53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 相爱容易相守难

提示: 该帖被自动屏蔽

我小姑谈了三年结婚了,结了一年离婚了.离了现在就谈在一起也不表明结婚..

恋爱时间太久了,婚姻和恋爱毕竟是两码事。.

我朋友谈了8年,结了1年离了,这叫什么事.

生活就是这样的.

说明谈的不够深刻。 .

回复 7#cocoyangyang 的帖子

你8要吓偶哦。.

回复 9#cocoyangyang 的帖子

现实生活中大多数家庭还是稳定和谐的嘛。往好的方面看哦。.

这个有点吓人啊!
幸好三毛的文章是结婚前看的,现在基本已经在书柜里积灰了。
还是认认真真过好自己的小日子吧,毕竟和LG还有好几十年要过,我们要一直恩爱下去的。.

执子之手,与子携老
正因为不易,所以成为向往.

因误解而结婚,因彻底理解而离婚。.

大多数家庭都是和谐社会的缩影,和谐社会里难道没有不和谐吗?没揭开盖头而已啦。.

引用:
原帖由 白雪 于 2009-2-6 15:35 发表
因误解而结婚,因彻底理解而离婚。
.

所以,我妈妈讲:吵吵闹闹,白头到老。俩个人不能太要好,太要好了,不长久

我谨记老娘俄闲话,有吵没吵,啊要吵吵伊.

回复 9#cocoyangyang 的帖子

又哭了,又哭了
叫侬表哭俄

呵呵,俺谈了4个月结了目前还在佳境中

回复 20#cocoyangyang 的帖子

讲俄啥闲话,呸,呸,呸,伐许瞎讲

乖点哦,就哭一歇歇,偶看了侬叠能,心痛睐
要么帮侬按摩按摩.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-6 16:21 发表
侬是速配成功哦?
呵呵,俺当时去他公司出差,是他的技术老师,吃住在一起一个多月就对眼了呗,呵呵,结婚前俺可都没来过上海呢,我出差结束后就和他来上海见他家人,又一个月后就带他回老家见我家人了,回来后工作一个月就辞职了,因为他强烈反对我的工作,需要经常出差,以前工作时出差他总是会出其不意的跑过去,哈哈,美其名是给我快递礼物.

回复 17#兔子波波 的帖子

不要吓我,那没事也要吵吵呀,这个度怎么掌握呀.

男的要有责任感,女的要有满足感。.

回复 27#cocoyangyang 的帖子

.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-6 16:39 发表
幸福。。。
那是婚前,当时出差我是住在公司老板家里的,老板是个女的,我老公是她的表弟也住她家,第一次对他有感觉是因为老板夫妇周末出去,我一个人在家看碟片没吃饭,他就从公司跑回来给我做了顿饭,很简单,外面买的饭外加回来给我煎的荷包蛋(上海的甜汁的荷包蛋),所以觉得这个男孩子不错,过马路时会哪边有车过来他就会站哪一边帮你挡着,觉得他体贴,切,就这样被骗了,婚后只有当公婆不在时才会偶尔帮我弄吃的和指使他干家务,过马路也不会帮偶挡了 .

回复 30#歆恺妈 的帖子

怎么看怎么都觉得是你老板设计好剧本。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-6 16:56 发表
呵呵,你老公有心技的来,不过你也太容易就被他‘骗”到手了吧?
就是啊,不过好在他没有不良嗜好,我这人最讨厌烟味了,闻到烟味会头疼,刚好他不抽烟,对酒精又过敏,人嘴巴较笨所以从不出去 ,算是比较满意,他经常说是被我骗到手的,因为那天是我主动牵他的手的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-6 16:17 发表
又哭了,又哭了
叫侬表哭俄
有侬格能个伐,叫宁家伐要哭,居然拿把刀出来。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-2-6 16:37 发表
不要吓我,那没事也要吵吵呀,这个度怎么掌握呀
嗯.经常吵~还好度没歪 不过我们大家都讲好的,再吵也不许隔夜.

回复 35#sandyshang 的帖子

啊呀,偶发哦晨光没看见面孔高头有刀俄呀 啥地方跑出来一把 刀啦 真俄,我只看见一团火俄呀.

回复 37#兔子波波 的帖子

偶还少说了一把。 .

回复 36#神兜兜*敏妈 的帖子

歪了。应该8超过20分钟。 .

不要说的那么吓人,还是缘分长短的问题。俺和LG谈了四年,结婚14年了。小吵几次,没有大吵,没动过手。感觉平淡而舒适。.

回复 1#jakejiang 的帖子

恋爱谈的太久也不是好事,三年差不多了,时间再长,离婚率反而高.

这样啊,那岂不是再婚家庭最懂得珍惜了。.

恋爱能谈十年的属于极品.

回复 1#jakejiang 的帖子

我们谈了一年不到
结婚进入第15个年头
虽不是如胶似漆
但也是相互牵挂
一切靠当事人自己
一切靠自己!!.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2009-2-9 15:53 发表
恋爱能谈十年的属于极品
说的太有意思了
他们可能是由于太了解了而分开了吧
提前实践婚姻了呗
真正进入到婚姻中来久围城了呗.

回复 30#歆恺妈 的帖子

这个细节很重要的,我有一好友就是这样的,自己很优秀,对老婆和家人没话说了,人也帅,他也是过马路会挡着过来车的。不过,这样的好男人容易被别的女人瞄牢。好好珍惜啊!.

53 12
发新话题