78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 朋友的老公出轨婚外恋,怎么办?

朋友的老公出轨婚外恋,怎么办?

朋友的老公出轨,找了个20岁的小姑娘,并同居不回家,结婚才3年请大家帮忙出注意,怎么办?.

这年头,怎么这样的事情这么多.

找侦探,搜集证据,告上法庭。这样的男人就算人回来了,心已经不在了,要了也没用!.

有没有小孩,没有的话简单了。.

没孩子的话就离呗!.

回复 3#小新妈妈 的帖子

说得对,坚决离婚,要钱不要人!.

这种狗屁男人要他干什么?乘早离了干净!.

关键是你的朋友如何想的。
如果是我的话,会考虑自己还没有感情,如果有的话,会给双方一个机会;没有的话,大家就商量分手的事情吧。
不要让自己太受伤,也不要抱怨对方这么做的原因,因为并非是你朋友的过错。
无论是分,是合,都要走好自己的人生。.

抓住证据,多争取利益,然后当垃圾一样地扔了。.

有感情时谈感情,没感情时谈金钱,多我自己争取一点,搽亮眼、抬起头,重新开始新生活。.

争取自己的利益吧.

引用:
原帖由 shianqi 于 2009-1-11 15:36 发表
没孩子的话就离呗!
说的对 重新开始生活.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2009-1-12 09:11 发表
有感情时谈感情,没感情时谈金钱,多我自己争取一点,搽亮眼、抬起头,重新开始新生活。
超级赞成!!!.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2009-1-12 09:11 发表
有感情时谈感情,没感情时谈金钱,多我自己争取一点,搽亮眼、抬起头,重新开始新生活。
.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-1-11 18:35 发表
关键是你的朋友如何想的。
如果是我的话,会考虑自己还没有感情,如果有的话,会给双方一个机会;没有的话,大家就商量分手的事情吧。
不要让自己太受伤,也不要抱怨对方这么做的原因,因为并非是你朋友的过错。
...
说的很有道理哦.

没有孩子就离婚.

回复 1#furuima 的帖子

这个算婚外恋么?有LP,还与别人同居,根本是重婚罪啊!!!看来我看不懂了.........

谢谢大家的支持,南方已经把资产转移,目前就是先搜集证据,可是有难度,有认识的律师请推荐一下。谢谢大家。.

提示: 该帖被自动屏蔽

告他重婚啊?搞死他!.

有没有孩子是关键,.

没办法,安慰她吧,主意还是要她自己拿。甚至我觉得,朋友之间不好出谋划策的,讲不好听一点,人家总归是夫妻,吵得时候哪怕吵得死去活来,万一和好了,你当初给她出了什么主意,她最恨得会是你,而不是那个臭男人……到时候你就里外不是人了。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-1-12 12:29 发表
没办法,安慰她吧,主意还是要她自己拿。甚至我觉得,朋友之间不好出谋划策的,讲不好听一点,人家总归是夫妻,吵得时候哪怕吵得死去活来,万一和好了,你当初给她出了什么主意,她最恨得会是你,而不是那个臭男人… ...
这个说的在理!.

其实离婚与否是与孩子有否是没有关系的。
只是夫妻双方的事情,有爱就继续,一方有爱,另外一方没有爱,挽回不了,就放彼此的自由。
关于孩子,与其维持一个形式上的家,不如双方能给孩子真正的幸福,尽管分手了,不是夫妻了,但仍旧是父母,尽可能的从孩子的立场去做一些决定。
所以与第三者无关,就是夫妻两个有事情。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-1-12 12:29 发表
没办法,安慰她吧,主意还是要她自己拿。甚至我觉得,朋友之间不好出谋划策的,讲不好听一点,人家总归是夫妻,吵得时候哪怕吵得死去活来,万一和好了,你当初给她出了什么主意,她最恨得会是你,而不是那个臭男人… ...
我同意,主意要人家自己拿。.

