发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办?(新进展在215楼,谢谢大家关心)

LZ妈妈,对孩子的要求不能太严格。
你想想如果他现在做不好的事,在几年后来看,还是那么重要吗?多给孩子温暖的爱吧。他爸已经不可理喻了。你就千万别再动手打他了。
如果生气就走开会,要不干脆抱抱他,抱着宝宝柔软、香香的身体就不会那么生气了。.

怎么说,你LG怎么这么~~~~啊?!!!
回家就管自己,他是不是很能赚哪,如果这样,就请个保姆干家务,让他玩吧。
如果不是,就要好好商量了,干嘛就你一个人管孩子哪,这不是他儿子吗?因为儿子干扰了他玩就出手,不可思议呀!!.

孩子好懂事``````.

天啊... 看顶楼的帖子看得我好心疼...
小孩子有什么错,要受这种折磨!
.

回复 54#grant 的帖子

要是LZ的老公有你这种思想就好了。.

怎么还不如后爸。是不是性格有问题啊。孩子真可怜,生活在恐怖中,对孩子的个性发展不好的。.

我觉得凡事一定有原因的,楼主是否了解LG变成这个样子的原因呢?
单从楼主的描述里是看不出来,而且近似不可理喻...
找到原因才可以对症下药啊。再严厉的老爸,其实心底也是爱自己的孩子的吧。.

楼主LG的成长过程中是什么样的环境呢?.

随便说说

我觉得任何事情都是有原因的.
也许以前发生过什么事情, 你老公在心里一直忌恨你, 你却一点不知道. 他要用这种方式折磨你? 既不离婚也不好好对待你们.
你可以找个合适的时间,比如他心情比较好的时候,跟他深谈一下. 会不会他根本就怀疑孩子不是自己的?

但是无论大人之间发生过什么, 孩子是无辜的. 如果我是你,我会考虑把有些帖子发给他. 就用email. 有些话, 面对面不好说,一说就吵起来了, 但是看写下来的文字会平和一些, 而且可以看完.

还有, 公公婆婆是什么态度呢, 可以不可以劝劝呢?

供参考. 深表同情. 不过你在家又带孩子又做家务,已经很辛苦, 怎么还花这么多时间泡在网上呢? 好好休息一下吧!.

不管你们离不离婚,孩子是这场婚姻最大的受害者
所以双方无爱,不要轻言结婚,双方无爱也不能轻言离婚..

你带孩子到娘家住一段吧!孩子太可怜了..

回复 57#grant 的帖子

你觉得不可理喻吗?我再说件事,你们听了可能会更不相信。
有一次老公叫儿子上床睡觉,因为儿子动作慢了一点。被他爸打。我说老公一句,老公就狠打儿子头一下,(他练过武的,下手很重),我再说一句,他就再打儿子头一下,儿子抱着头狂躲。,他还不许儿子哭。到后来我真的不敢再说他了,我再说儿子要被他打死了。事后儿子告诉我,他的头顶心疼了好几天。
我打这段字时,我也在流泪。你们相信吗?我指天发誓,我一点也没有夸张。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-2-17 12:24 发表
有一次老公叫儿子上床睡觉,因为儿子动作慢了一点。被他爸打。我说老公一句,老公就狠打儿子头一下,(他练过武的,下手很重),我再说一句,他就再打儿子 ...
练武时教他的师傅没有教过他武德的吗?

你老公平日的生活里是个什么样的人啊?
你公公在你老公成长的过程中是怎么样带他的啊?
你有没有大概的想法,你老公为什么会变成这样的?
小孩子真可怜....

引用:
有一次老公叫儿子上床睡觉,因为儿子动作慢了一点。被他爸打。我说老公一句,老公就狠打儿子头一下,(他练过武的,下手很重),我再说一句,他就再打儿子 ...
既然有那么下手狠的爸爸(或许真是不能自控),LZ还真得为儿子想想办法。多懂事的孩子啊!
或许先分开一段时间比较好,重新试着和LG发邮件沟通一下,看能不能有点触动。.

回复 63#grant 的帖子

老公从小也是被打大的。他做错了什么事,婆婆总帮他瞒着,一旦被公公知道了,就是暴打。婆婆为了少让老公和公公摩擦,什么事都自己做掉了。.

