94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 朋友的lp不肯养baby,终于还是离了!

朋友的lp不肯养baby,终于还是离了!

有个朋友结婚9年了,女方一直不肯养小孩,结果朋友说快离婚了。说是不孝有三,无后为先。劝不合!

最近获知朋友还是离了,就在他妈突然过世的前两天。唉,老人终于没看到自己的子孙……

最新进展:朋友最近找了个mm,未结过婚,好象还很谈得拢,说是有希望。衷心祝福!

哎!现在不生孩子的太多了
我是很想生,但是生不出
.

昨天刚听老公讲,我们的邻居+老公的同事夫妻离婚了,具体原因不知道但结婚8年没有小孩,一开始听说是女方不想生,后来听说女方吃药.....
就这么离了..

生不出就抱养一个吧。.

女人爱不爱你的标准是愿不愿意为你生孩子

一个四十多岁的男同事,结婚多年老婆不愿意生孩子,前段时间听说离婚了,前几天来发喜蛋,说是生了个女儿。 我去一打听,人家又结婚了,而且很快生了个女儿。。。从这男同事的笑声中可以听出他的幸福来

男人爱不爱你的标准是愿不愿意和你结婚.

如果我是男人,就算你是仙女儿,不愿意生孩子也不要你.

现在的男的比女的更爱宝宝,不论生男生女,想要一个属于自己的孩子是很正常的。.

我认识的一对小夫妻,是男的不肯要小孩.说这个社会负担太大,活得太累,不如两个人过日子潇洒一点
小俩口经常为这个不开心,女孩并不怎么喜欢小孩,她担心的是,男的一直都很喜欢小孩的,现在是要潇洒,万一到了四十多岁,想起来要小孩了,她怎么去生?一谈到这个问题两人就要争.

这个结婚前应该沟通过的吧.就算不沟通也是有迹象可寻的..

题目我理解错了,以为生好了不肯养,我在想呢,这种 事发生在女人身上的概率是很低的!.

我们家隔壁也是的,一对夫妻比我们大,去年也离婚了,好像是男的想生个孩子,女的不肯。结果男的就去抱了亲戚家的孩子,结果女的还是不肯,说要抱就抱不认识的。认识的孩子不要。结果没多久就离婚了。.

我一同事也是女方不要孩子,后来两人离婚了,男的很快结婚了,生了个儿子.

回复 5#阳阳的好妈妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-6-23 10:35 发表
我们家隔壁也是的,一对夫妻比我们大,去年也离婚了,好像是男的想生个孩子,女的不肯。结果男的就去抱了亲戚家的孩子,结果女的还是不肯,说要抱就抱不认识的。认识的孩子不要。结果没多久就离婚了。
如果是要抱养的就说明不是不想生而是有问题生不了啊.

回复 15#qiuqiu妈 的帖子

不是生不了,是有的女人为了身材或着害怕生时的痛苦什么的,总之是不想让自己的身体受罪。.

我的一个朋友,她结婚前就跟男的说好了不生小孩。她家里养了一堆小兔、小猫、小狗。。。.

.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-23 10:17 发表
我认识的一对小夫妻,是男的不肯要小孩.说这个社会负担太大,活得太累,不如两个人过日子潇洒一点
小俩口经常为这个不开心,女孩并不怎么喜欢小孩,她担心的是,男的一直都很喜欢小孩的,现在是要潇洒,万一到了四十多岁,想 ...
女的顾虑是有道理的!
         男女生理构造不同,心理也有所不同,这点不得不防呀!万一某天男人想要小人了,那种渴望是如涛涛江水绵绵不绝的,挡也挡不牢的!女的怎么办办?总不见得找个代孕妈妈吧?
        我老公就是一个例子,当初是不想要小人的,怀孕的时候也基本上是属于不闻不问的,什么产检之类的人家根本不会关心的,名字也不肯取,连我怀孕到底几个月了也不清楚的!好了,小人一养下来就变了,对小人态度不要太好噢,耐心好得来不得了。我有时候不耐烦了还要打打骂骂的,就讲我待小人态度不好,连小人的大便也讲是漂亮的香的 !事后问依,到底要小人伐,依也讲不清爽,当时不想要是真的,但是不是一辈子不要依也不晓得,只是先过再说!要依真的下定决心一辈子不要小人,他也做不到!
          据说,一般男的要到四十岁才会想要小人(我老公当时刚三十所以可能没感觉,呵呵),那女的傻乎乎地信以为真不要了,到辰光不是要戆脱了吗?.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2008-6-22 21:24 发表
有个朋友结婚9年了,女方一直不肯养小孩,结果朋友说快离婚了。说是不孝有三,无后为先。劝不合!
现在自己做了娘,知道有没有孩子对一个人的人生真是大不一样。没有生育过的吧总是在某些方面缺少了些感觉。.

