116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 当愛情來臨时,正义到哪去了呢

当愛情來臨时,正义到哪去了呢

刚刚才知道,愛情的力量:我的一个好朋友,一个平时说起小三就愤恨的人,一个自称为对婚姻應該绝对忠诚的人,一个一直认为是正义的化身的人,当爱情突然降临的時候,她不在有理智,做了小三,然后就開始了逼婚,因为她不可以让自己的感情无所依靠,沒有結果。
做为我的朋友,一直知道她是个堅強而又獨立的女子,这么多年沒有接受愛情,因为要求太多,可是却和有妇之夫開始了这段不伦之恋,明知沒有結果,可是不服从命運的安排,这么傻。。。
这个有妇之夫有个这个時代难以找到的好妻子和一个聰明的兒子,妻子美麗又贤慧,兒子可爱又聰明。
明知是沒有結果的,还要繼續,为什麽不能有点理智呢,我们劝了都沒有用。
退一万步,就算是妻子和兒子都不存在,他們也不可能在一起,女的比男的大三岁,女的是本科,男的是初中沒学历。如何能终止他們呢。。。.

引用:
原帖由 whawha 于 2009-2-20 13:16 发表
女的比男的大三岁,女的是本科,男的是初中沒学历。。。 ...

难以理解,这样的差距能有共同语言吗?.

一看这个男人就不是个东西.

干柴烈火,你朋友太久没有感情的滋润了。
双方差距那么大,估计那男的有某些过人之处,比如功夫
正义早就丢到喜马拉雅山珠穆朗玛峰上去了,道德标准只适用于别人,不适用在自己身上。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-20 13:27 发表
正义早就丢到喜马拉雅山珠穆朗玛峰上去了,道德标准只适用于别人,不适用在自己身上。
对的,我估计也是这样.

回复 5#兔子波波 的帖子

你估计的部分根我估计的部分是同一个部分吗?.

回复 6#小臭臭妈咪 的帖子

完全吻合.

你们两个又准备在这里造歪楼了是伐?.

回复 8#往事如风 的帖子

木有.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-20 13:42 发表
你估计的部分根我估计的部分是同一个部分吗?
你跟兔子两是唱二人转的还是说对口相声的?任何一个帖子有二位参与很快就成了热贴了。偶打了个岔,二位继续! .

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2009-2-20 14:04 发表

你跟兔子两是唱二人转的还是说对口相声的?任何一个帖子有二位参与很快就成了热贴了。偶打了个岔,二位继续!
冤枉啊,我是实事求是地在针对问题谈看法,没想到引起兔子的共鸣,只能说我们思想是一样的庸俗。.

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

道德标准只适用于别人,不适用在自己身上。------------------经典!.

阿拉呢子,昨天夜里读了一只故事叫:五十步笑百步。好像跟LZ的朋友蛮像额。.

回复 11#小臭臭妈咪 的帖子

你俩太容易共鸣了,继续共鸣! .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-20 13:27 发表
正义早就丢到喜马拉雅山珠穆朗玛峰上去了,道德标准只适用于别人,不适用在自己身上。
。有些女孩子莫名其妙的自信,总以为自己可以成为某人的 the last one,救其于家庭牢笼的水深火热。.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-20 14:19 发表

。有些女孩子莫名其妙的自信,总以为自己可以成为某人的 the last one,救其于家庭牢笼的水深火热。
无知者无畏.

爱情面前只能缴械,其他免谈。.

这疯起来还有底啊?LZ趁早别管了 ,她现在眼里都是那个男人,别人说什么也不会听的,搞不好还要怪你!.

随他们去吧
劝8听的.

被所谓爱情冲昏头的时候,外来的一切劝诫只会让事情愈演愈烈,随她去!.

爱情和正义放不到一起谈吧,再说明显那男只是想玩玩,一厢情愿碍了谁,只能谈个骚字
天要下雨,娘要嫁人,谁贱谁知道

引用:
这个"功夫"会不会是我以为的那个"功夫"?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-2-20 15:13 发表

这个"功夫"会不会是我以为的那个"功夫"?
中国人外国人通用的“功夫”.

回复 24#小臭臭妈咪 的帖子

啧啧啧啧......
人心不古,人心不古噢!.

爱情是种病,你的朋友生病了。.

唉,女人有时挺傻的!.

人家没准觉得这才是惊天地、泣鬼神的真正爱情呢!让他们自生自灭吧!.

感情的东西真是难以说清楚,年龄差的倒不是大问题,关键是学历,时间长了,估计会谈不到一起,现在可能是一时冲动而已.

对人马列主义,对已自由主义,手电筒,只照别人不照自己---俺和俺哥小时候吵架俺妈就这么说我们。以上两个比喻都太轻了是吧?.

看柏杨的婚恋物语,几年前看过,对其很佩服.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-20 15:34 发表

中国人外国人通用的“功夫”
呵呵,限制级,少儿不宜哦。或者是我理解错了?.

什么爱情,这种人不要面孔。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-2-20 17:55 发表
什么爱情,这种人不要面孔。
我们赞美爱情, 是因为爱情有道德吗?.

回复 34#混凝土 的帖子

适合的、符合人伦的爱情是值得赞美的,不道德的、丧失人伦的爱情是令人唾弃的。.

不是说女人恋爱的时候智商为0么……也许他们的爱情我们凡人不能理解呢,随便他们去吧。.

回复 35#小鱼的妈妈 的帖子

呵呵,但适合的、符合人伦的爱情却不一定是真爱,但赞成这句不道德的、丧失人伦的爱情是令人唾弃的.
这个男的如果没有家庭或已离婚.他们之间的感情倒算得上为轰轰烈烈的爱情..

年龄不是问题,主要是文化程度相差太多了.现在是热血上头,以后会后悔的!
赞同4#
引用:
双方差距那么大,估计那男的有某些过人之处,比如功夫 ……
.

引用:
符合人伦的爱情却不一定是真爱,……
建立在这种人伦上的真爱,当热情过后,往往难以长久地幸福!.

重复了

你的朋友昏头了.这种被唾弃的爱情还来的那么轰轰烈烈 有家庭的男人还搞这些,真可以去死了.

这叫“鸡不择食”.

估计是被这个男人的“性”俘虏了,昏头.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-21 12:45 发表
缘分来得时候,真的是控制也控制不住的,其实为情所伤的女人最值得同情。如果根本不是图钱的话,这种感情,其实我还是很感动的。 因为上辈子没还清,才会纠缠到这辈子的。
同意.

回复 46#cocoyangyang 的帖子

饿,艾侬 .

回复 48#cocoyangyang 的帖子

阿拉要抛开世俗滴眼光
勇敢滴卖出各一步.

116 123
发新话题