发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 真诚地祝福:最好的朋友嫁给了小她十几岁的八零后!

回复 52#一只美美羊 的帖子

开到荼蘼,是afeye的歌.

不靠谱。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个只有她自己知道是否幸福.

就怕是爱情冲昏了头呢~~.

确实太雷人了哦!LZ的朋友莫非真的是从古墓中走出来的小龙女.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-2 21:22 发表

你这么一说倒是点醒我了,我儿子如果娶了个比我小不了几岁的,我不知道我还能不能真心的祝福哦。
偶当初听到她跟这个小男生谈恋爱的时候,已经被雷晕!然后说,你们能说服自己,你能说服你父母,但是你们怎么能说服他父母?换作我儿子找一个大他十几岁的女人,偶一定会崩溃!

结果人家第一次去婆家,受到一片好评,个个都喜欢。没办法,这就是她的魅力,认识她的人,除了偶老公不是很喜欢她,无论男女都喜欢她,就连偶儿子和侄子几岁的时候就抢着给她说:“XX阿姨,等我长大了,我跟你结婚!你要等我哦!” .

我lg老单位同事, 已婚已育孩子7-8岁的时候, 跟单位的新大学生好了, 还借替孩子补习什么的带到家里, 后来离婚嫁给这位, 女方倒是有言在先男方不能提离婚, 后来人家又生了个儿子, 可是这个lg居然啥都不会, 月子饭居然让我lg帮忙做/送去医院.

如果大家都认同了这种女大男跨年龄的婚姻观,这个社会在婚姻家庭中就不是男人的天下了.嘿嘿,咱们女人就可挺直腰板做人了.你可以找个小你十几的,咱也可以.WHO怕WHO 啊,所以支持LZ的朋友,为了咱们女人翻身做主人,也要支持一把.
不过,实话实说,人言可畏,很难面对双方的家人.

说不清的情缘~~~~~~.

为什么大家可以认同男大女十岁,却不能认同女大男十岁呢?
如果这位四十的美女找个四十的男人,谁能保证那个四十的男人就一定不出轨?只要把握现在,珍惜今天,想那十年后的事情,不是杞人忧天吗?.

这个女的不会有好结果的。不看好!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-3 10:09 发表
每个人都有属于自己的生活,是幸福还是痛苦,都由自己来承受。
无论何种选择,其结果都是自己承担!.

支持LZ的朋友,作为一个条件不错的人,等到40+才结婚,想必是对自己的选择很有把握的,作为LZ,应该支持她,祝福她,
而不是打击她。开开心心过十年也很幸福了,想那么远干什么?如果真的跟40多的男人结婚,也未必能幸福。40+的人都是
想法,顾虑很多的,2个人在一起,累伐?.

勇气魅力可嘉!.

和小丈夫相配的不是年龄而是心态。永远的25岁心态。.

LZ说过,小帅哥和路人乙男士除了年龄相差20岁,其余条件都不相上下,既然如此,美女选小帅哥是很正常的逻辑,哪个女人不爱优良品种的"年轻"男人呢!即使她自己老一点又何妨,只要小帅哥不嫌弃,就是花事一件,美好的不得了.
是女人都能理解一个道理,我们在年轻的时候和一个年轻的男人一起相知相守,看着枕边人慢慢变老,滋生银鬓与肚腩,那种感觉是幸福且自然而然的.可要是跑上来就找个有银鬓与肚腩的老男人共枕共眠,那感觉肯定不爽!有谁不爱肌肤光滑身姿轻盈的年轻男人呢?就算他们荷包比较扁,可躺在身边时所散发的温度与气味,却也是中年男人有钱买不来的.
所以我个人觉得LZ朋友的选择毋庸质疑,况且各人有各人的命,没啥好雷的..

回复 119#fablestory 的帖子

.

引用:
可要是跑上来就找个有银鬓与肚腩的老男人共枕共眠,那感觉肯定不爽!有谁不爱肌肤光滑身姿轻盈的年轻男人呢?
杨振宁他老婆没排除哦!.