引用:
原帖由 润润的妈 于 2008-6-23 11:17 发表
我的一个朋友,她结婚前就跟男的说好了不生小孩。她家里养了一堆小兔、小猫、小狗。。。
跟我的一女朋友一样啊,她也结婚近5年了,也是和男方讲好不要小孩,家里养了3只狗,.

我一朋友以前说过,养小狗小猫和养人不一样,前者不用负责任,后者是要负责任的。.

哎, 我想再生一个, 老公还不情愿。
每次他做了好事, 问我要怎么表扬他, 我都大声说, 再送你一个孩子。
老公立马颓废下去, “那还是算了吧, 别吓我。”.

这问题,结婚前就该先沟通好的呀~~.

有孩子的婚姻不一定牢固,但没有孩子的婚姻破灭的概率非常大。孩子是婚姻的纽带,这句话有一定道理。.

男人没有 几个是真正不要孩子的,那些一开始说不要孩子,只是没有到时候的,偶家老公是非常爱他儿子的,那就是他的命,所以很多女人真的以外男人不喜欢孩子,男人到多大岁数他都能够生孩子的,可是女人就不同了,奉劝那些不要孩子还要家的女人要好好思考一下哦.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-23 09:26 发表
一个四十多岁的男同事,结婚多年老婆不愿意生孩子,前段时间听说离婚了,前几天来发喜蛋,说是生了个女儿。 我去一打听,人家又结婚了,而且很快生了个女儿。。。从这男同事的笑声中可以听出他的幸福来

男人爱不 ...
我不这样认为……女人就是为了生孩子而存在的吗?我倒觉得这是男人的借口,是爱这个女人本身,还是因为她能为自己生孩子才“爱”?难怪会有生完孩子后就出现问题的夫妻了。.

引用:
原帖由 elainemaymay 于 2008-6-23 11:12 发表
不是生不了,是有的女人为了身材或着害怕生时的痛苦什么的,总之是不想让自己的身体受罪。
如果是这样想就自私了。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-6-23 11:03 发表
不生孩子,女人一生不完美.
严重同意!所以生了俩,累死了。不过回家看到她们就甜到心里。.

回复 29#akane 的帖子

米兔,俗话说 癞痢头儿子自己的好嘛,甜到心里,喜在脸上,累在浑身 .

回复 14#xiangxiang 的帖子

我也这么认为, 我姐姐一直因各种各样的原因没要小孩, 唉,四十多岁的人了, 有些事感觉她像个姐姐,像个成人, 有些事真的太像长不大的十七八的女孩一样, 我都受不了。她自己没感觉的, 因为没有做过母亲,一生没有全心全意为一个人无私奉献的, 真么能长大.

引用:
原帖由 elainemaymay 于 2008-6-23 11:12 发表
不是生不了,是有的女人为了身材或着害怕生时的痛苦什么的,总之是不想让自己的身体受罪。
又不是养小狗小猫,情愿报个孩子回来养都不原自己亲生,什么逻辑啊..

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-23 11:28 发表

女的顾虑是有道理的!
         男女生理构造不同,心理也有所不同,这点不得不防呀!万一某天男人想要小人了,那种渴望是如涛涛江水绵绵不绝的,挡也挡不牢的!女的怎么办办?总不见得找个代孕妈妈吧?
...
哪倒是的,偶老公也觉得孩子的大便不臭的,偶躲的很远他却不嫌弃.
儿子是男人的骄傲和命根子呀.

