发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 据传有重要消息,但愿这次是真的

据传有重要消息,但愿这次是真的

业内传闻,本月9号晚央行将宣布加息,同时将公布印花税单向收取(即卖方收取千分之三)。同时公布的目的是为了保护股市稳定。(原计划昨晚要公布的,但考虑过几天有一次加息任务,所以推迟到9号晚同时公布。
不知算不算利好

关注!真的?.

晕。。刚跑了一个.

这回应该是真的了吧.

刚刚有朋友说了,周末出消息.

现在真是消息满天飞
.

如果是半夜的消息,我就信 .

不是6月10日公布CPI数据吗?根据这个数据的需要再决定是否加息的吗?昨天新闻里瞥到的 。.

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-7 14:33 发表
晕。。刚跑了一个
现在再买,还没收盘呢.

引用:
原帖由 babyrain 于 2007-6-7 14:45 发表
如果是半夜的消息,我就信
如果出来辟谣吾就信.

现在消息满天飞,真不知哪个是真的,那个是假的。 我还没解套呢.

最近消息满天飞,据说有机构在里面放消息.请大家注意这些消息是否合理,是否符合我们国家的一贯做法.如果不是就要小心点,别中了人家的消息陷阱.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-6-7 14:51 发表

如果出来辟谣吾就信
.

9号晚上的消息,现在就出来了?不可能的,谁去参加了会的?.

我是听一个朋友说是下周二宣布.也不知道是不是真的..

假设这么多人都知道了

那么应该是假的了.

刚才还对个朋友说,可能这消息是真的,今天全面上涨。但他说,印花税上调之前也是全面上涨的,.

有点相信的。现在放消息,明天辟谣,后天正式颁布.

我在印花税上调之后买进的股票,
等到单边收费后卖出 .

今天涨了114点,我却觉得好害怕,觉得大棒又要下来了 .

我看明天有点玄.

单向收费我觉得不太可能,出尔反尔呀,彻底么方向。.

加息的影响应该不大 单边收取应该算利好吧.

加息可能的,但印花税单边暂时不可能,因为这牵涉到庞大的交易系统的改装,不是说改就能改的。。.

我觉得大家还是控制好仓位,不要好了伤疤,忘了疼.

半仓,什么消息都不怕。.

不可能吧.

看来政府给新股民上的风险教育课真的落到了实处.

不管什么消息,政府的意图已经很清楚了,就是,不希望股市大跌,也不希望股市大涨。所以,在这个时候,消息已经不重要了,反正我相信,股市应该是箱体振荡的。.

一好一坏,算利好还是利空啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-7 16:57 发表
看来政府给新股民上的风险教育课真的落到了实处
有空多指导我们这些新股民.

.

真真假假,假假真真,消息太多, .

我可是最不走运的新股民啊,刚买进股票的当天晚上就出个印花税.一下子就被套的死死的.老公以前买的一个蓝筹股结果今天看涨的好就忍不住上午给抛了.抛完就马上又涨了一块多 .

两个星期来,出了5。30的消息是真的,都是谣传,坚定信心,跟着机构和监管层的路子,费那么多闲心不核算。有内部消息你总是最末一个听到,有正式消息大家都同时听到,还是听正版消息为好,起码不上当受骗。(连听正版也有受骗的,更何况谣传 ).

回复 #37 小猪爸爸 的帖子

精辟.

回复 #7 babyrain 的帖子

.

要相信共产党,他说股市太热了,就加点印花税,让大家冷静一下;他说目的不是想打击牛市,就说明牛市未结束,呵呵.跟着党走没错的..

跟着党走就不会错的,过路人和小猪爸爸一说话,就安抚民心了, .

我也颤颤巍巍的,今天LG刚刚买进去!.

培根论人生里说,小道消息盛行,是一个国家衰败的迹象..

说实话,我倒不希望ZF马上就出台印花税单边收取的政策

如果是这样的话,大家想想:
5月23日公开辟谣说近期不会调高印花税,5月29日半夜三更猛然提高到3% ,6月4日宣布股票异动20%者上午不用停牌1小时,现在看大盘跌惨了,这帮老爷们慌了,又宣布印花税单边收取了(如果是真的话)。
前前后后才10天,政策变来变去的,就象过家家一样,翻手为云覆手为雨地,大家对这个股市能有信心吗?.

说不定今天晚上是辟谣呢 .

发新话题