大家祝福吧!现在婚姻很脆弱,只能过一天算一天啦.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-2-3 12:33 发表
LZ说过,小帅哥和路人乙男士除了年龄相差20岁,其余条件都不相上下,既然如此,美女选小帅哥是很正常的逻辑,哪个女人不爱优良品种的"年轻"男人呢!即使她自己老一点又何妨,只要小帅哥不嫌弃,就是花事一件,美好的不得了.
...
有理有理!跟年轻的男孩在一起,人也会变得年轻的,不管是外表还是内心,不信,可以试试的。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-2-3 12:46 发表

杨振宁他老婆没排除哦!
那个女人才真正不正常!看来还是俺好友正常,而且非常滴正常。看过大家的回帖,看来还是祝福、赞成的多,所以真心的祝福他们。.

引用:
原帖由 孩子娘 于 2009-2-3 12:48 发表

那个女人才真正不正常!看来还是俺好友正常,而且非常滴正常。看过大家的回帖,看来还是祝福、赞成的多,所以真心的祝福他们。
呵呵,我老公就比我小不少,开始很多人不看好的,现在很多人羡慕来不及呢,放心吧,你朋友自己搞得定的。.

..

..

祝福!

LZ的好友真的是有勇气,换了我爱死了也不敢。就凭这份勇气,也祝福他们,希望他们真的能象杨过和小龙女,有个美满的结局吧!.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-2-3 12:46 发表

杨振宁他老婆没排除哦!
那个人特殊,心理承受力强到不正常。.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-3 13:20 发表

那个人特殊,心理承受力强到不正常。
还有芙蓉姐姐、杨二车娜姆等等都是心理承受力强的超人。所以说凡事总有例外,各人有各人的活法。.

活在当下!!.

回复 128#猫和老鼠98 的帖子

真爱死了就敢了..

不是一般的勇敢!
就祝福他们吧!
同情者们将成为挚友?有后续就给报导下吧。.

昨晚刚在晚报上看到一篇短文"中年男人不好玩",有点道理哦,年轻有年轻的好处,呵呵!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-2-3 12:33 发表
...
祝福楼主的好友,很多MM们说不定有这个心却没这个胆呢,哈哈。.

多少看起来很般配的伴侣也有离婚的一天,所以真心爱过,开心过就好,没有什么是绝对保险的.

回复 134#小宝娘 的帖子

那些同情兄本来就是好哥们,当路人乙对好友发起猛烈攻势后,其他兄弟就自动让位了。还出谋划策,因为路人乙是所有同情兄中各方面条件最好的,其他兄弟只好让贤了。后来看路人乙都追得这么痛苦,其他人也没几个有胆量再上了。 .

佩服加祝福。爱就爱一场吧,想那么远也没什么意义。.

回复 138#孩子娘 的帖子

从你的描述中看出,你的朋友很有魅力,重要的是情商很高,所以你儿子,侄子,她的婆家人,都喜欢她就是很好的证明,这样的人会把生活安排好的,你担心个啥。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-3 16:43 发表
“受到一片好评,个个都喜欢”,这样的婆家也是牛人一族。
木已成舟,无奈接受,迫于情面,只得祝福,可能是大多数中国家庭的反应。
如果我是lz朋友的妈妈,我会理解和支持她;如果我是那个男的妈妈,强烈反对。[e ...
我的想法跟你相反的,我是女孩的妈妈会反对的,我是男孩的妈妈倒还好。
你想啊,女人40左右正是最成熟的时候,人见人爱很正常,但50呢?到那时候男孩30多,离了还能有更好的,可女人就折腾不起了。我的朋友就是40的时候跟20多的小朋友死活都要在一起。50了,她死也不肯离,那男人死也要离。折腾啊,累啊。

回复 143#一只美美羊 的帖子

所以我觉得担心的是女方的家长,当男方想要孩子的时候他还来得及,女方却是没有办法了,他们的家庭就会不稳定。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-3 16:43 发表
“如果我是lz朋友的妈妈,我会理解和支持她;如果我是那个男的妈妈,强烈反对。
Me too..

我身边就有68年的美女嫁给80后的男孩子,呵呵,只要曾经拥有,何必天长地久!.

60后女的和80后男的能在一起多久时间 只要曾经拥有.

呵呵, 各取所需吧.  身边也有过这样例子的, 女方经济条件不突出的都没走到结婚一步,  

要是哪天有个80后有才有财青年, 娶了个除了年龄比他大别的样样不如他的老婆, 那才是稀罕呢..

年轻时,也不能想像;不过现在,倒能接收了,因为实在太多,见怪不怪了.

发新话题