引用:
换了我,要跟这个chu sheng 拼了

越懂事的孩子,越让人心疼,可能暂时的分开对你们来说是最好的,或许你LG会回心转意。.

回复 66#小小老虎 的帖子

那天我是作好被他打死的准备了,但是他不打我,就打儿子。他知道儿子是我的软肋。.

我觉得这不是一般的子女教育问题了,已经上升为严重的家庭暴力,小孩子真是可怜啊,LZ有没有想过请求法律援助?.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-2-17 11:32 发表
所以我现在很困惑,到底要不要离婚。我就怕给儿子带来伤害。
我和他的婚姻很奇怪,他不抽烟,不喝酒,也没有第三者,我老实本份也很顾家。但俩个人就要走到离婚的这一步。就因为他打儿子(以前还打过我)。
我想二 ...
先别急着离婚吧,不完整的家庭对小孩子也是一种伤害。有没有可能先跟LG去做下心理咨询或者婚姻咨询,看有没有可能找出问题到底出在哪里,毕竟,就象楼上的说的,现在这样打自己孩子的还真的蛮少见。
抱抱你家宝宝,真的让人很心疼!.

现在如果哪天老公不打儿子,对儿子好好说话,我会大大的表扬他,有次还给他贴五角星。但这样的日子少之又少。
打人是经常的,不打人是偶儿的。黑和白已经颠倒了。.

天啊,这么可怜的孩子!! 我觉得楼主作为一个母亲是失职的,完全没有保护好自己的孩子,平时“小打天天有”,那么你采取了什么防护措施吗?而且更在夫妻的吵架中,使孩子遭受了更大的暴力“儿子要跟我走,被他爸爸狠打”,这种“狠打”完全是你造成的。
当这么小的孩子说出“死掉了,爸爸就再也不会打我了”这种话时,我们作为旁观者都这么震惊,而你作为母亲去做了什么呢?让人不能容忍。我认为自己是个非常和善的人,但谁要敢无缘无故动我的孩子, 我就会变成一头母狮。.

引用:
他是在通过伤害孩子来伤害报复你啊..

回复 68#一将妈妈 的帖子

这样的环境很难保证不发生极端的事情(对当事各方).
建议LZ为了孩子也要和LG分开一段时间,哪怕暂时也好.或者让保护青少年机构介入.总之,不能让孩子整天生活在惶恐之下.

尽量和LG沟通
实在不行,走法律途径
实在看不下去小小的孩子要遭受如此的待遇,而且还是自己的亲生父亲..

看了LZ的,离了, ,孩子真可怜.

回复 8#一将妈妈 的帖子

真的心疼你们娘俩!你老公什么时候才会醒悟?好好聊一下吧,心平气和地,为了儿子,努力!.

引用:
这叫什么事啊? 你LG摆明了就是通过儿子在报复你嘛。问一个问题,LZ别生气,我也是好意,你LG是不是怀疑儿子不是他亲生的,或者就是小的时候家庭暴力受多了,形成心理障碍了? 我曾经看过相关的文章的,国外有机构曾经做过专门的研究,家庭暴力的受害者长大之后成为施暴者的可能性要比普通家庭成长的孩子几率大很多。我还是那个建议,找好的心理咨询师咨询下吧,看有没有可能找出问题的症结所在。离婚,永远都是下下之选,先看看有没有可能让婚姻朝好的方向发展再说吧。.

分开吧,这个爸爸的生长环境铸就了他现在暴躁的性格,而且基本上是不可逆转的,LZ不要再妄想改变他了,安排好自己和孩子的生活吧,如果你不想以后你的儿子重蹈覆辙的话。.

不离真得要毁掉你儿子了, 这样的爸爸不配有这么好的儿子。.

软弱的妈妈啊
可怜的孩子

有句话叫“女子本弱,为母则强”,
楼主啊,为了你的孩子,强一点吧.

回复 78#猫和老鼠98 的帖子

我曾经也象你这么想过,我叫他去做DNA,他不肯。他说,儿子是我的。我问他那你为什么老是要打儿子,他说,儿子这么不听话,我现在不打了,留着以后给别人打呀。.

