98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 有谁能容忍脾气不好、偶尔会出手打人的老公?

引用:
原帖由 starmama 于 2009-2-16 22:54 发表
给我打。
上次老公出言不逊,拉扯我的时候,我光火了,拿出本能,啊呜一口咬上去,顺大便把拖鞋扔在了他的脑袋上,外加3天不理他,让他好好反省反省。给我道歉。
哎哟,当中8小心看错了。。。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-16 23:38 发表
8过,他木有打过老婆
小时候倒是经常打妹妹
那是她LP运气好呀,你老哥打人的愿望全在你身上实现了呀。 .

回复 52#猫和老鼠98 的帖子

.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-2-16 12:09 发表
脾气不好、打人的原因是什么呢?若是遭遇泼辣、蛮不讲理的另一半,以这种方式消遣怕也情有可原。所谓讨打是也?
容忍——已是一种结局。为什么不在此结局出现之前防微杜渐呢?
当然,若是以莫名甚至微不足道的理由 ...
反对,即便是女人的错,也不能打女人.

离!还要怪自己瞎了眼..

有没有觉得老公可恨,想狠狠抽他两巴掌的时候?.

绝对绝对不能容忍.(哪怕LP再怎么无理取闹,有再多不对.)这是一个人的本质问题.不存在偶尔,气头上之说..

绝对不能.

不过有时候,女人那张利嘴也是容易让男人暴躁。

我不容忍被打,但是炮轰之前,会掂量掂量自己说话的杀伤力。.

不能.

不能容忍!.

回复 46#猫和老鼠98 的帖子

我今天就回去跟LG说离婚!
舍不得啊,真的真的舍不得啊~~~~.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-16 12:49 发表

打男人接受伐
肯定也不能接受了,谁打谁都不能接受,吵吵也就可以了,君子动口不动手,女人打男人时总说她不是男的,不算君子,可怜男人只好忍受,怕万一还手失手后果严重..

最不能容忍的就是打人和吹牛的人.

回复 64#天使面 的帖子

.

引用:
原帖由 GreenStore 于 2009-2-16 11:35 发表
这种LG我无法接受!
我家LG十几年下来,一句脏话都没有,甭谈出手打人了.
偶家也一样。实在生气了会大家相互不理睬,他一个人去阳台抽烟喝茶,。.

不能接受!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-16 11:21 发表
打女人,我不接受。
对,不能助长歪风邪气。.

不能,坚决不能..

回复 66#lilylily2000 的帖子

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-2-17 08:49 发表
我今天就回去跟LG说离婚!
舍不得啊,真的真的舍不得啊~~~~
不舍得就不要离呀,反正你们两个半斤八两,谁都不输给谁。你也是的哦,知道怀孕了还喝酒,胆子大得来,你就不怕你家宝宝以后捧着个奶瓶跟你要酒喝呀。.

回复 51#sandyshang 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

绝对不能接受男人打女人。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-16 23:32 发表
8可能
从小他就木有让过偶,就那次以后,他就开始让偶了
你比我好啊,我有个小2岁的弟弟,小时候打不过我的时候就骂我,等力气大了打的过我了就开始打我了55555,还好我还有个180个子的爸爸,呵呵.

LP打LG那是发嗲,LG 打LP那就太~~~~~~不应该了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-16 12:57 发表

怀孕期间被打居然还能自我检讨,我只能表示崇高的敬意
我严重同意!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我妹妹就"幸运"的找了个这样的老公.我气的要死.没结婚就开始打了.我劝她不要结,她还不听,坚持领了证.并且这个礼拜天举行婚礼.问我去不去.我当然不会去.钱也不会给他们..

绝对不能.

.

只要打过一次,就一定会有下次.

所以只要打一次,就绝不原谅.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-2-16 11:22 发表
大家反过来想想,脾气不好,偶尔打人的LP是不是满多的?
同问.

只能我打他,他不能打我。他打我那时打弱势群体,要还了得?!.

不能,家里我脾气不好,如果LG再脾气不好就要天天吵了.

回复 79#lily_20030415 的帖子

一只迷途的羊羔!将来还会有罪受的,.

人需要约束

相互约束吧!
告诉对方这样做的后果。双方都必须面对。

如果做了就必须面对后果。.

绝对不能容忍!.

今天80年代的小夫妻(老娘舅),被打聋耳朵了,不是照样过日子么!.

我弱弱地说一句:
8过,有些时候,有些女人,绝对是相当讨打的.........男人实在是忍不住啊!!!!(谁砸我?!).

回复 71#猫和老鼠98 的帖子

当时是工作需要,兼有侥幸心理作祟。休好产假后我就坚决地换了部门~~~我说宝宝为什么生下来五斤八两呢,原来因为父母是半斤八两啊!遗传基因算是发挥到极致啦!
弱弱地说一句:宝宝八个月大时候就尝过啤酒了……貌似津津有味,都是LG那帮连裆裤朋友祸害的!.

我打过的男人还真不少,不过他们那会儿还是男孩,我哥当然是第一个咯,男同学啊,邻居什么的记不住打过几个,唯独老公没打过。打我的男人不好找啊。.

坚决反对男人打女人!
我家的老邻居她老公打起来抓住什麽用什麽打,有一次抓起榔头打,真的打断肋骨2根,鼻梁打断,到现在日子还过得好好的,想想这女人那几年真的是被打过来的.

我也曾经认为我是绝对不能容忍的,当然LG平时也一直对我不错吧!不过有一回为了一个不是很大的事(我都记不起来是什么鸡毛蒜皮的事了),他居然在我脸上打了一巴掌,虽然不重,我也觉得天塌下来了。只是我还没反应过来时他已经拼命地认错道歉,还让我打还,那个情形让我都无法发作。反正那个吵架,后来根本就无法吵下去了,呵呵。后来想想可能那段时间本身心情不好,工作上压力比较大,才这么反常吧!所以我觉得大多数MM无法接受男人打女人很正常,不过象我这样,好象也只能接受了,不至于为了这个巴掌无休止地闹下去吧!结婚十多年,这是唯一的一次,不知道有MM说的,有第一次就会有第二次,我这应该会例外吧,.

打老婆会象吸毒一样上瘾的.

回复 1#LINDALIN 的帖子

偶尔脾气不好,可以
打人,就算是一次,也不行.

坚决不行!.

绝对不能容忍打女人的男人。.

98 12
发新话题