真不要脸啊!20岁就做包鸡了
劝你朋友拿好家庭全部财产,离婚!.

现在这事情太普遍了,有啥办法,提前做好准备离婚呗!.

不是离不离的问题,是心理的重创。若心结开了,就好解决了。.

结婚才3、4年还没有孩子,但就是财产上有问题,房子上是老公的婚前财产,有个公司还不知道有钱没有,很被动。.

我们也征求过朋友的意见,她很寒心,也想通了不想要这段感情了。就是想好好惩罚一下这个负心汉。.

回复 29#furuima 的帖子

那她是很被动的,这样的男人一般都会把财产转移了,劝你的朋友不要光想着报复/惩罚这个臭男人,和这样的男人斗只会把自己气死,多提高自己的生活能力,过好自己的生活,找个合适的男人重新开始(擦亮眼睛,千万别再找没责任心的男人)。.

这样的男人离了也没什么可遗憾的,人品太差了。.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-1-12 13:59 发表
我们也征求过朋友的意见,她很寒心,也想通了不想要这段感情了。就是想好好惩罚一下这个负心汉。
最好的惩罚就是自己过得比他好,用事实证明他是错的。.

和这种垃圾男人有啥好纠缠的,离了是福分,人在做天在看,自己去报复么意思.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-1-12 10:16 发表
没有孩子就离婚
就是呀。。。没有孩子就离呗!和这种人在一起有什么好的呀。。。.

没有孩子好说,与这种男人赶紧离了,不值得留恋,拿在手里会苦下半辈子的.,财产能拿多少就多少,别太伤自己的心了,一切从头开始,眼睛睁开点儿,不要再找像这样的男人了!.

都同居了还有什么好说的呀,离呗.

lz还是劝你朋友显示一点吧,多给自己争取点利益。.

找朋友咨询了一下,除非第三者怀孕,否则很难取证是重婚罪,只能界定婚外情而已,属民事责任,真是不合理?国家的法律太不完善了,所以这些男人才这么肆无忌惮,仅指这类没人性的男人。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-1-12 13:26 发表
真不要脸啊!20岁就做包鸡了
劝你朋友拿好家庭全部财产,离婚!
30岁做,谁要啊? 不过,男方把财产转移了倒是蛮麻烦的。马上去法院提交离婚请求,冻结家庭财产。如果晚一点去法院,那个男人把钱都花完了,也就没有办法了。.

回复 1#furuima 的帖子

出轨的原因是很多的,女方在生理方面的情况LZ清楚吗?

婚姻如天平,只有二头实力和需求相当,才平衡。.

这话要看怎么说,即便是女方真有问题,男方就可以出轨找别人吗这女人又不是工具,况且我问过,女方前期是有些小问题,可现在都一且正常了,还说什么呢?谁能不生病呢?要这么说男人只要女人有问题就可以正大光明的找小老婆了,那男人就不需要对婚姻负责,不要誓言了,这些男人我想大家都不敢找了。这个世界对男人就是太宽容了,才导致目前社会离婚案这么多。

这个男人品质差,你的朋友眼神太差.

没孩子就离.

没办法,房子是婚前的,能怎么样?
有办法找到他们同居的地方,找出证据证明他们对外是以夫妻身份居住的,并不一定要小三怀孕,只要证明他们以夫妻名义同居的,就能起诉他重婚,以前案件聚焦里有过类似的案子的,最后是男人坐牢一年,小三对那个老婆做出了民事赔偿.

在他们同居的地方,如果在周围邻居面前是以夫妻关系出现的,大家也认为他们是夫妻,就是证据,不一定非得小三怀孕。.

啥也不要, 离婚走人~.

转身离开,重新开始
不要把美好的,有限的时间用在这个男人身上。
他过他的幸福生活,你凭什么要用自己的人生为他陪葬,要活得比他好。.

78 12
发新话题