116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 你会怎么办?

你会怎么办?

如果老公在旅游期间出去招小姐,你会怎么办?
备注:平时从没发生过.
这种事,老婆肯定是最后一个,最吃亏的,如何暗察?.

我比较传统,选择直接离婚!.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-18 13:52 发表
我比较传统,选择直接离婚!
偶和你一样传统。。。所以也是直接离婚。。。.

..

..

不知道,真不知道.

因为平时谈起过类似话题,老公很清楚我的想法。真要犯错误,心里应该知道结果的。.

如何知道“平时从没发生过”.

回复 7#白雪 的帖子

公司------家 ,不可能白天出去搞吧.

有孩子没?.

回复 9#judemama 的帖子

有.

回复 8#宇诚妈妈 的帖子

哦,那就晓之以理,动之以情,以观后效呀。.

回复 11#白雪 的帖子

这样不行的!会得寸进尺!.

离婚!
基本上这种招小姐都被老婆晓的了,基本上那男的也没啥想遮掩的了。.

1.离婚!并获得绝对多数,最好是全部财产!
2.如果他确实有悔意的话, 再追一次吧!
3.结婚,公正婚前财产!

其实生活是很现实的, 每个人都应该适应并利用环境!

很多男人找3, 其实如果他LH没有了房子,车子,票子, 只拖个需要时间精力金钱照顾的毛孩子,有几个3还跟他们的, 如果这种情况下3还跟他们,那么真的该祝福他们..

为啥要去找?
原因?
第几次?.

回复 15#兔子波波 的帖子

公司出去旅游,同事诱惑,自己摒不劳,追求刺激.

回复 16#宇诚妈妈 的帖子

承认错误的态度好不好?
关键看态度还有以后的表现

偶觉得没必要离婚.

难, 看LG的认识的态度了
女人如果能够并愿意原谅,就只好暂时当这件事没有过,难
女人如果不能接受这种事情,那么分开也是种选择,不过就是为难了小孩.

回复 2#波妞 的帖子

真的发生在自己身上,没有那么容易离掉的
牵挂太多.

回复 17#兔子波波 的帖子

这个是不是太简单了,太轻了,.

回复 19#兔子波波 的帖子

这是原则问题哦.

回复 19#兔子波波 的帖子

是呀,最后还是女人吃亏..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 14:19 发表
真的发生在自己身上,没有那么容易离掉的
牵挂太多
就算不离掉,也要让他付出代价的!

有代价付出, 教训才深刻!

才否则后悔莫及!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#波妞 的帖子

跟小三是原则问题
他那个属于找刺激
虽然都是身体出轨,性质不同
但是,不能再有下一次
要原谅,肯定是要经过一段痛苦的时间的
家,不能轻易拆了.

回复 22#宇诚妈妈 的帖子

么办法.

弱弱的问句,万一老公死不承认,有哪些细节,动作可以显示.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 14:23 发表
跟小三是原则问题
他那个属于找刺激
虽然都是身体出轨,性质不同
但是,不能再有下一次
要原谅,肯定是要经过一段痛苦的时间的
家,不能轻易拆了
跟小三是原则问题,这个不是原则问题?.

回复 16#宇诚妈妈 的帖子

朋友诱惑?说明交友有问题。
他能和他们的朋友绝交吗?不能,下次还会有这样的事情发生。

有些事,难就难在开头,一旦突破过底线,很难改正的。家庭暴力如此、出轨也如此。

个人看法。.

回复 25#兔子波波 的帖子

男人骨头轻来西额,有过一次就会有第二次。
除非不知道,我脾气如此,不能原谅这种事。.

回复 30#波妞 的帖子

个么,就离.

回复 28#冰城来客 的帖子

这个要多方面分析的吧.

引用:
原帖由 宇诚妈妈 于 2009-2-18 14:27 发表
弱弱的问句,万一老公死不承认,有哪些细节,动作可以显示
啥意思啊?.

先不要离婚,直接去做公证,保证以后离婚净身出户,把名下的财产都详细拟好(包括孩子)。这种事有一就有二,现在大家没撕破脸前争取利益最大化。继续共同生活是可以的,就当是合租人吧,如果他对孩子是很疼爱的,建议不要离婚,对孩子有影响的。如果是一将妈妈家的那种爸爸,分开就是解脱。
平时工资什么的归你管吗?所有卡类一律开在你名下,这样方便查帐单的。.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-2-18 14:37 发表
先不要离婚,直接去做公证,保证以后离婚净身出户,把名下的财产都详细拟好(包括孩子)。这种事有一就有二,现在大家没撕破脸前争取利益最大化。继续共同生活是可以的,就当是合租人吧,如果他对孩子是很疼爱的,建 ...
理智,特理智了.

没有孩子想都不用想,肯定离婚,可是有了孩子就不好说了,关键看态度,还要考虑孩子的问题。.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-2-18 14:37 发表
先不要离婚,直接去做公证,保证以后离婚净身出户,把名下的财产都详细拟好(包括孩子)。这种事有一就有二,现在大家没撕破脸前争取利益最大化。继续共同生活是可以的,就当是合租人吧,如果他对孩子是很疼爱的,建议不要离婚,对孩子有影响的。如果是一将妈妈家的那种爸爸,分开就是解脱。
平时工资什么的归你管吗?所有卡类一律开在你名下,这样方便查帐单的。...
引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 14:41 发表
现实中操作性几乎为0。
如果他有诚意的话, 我到是觉得可以参考的!

如果他没有诚意的话,那么LH 又何妨?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 14:40 发表
我看这纯粹是自寻烦恼,钻到牛角尖里去了。
如果过不了自己这一关,痛快离了倒也一了百了。这样追查细节,动作,折磨自己,也折磨对方,就算LG想痛改前非也做不到呀。
首先要过自己这一关.

如果把所有的事实细节都赤裸裸的放在两人面前,估计双方都很难面对。
如果想离,到也无妨;如果不想离,尽量去忘记一切吧,也已经很难, 尤其是对你, 为了孩子,忍这一次,但话要说清楚,没下一次了。.

我也不建议立刻离婚,毕竟有孩子。离婚的话对孩子伤害最大。而且再找一个,难道能保证不返这样的错误吗?
先看看认罪态度,然后谈判,因为男人理亏在先,女人为自己和孩子争取利益就理直气壮的,家里经济大权要掌握,写清楚如果再犯就离婚,让他净身出户。
其实有些男人只是面子问题,禁不住别人诱惑,或者同事之间的嘲笑,倒不是喜欢这样,如果仅仅只有一次,以后真的不再犯了,并且以家庭为重心,负责任且爱护孩子,如果是我,是可以考虑原谅的。.

引用:
原帖由 宇诚妈妈 于 2009-2-18 13:58 发表
公司------家 ,不可能白天出去搞吧
你怎么知道他上班时间不会偷偷溜出去呢?除非是在一个办公室的.

回复 42#cocoyangyang 的帖子

希望是.

要是真的确定老公范了这样的错误的话,我是肯定受不了的!恶心死了!一脚踢出房门的!离婚我想也是早晚的事情!.

婚姻如同鸟的笼子,其实,要想飞出来并不是什么难事,只不过要以笼子的破坏作为代价,而大多数建设者不并不舍得毁掉自己的劳动。所以绝望,好象于对方无关,实为和自己j较劲。.

LZ大可搞一次一夜情,大家扯平。.

小姐也上,不怕染病?怕怕......

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-2-18 15:00 发表
LZ大可搞一次一夜情,大家扯平。
这个.

116 123
发新话题