一将妈妈 (在这里随手写下你现在的心情) 发表于 2009-2-17 12:24  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 57#grant 的帖子
有一次老公叫儿子上床睡觉,因为儿子动作慢了一点。被他爸打。我说老公一句,老公就狠打儿子头一下,(他练过武的,下手很重),我再说一句,他就再打儿子头一下,儿子抱着头狂躲。,他还不许儿子哭。到后来我真的不敢再说他了,我再说儿子要被他打死了。事后儿子告诉我,他的头顶心疼了好几天。
我打这段字时,我也在流泪。你们相信吗?我指天发誓,我一点也没有夸张。

想问下LZ,但你看到LG打儿子时你做了什么?是快步去抱走儿子还是继续说老公不是呢?真是想不通的。作为母亲就应该保护孩子,不管动手的人是爸爸还是外人。觉得你这个妈妈做得太不称职了,居然还让“儿子抱着头狂躲”“他的头顶心疼了好几天”
心疼你的孩子。

引用:
原帖由 micky678 于 2009-2-17 12:48 发表

他是在通过伤害孩子来伤害报复你啊.
这位妈妈说的一点都没错!
是不是LZ什么地方伤害了LG自己却一点都不知道?
好好聊聊吧,就抱着大家要分手的心态,把所有的心理话都说出来,这样可能会找到你LG如此暴力的原因呢!
找到原因,解决起来就简单了!
但是先把孩子送走,别让他在场,不然万一你LG在那孩子出气,怎么办?.

LZ离吧 儿子现在还小 大了以后怎么办?为了儿子的将来你也该勇敢的跨出这一步,这种婚姻没有啥继续下去的必要了,比鸡肋还不如,好坏鸡肋还有营养, 只是不可口,我看了半天没看出你还有啥好留恋的!奉劝你一句:不要让儿子长大了后恨你 恨你当初的优柔寡断,如果真有那么一天,你为儿子曾做过的一切他都会给抹杀掉,心中只有恨。你愿意看见这样的儿子吗?.

引用:
原帖由 怡然自得 于 2009-2-17 13:07 发表
软弱的妈妈啊
可怜的孩子

有句话叫“女子本弱,为母则强”,
楼主啊,为了你的孩子,强一点吧
说得太好了..

回复 82#一将妈妈 的帖子

这样的LG真的感觉没救了.

回复 62#一将妈妈 的帖子

做妈妈的要以保护儿子为第一位,不能让懂事的孩子再被挨打了,你儿子太可怜了 .

看得我心痛死了,LZ,赶快带着儿子离开吧,别让小孩再受罪了,这样的LG还要他干什么?!每天吃咸菜也比看着孩子遭罪好啊.

他不肯离,你就法院诉讼离啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

还打头,到底是不是亲爸爸?真是。。。不如!(原谅我,看不得小孩这样子).

试问一将妈妈,如果是外人这样对待你的孩子,你会怎样?.

有句话讲可怜之人必有可恨之处。

每个人都在说搂主的老公不对。

我到要说搂主是一个非常不负责任的母亲,让自己的孩子生活在暴力家庭中,在网上抱怨发牢骚又有何用。 你没有比你那个打人的老公好到哪里去,只是用另一种欺骗自己的方式在害自己的孩子。

如果你连改变自己的命运的勇气都没有,那再过几年你只能接受更糟糕的结局。.

孩子没有错,为什么老是挨打,时间长了孩子心里会有阴影的,对今后的成长也不利。
LZ所说的,让人看了心疼,才中班的孩子呀,本应是无忧无虑地生活。
为了孩子,不能再这样过下去了,LZ更要想想办法,能不能改变现在的状况,先改变居住条件,租房也可以,给自己和孩子一个单独空间。
适当是时候,再与LG沟通一下,是什么原因让LG变得这样子。
就算你和老公之间没有爱情,但人和人相处时间长了应该是有感情的。
不要再让孩子受到伤害,争取和LG作个约定。.

怎么会有这样的爸爸.

回复 93#micky678 的帖子

如果是外人打我儿子,我一定会和他拼了。但他是我老公,是孩子的爸爸,我还是希望三个人能过下去,所以就。。。。.

回复 94#cicici 的帖子

这位妈妈讲得对。我是该改变了。.

不知道LZ房子买了没有! 还记得那时候说好象两人感情满好的,怎么是这样的一个爸爸呢?.

眼泪都看出来了.

发新话题