发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请立即停止使用微波炉加热或烹煮的食物

请立即停止使用微波炉加热或烹煮的食物

请立即停止使用微波炉加热或烹煮的食物

希望有助诸位亲朋好友及同事们的身体健康。
请您一定要看:『用微波炉煮热的食物』,然后,癌细胞就开始吃『您的身体』啦!

如果您用『微波炉煮热的食物』把癌细胞养得肥肥壮壮的,保证癌细胞会很高兴吃,但不会说谢谢。而且,连您的身体也会一起吃掉。也许还可以让您散尽家产及痛不欲生,而骂它忘恩负义。
当然,它会说:是您自作自受,活该啦!
所以呢 …… ,为了自己的健康,请详细阅读以下的说明以下的内容摘录
首先令我们好奇的是何以微波炉有害?倘若有害,为什么政府不回收呢?
有个很有意思的比喻,或者可比拟这个情况,当你将一只青蛙放上一个开着大火的热锅时,牠会立刻跳走,但如果你用一根蜡烛慢慢加温,刚开始时,青蛙并不觉得有任何烫感,但逐渐的等到牠觉得热了,再也无力气跳走。
如今微波炉就像那根蜡烛,使用它的人就像那只青蛙,什么时! 候! 会被困住,或许是十或二十年之后,但迟早有可能被困住。
在医院中输血,需将从冰箱拿出的血加以温热才可输入人体,曾有护士为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡,以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。
专门调制给婴儿服用的奶粉,盒上说明文字,明白写出绝不可用微波炉去煮热,因为它会破坏所有的营养。
有关微波炉所引起的各式伤害,苏联人作了许多研究,例如:

(a) 肉类微波后会产生一种致癌物  d-NitroSodienthanolanines。
(b) 微波过的牛奶、水果、麦片,会将其中的氨基酸转化为致癌物。
(c) 蔬菜微波后,会将植物生物碱(Plant Alkaloids)转化成致癌物。

在苏联、德国、瑞士等国家,对微波炉造成人体伤害方面,作了许多研究。发现有许多负面的结论:
(01)它破坏脑组织。脑的传播是靠磁波,微波炉处理过的食物,如长期食用,会中和脑磁波,使脑退
化,磁波短路,此为长期副作用。
(02)微波炉食物,除了有致癌物之外,它还产生一堆不能为身体所吸收利用的不知名副产品。
(03)长期食用微波炉食物,使男女荷尔蒙分泌量减低或改变。
(04)微波炉食物的副产品,是长期而永久性的残存于人体内。
(05)食物中矿物质,维生素及营养大量减少,或改变成致癌物,以及许多不能为身体所分解的合成物。
(06)微波炉烹煮的食物,使蔬菜中的矿物质,改变成会破坏人体的自由基。
(07)微波炉食物能引起胃癌,有些胃癌及肠癌,皆与吃太多微波炉食物有关。
这或许解释了何以美国人近些年来,患直肠癌的比例如此迅速增加。
(08)长期吃微波炉食物,易使身体产生大量癌细胞。
(09)长期摄取微波炉食物,由于其中营养已被破坏,将使身体免疫系统出问题。
(10)这样的食物,终将使记忆退化,精神不集中,情绪不稳定,且理解力降低。
您怎么办呢?
不要用『微波炉加热或烹煮的食物』,才是最佳妙方!
为了预防自己受癌症折磨,及为了家人及亲朋好友的关切与善意,
请立即停止使用微波炉加热或烹煮的食物 。
恳请尽量传给亲朋好友及同事们!.

又看到这种伪科学的文章了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#培培妈妈 的帖子

辨别不清真假时,我采取不买微波炉。传统方法加热。.

不管真假,尽量少用。.

如果你相信手机对人有辐射,那微波也是一样的。.

哟,我每天用微波炉给孩子热牛奶的,难道要买个奶锅?.

欲哭无泪.

真的假的?不过小朋友吃的东西基本都不会经过微波炉的,我们自己用得最多的就是热牛奶了.

