎么就不怎么动呢..

回复 #392 lclfcl 的帖子

转载申银万国的评论:目标价为74元。我们预计07年、08年EPS分别为2.56元和2.96元,前期报告中我们给予公司目标价为64-69元,主要是按07年EPS定价,若按08年EPS定价,我们给予12个月74元的目标价,相当于25倍08年EPS,维持买入评级。

先声明噢,只是转载,自己判断噢!.

请老师帮我分析下600378天科今天为什么大跌呀 后市是留还是跑呀??

会怎样.?

今天报34.80元卖掉股票,后来涨了一点,我想肯定成交了,可后来一查没卖掉,奇怪了.再查发现我按的是3480元卖出,作废..
现在想如果我当时是按了3480元买入,会怎样,有人知道吗??.

回复 #395 爱狗的妈妈 的帖子

放心, 不会的,一般的有10%的限制的~.

回复 #395 爱狗的妈妈 的帖子

当然也是作废了。我也曾犯过类似错误。.

回复 #389 cathyzhoush 的帖子

嗯,看来你们老总还是不错的。那老师说要看老总的人品,你说我等如何会晓得。另外还说了公司里职工待遇个方面特别好的公司的股票是不行的。.

回复 #398 Recy妈妈 的帖子

不是我们的老总,是LG的朋友,他自己就是老总,从家族企业发展起来的浦东本地股.他当时也建议我们多买点,说否则都被基金买了去,不过后来公司高层买了不少.可我在他这儿胆子变得特小,主要因为上几年吃过苦头,不过也不怨他,当时大行情不好..

请问PU老大

请问上海医药还要捂着吗,好像不太好.

我的情结501

说不清的情结,已经不是以赚钱为目的而持有它(为什么自己也不知道)
跌就买入跌就买入,似乎被它套一辈子也不打算抛它,现在居然开始为我赚大钱了.

发新话题