孩子生下来后是无穷无尽的烦恼 不生吗又好象不完整 难那 .

另外说件事,偶朋友夫妻俩结婚十多年了没孩子,一直说是不要孩子的,现在大家都带孩子出来玩,终于有次他们承认是想要的,但就是没有.也去一些医院看了.钱也花不少了.他们夫妻俩象是松一口气似的,终于不用再装下去了.看人家有孩子自己生病也就算了,还嘴上硬并.也难受啊.
我们都愤愤不平,大家早就这么猜测了,还装什么呀.早点说,偶们都帮忙找好医生呀
大家马上就开始出主意找医生,终于找到个好医生.听说已经找到原因,待术后恢复就能造Baby了.大家都很期待啊..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-23 12:07 发表
每次他做了好事, 问我要怎么表扬他, 我都大声说, 再送你一个孩子。
老公立马颓废下去, “那还是算了吧, 别吓我。”

下次他这样你更大声地说,对“奖品”态度不积极,奖一个罚一个,一共给俩!.

对于是否要孩子的问题婚前就应沟通好,哪用着为这个原因离婚,我有一个朋友,女孩长得很漂亮,由于自小父母双亡因此对待孩子问题一直很坚决的表示不要,估计是对人生没把握。因此在谈朋友之前一直鲜明的亮出自己的观点,有人知难而退,有人表示接受,如此想来今后他们不会为此离婚吧。.

回复 11#coala妈妈 的帖子

是的,要抱就抱不认识的,千万不要熟人家的,太麻烦!.

以前我工作的学校里有5个老师都没要孩子,有的已经快退休了。他们生活得挺好的啊!.

要或不要都可以,只要双方沟通好即可。丑话说在前头,好过到时翻脸。.

繁衍后代是男性的生物本质决定的,与他们喜不喜欢孩子基本无关。.

对不想生孩子的夫妇表示尊重,对为保持身材而不生的表示鄙视,对想生但生不出的表示同情,对生了又生的表示羡慕!.

早干吗去了?!结婚前就讲好啊..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-23 12:07 发表
老公立马颓废下去, “那还是算了吧, 别吓我。”
你好厉害! .

引用:
原帖由 jolinmama 于 2008-6-23 17:03 发表
对不想生孩子的夫妇表示尊重,对为保持身材而不生的表示鄙视,对想生但生不出的表示同情,对生了又生的表示羡慕!
同意噻.

我和LG是属于结婚后很长一段时间的丁克族,没有孩子,潇洒走世界的那种.当时还是很自以为豪的.每周一到五各自忙各自的,晚上见面后就在外面的餐厅一个接一个尝.周末就去外地玩,长假短假去国外玩..这样耗了六七年,想想自己也不是特别喜欢小孩,就决定从此丁克下去.后来某一天,突然旁边的人都准备在养小孩,从丁克回归生儿育女.就开始着急了,年龄也上去了.可是越急越就成功不了.后来干脆想放弃了.倒突然有了来福.回转身,身边的朋友在那一年里,先后五六个怀孕了生小孩子了....原来不打算要的,为这个气氛所影响,也加快了生宝宝的步伐.现在,真的有意思,以前单身在一起玩的那些女友,全部是以家庭的形式聚会,并人人带着亲爱的小孩.....终于能体会了,有了孩子的世界,还是和以前不同的..

孩子是上帝赐给我们的快乐和烦恼的源泉~.

无语!.

当我生病时,那只柔软的小手摸着我的头说,妈妈好点了吗?
当我午睡时,那只温暖的小手轻轻替我盖毯子时,
当老公加班晚回,听到那稚嫩的声音,爸爸你还没吃饭了吧?
...
那一刻真的好幸福,在我们付出的同时,孩子也在给予我们,还让我们领悟到很多...
大胆地跨出一步,会发现,有孩子真的很好,我常说自己最漂亮的时候就是怀孕时,最感动的时候就是看到宝宝的第一眼..

结婚钱没说好吗?
不过我是一门心思想生一个自己的孩子的,尽管他现在很调皮。.

94 12
发新话题