我家就没用过微波炉。.

我们在单位会用,家里基本不用.

好可怕啊!.

LZ转发的资料在几年前已经看到,其中是真是假无法考证。但我印象最深的是:在医院中输血,需将从冰箱拿出的血加以温热才可输入人体,曾有护士为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡,以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。当时有人评价:天哪,有谁会把血浆放进微波炉里啊,有点常识的人都知道,血浆包是密封的,你加热就可能膨胀要爆开。再说血浆是有活性的,怎么可能去“煮”呢?再没脑子的护士,也不会做出这种事。微波确实有破坏食物营养的可能,尽量少用。我经常定期用微波炉消毒碗筷,也是一个不错的用途。.

天呐.我经常用来热牛奶.以后做消毒柜算啦..

绝对伪科学,先搞清楚微波加热的原理再说吧!.

微波炉不能用来加热婴儿奶粉、血浆的原因是加热不均匀,容易造成局部温度过高破坏奶粉营养或者血浆。
并不是微波有什么特别的害处。.

血加热会凝固的,和食物不一样的。不过会破坏营养肯定的,但任何加热都会破坏营养呀!
有没有真实有效的实验数据?.

微波只要不泄漏,不会对人体有伤害.

和吃绿豆包治百病,一正一反,完全胡说八道!.

管他呢,早死早成仙。活着的时候过得舒服轻松就好。
这年头的空气、水质和各种奇怪的添加剂早就在谋害人类了,微波炉根本排不上号。.

藐姑射之山,有神人居焉。肌肤若冰雪,淖约若处子。不食五谷,吸风饮露。乘云气,御飞龙,而游乎四海之外。.

(b) 微波过的牛奶、水果、麦片,会将其中的氨基酸转化为致癌物。
请问,水果也需要加热吗?.

真象,有吗?!.

那热个牛奶还要用奶锅?这也太麻烦了呀。.

我一般把微波炉当加热主食的工具,如饭,馒头等,但肉之类高蛋白的东东,我凭直觉觉得用微波炉不好..

我每天都用啊!!!.

这篇N年前看过的,后来不是为微波炉平反了嘛,说不但不致癌,还会杀死癌细胞。.

用惯了,不用还觉得不方便了。.

听说微波炉辐射很大,所以一直觉得不安全,所以一直没用过,以后也不打算买了.

几年前就流传的文章了,也没见到什么权威性的结论。反正我们连直接进口的食物都有N多的问题,已经不再在乎这个了.

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2010-6-13 19:40 发表
听说微波炉辐射很大,所以一直觉得不安全,所以一直没用过,以后也不打算买了
我用频谱仪测过,合格的微波炉辐射能量小于手机辐射能量。.

引用:
原帖由 妈妈喜悦 于 2010-6-13 15:53 发表
请问,水果也需要加热吗?
我妈妈冬天的时候就把水果转一会会儿的,可以赶走冷气。.

回复 23#浦东明明妈 的帖子

在我家不能想象没有微波炉的日子,所以怎么舒服怎么用。.

回复 23#浦东明明妈 的帖子

同意,支持.

引用:
原帖由 岑岑 于 2010-6-13 09:55 发表
我婆婆就是一直做微波技术研究的,几十年了,以前是军工的,后来做民用了
她家就很喜欢用微波炉,经常性蒸鱼都用微波炉的,她说微波只要不泄漏,不会对人体有伤害.

到底什么是真相???
我相信你婆婆.

孩子放学回家,自己热饭都是用微波炉的,否则让他自己去开煤气热啊?那岂不是更危险!微波热的时间人离开远点,小心辐射。营养么一样的,用炉子热也会破坏的。.

回复 1#培培妈妈 的帖子

妈妈应该去科学扫盲了。。。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-6-13 14:47 发表
管他呢,早死早成仙。活着的时候过得舒服轻松就好。
这年头的空气、水质和各种奇怪的添加剂早就在谋害人类了,微波炉根本排不上号。
我同意!.

发新话题