74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] ---

---

---

就当没看到,烂在肚子里.

终究会事发,又一场家庭战争开始了,何苦.

唉..没办法只好压在心底.

哎,眼不见为净啊.

碰到这种事情,看到的人马上找个地方躲起来,不让两个“狗男女”看到,不然以后有个风吹草动的倒霉的可就是LZ。.

你有看到吗?LZ你肯定看错了.

回复 6#snoopypig 的帖子

那么可怕?副总奈何不了我的,但是我想不通人家小姑娘喜欢他啥,又矮又发福,女孩子多半是看中他有点钱吧,可这个女同事自己工资也不低呀。
现在我看着他们就别扭。想到停车场里那副猴急的样子。。我对周围的人太敏感了才有此烦恼。.

回复 7#轩轩儿的妈 的帖子

嘿嘿,是我看错了,我现在就这么想来着。.

引用:
原帖由 Emerald 于 2009-2-24 11:04 发表
那么可怕?副总奈何不了我的,但是我想不通人家小姑娘喜欢他啥,又矮又发福,女孩子多半是看中他有点钱吧,可这个女同事自己工资也不低呀。
现在我看着他们就别扭。想到停车场里那副猴急的样子。。我对周围的人太敏 ...
工资伐低,攒点外快.

回复 10#兔子波波 的帖子

都是经济危机惹的祸。.

提示: 该帖被自动屏蔽

就当没看到,但愿他们也没看到你。.

成年人都必须为自己的行为负责的, LZ就别替他们担心了。.

不要管了,现在这种事情多得去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看见只当没看见,人家的闲事不要管,心里骂骂就算了…….

回复 1#Emerald 的帖子

拍照,然后寄匿名信,要求12点前打款XXX到XXXX账号里去。
否则,后果很严重.

要是对方没看见lz,那就是lz看错了.

看看电视剧频道正在播出的“温柔的背后”9:30分,就知道这些女孩的真正目的。
看看那些迷途不反的男人的下场,不是自杀就是被逼疯。.

引用:
原帖由 Emerald 于 2009-2-24 11:04 发表
现在我看着他们就别扭。想到停车场里那副猴急的样子。。我对周围的人太敏 ...
这个女同事自己工资也不低呀------会不会是着个副总的功劳呢?.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-2-24 11:55 发表
拍照,然后寄匿名信,要求12点前打款XXX到XXXX账号里去。
否则,后果很严重
这。。。这。。。是勒索耶, JC要抓的.

回复 20#minji妈妈 的帖子

我也看了这个<温柔的背后>, 里面男主人翁的下场不是死就是疯了.

不要让自己心烦,就当看错了,慢慢淡忘吧。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-2-24 11:21 发表
成年人都必须为自己的行为负责的, LZ就别替他们担心了。
.

第一次发现,高度近视好处很大啊。.

敢在公司停车场公然打情骂俏,胆子不是一般的大呀,那个副总的LP恐怕不会一点风声也没听到过吧。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-24 11:59 发表

这个女同事自己工资也不低呀------会不会是着个副总的功劳呢?
我也正想这么说来着----.

做件善事,寄封匿名信给副总的老婆.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-24 15:26 发表
做件善事,寄封匿名信给副总的老婆
万一看错了,没啥呢
这下倒搞不清楚了.

没有看见...
除非副总的老婆是非常好的朋友,那再好好想想如何做..

情况是我停在一个很远的停车场,因为停车费便宜点,没想到也有人停那么远,估计目的不同。.

看了那么多回帖,居然劝lz 选择性近视的多

看来以后到哪里都要目不斜视,别的人和物都要虚化.

副总的LP也不希望别人告诉她这件事的,家丑不可外扬嘛.

想起了我曾发的这个帖子,参考参考

http://ww123.net/baby/thread-4561876-1-1.html.

不看是了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-24 15:26 发表
做件善事,寄封匿名信给副总的老婆
万万不可,搞不好里外不是人。.

要么旁敲侧击提醒副总的老婆一下.

我决定不管了,开始看白戏,暂时不去和他太太玩了。唉。.

啊哟,就当没看见呀,然后看白戏呀,有白戏看为啥不看?.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-24 21:46 发表

万万不可,搞不好里外不是人。
我知道一男人去年老带着个三到处玩,今年没看到带过,大概是自生自灭了

我没有告诉他老婆,实在是怕他老婆经受不起打击,他经受不起打击,因为我的一句话把他们的家毁了

可是如果碰到我,我又希望别人告诉我,我会感激不尽,

矛盾的.

回复 41#angel2008 的帖子

如果是我,我会选择匿名告诉的。提醒一下朋友,如何处理则是朋友自己的事。.

回复 42#白雪 的帖子

平时我也是这么想这么说的,可事到临头还是斟酌再三选择了不告诉.

就当没看见吧!大事化小,小事化无吧,虽然说眼见为实,耳听为虚,但是有时我们的眼睛也会有疏忽的时候。.

以后眼前蒙层纱 就当看错了.

还是让副总的老婆有一天自己去发现情况吧。有些人不愿意由别人来说出跟自己有关的某些事情的。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-24 11:59 发表

这个女同事自己工资也不低呀------会不会是着个副总的功劳呢?
肯定的嘛,马上还有个高职位等着她呢!.

引用:
原帖由 Emerald 于 2009-2-25 09:04 发表
我决定不管了,开始看白戏,暂时不去和他太太玩了。唉。
太太倒是无辜的。.

还是不管为妙,现在这种事情实在太多了.

他俩没看到你吧?.

74 12
发新话题