57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 古易6月6日预测:5日只是反弹,6日上午不大好,下午会上去

古易6月6日预测:5日只是反弹,6日上午不大好,下午会上去

因为今天股市有了新的变化,我因此打电话给古易,他认为今天下午只是反弹,这是本来就应该要出现的。
明天上午估计形势不大好,下午会上去。从此,股市就开始上上下下,有得好搞了,一下子立刻冲高很多不大会。他认为从现在开始半个月,股市最高不会超过4100点。
(以上预测仅作为参考,股市有风险,买者自负)

提醒!.

.

同意,管理层既不希望股市大跌,也不希望股市大涨。所以将来的一段时间应该是盘整的走势。.

看来要宽幅震荡了.

刚才和我的老师,东方早报的财经版主编聊,他说今天只是反弹而已。
对于国家是不是会救市,他说难说,这里故事太多了。至于什么国家在对抗国际资金,他说这是瞎说,是给人看国际笑话。
至于孙敬松说的可能明年股市才会好,他认为不会那么长时间,正好做差价。
要说的是,这位先生是在上周发消息前一天抛完的,问他是不是有内部消息,他说没有,他是自己感觉要不灵了。
刚才听我表妹说,她康桥半岛的邻居,上周末扑进股市500万元,又是一个故事。

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-5 20:43 发表
刚才和我的老师,东方早报的财经版主编聊,他说今天只是反弹而已。
对于国家是不是会救市,他说难说,这里故事太多了。至于什么国家在对抗国际资金,他说这是瞎说,是给人看国际笑话。
至于孙敬松说的可能明年 ...
关注你的帖子很多时间了,越来越感觉你是一个热心直爽的人!往往热心的人容易受人误解,就是所谓的吃力不讨好!但是不管,别人管别人说,自己做自己的,支持你!.

另外,他们都认为网上传的消息不可靠,政策如果如此变动的话,也太可怕了,不要听太多的消息,盘面会告诉我们的 。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-5 20:56 发表

关注你的帖子很多时间了,越来越感觉你是一个热心直爽的人!往往热心的人容易受人误解,就是所谓的吃力不讨好!但是不管,别人管别人说,自己做自己的,支持你!
谢谢!我只是验证一下我朋友的水平如何。在一个很公开的情况下,也让自己有正确的判断力。.

谢谢你的热心。.

谢谢热心的人.

不潜水了,谢谢楼主的信息!
.

同样的十万分感谢,支持.

.

.

.

回复 #8 soo-goo 的帖子

我也觉得不可靠,今天晚上一直盯着第一财经的节目,感觉上不太可能出这样的消息。.

楼主总是明确说出消息的出处,让大家判断,很准的消息,却从来不在在后面的帖子中强调

我认为,消息可以作为在无助时的判断依据,至于实际操作,还是看本人的心理及仓位情况
所以,很喜欢楼主的及时消息,
引用:
原帖由 mhl3210 于 2007/6/5 20:56 发表

关注你的帖子很多时间了,越来越感觉你是一个热心直爽的人!往往热心的人容易受人误解,就是所谓的吃力不讨好!但是不管,别人管别人说,自己做自己的,支持你!
.

谢谢,每次都能够从你那里听到非常中肯的意见!
.

最近上旺网财经最关心你的帖子。.

.

LZ的消息,关注中!.

,谢谢你的真诚!一起享受分享的快乐!.

LZ的及时消息,一直关注中!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-5 20:56 发表

我的职业习惯让我喜欢直来直去,让事实说话,从来不知道什么是退缩。.

.

昨天割了肉走的,今天不知怎么操作,睡不着,一早就上来看你的帖子,心里就踏实了,谢谢了..

最近就做做短差吧 等大盘真正启稳................

要么大家跟着天气炒股吧!今天上午没什么太阳也没什么雨,阴不阴,阳不阳,哈哈!.

回复 #29 soo-goo 的帖子

哈哈!.

LZ还肯坚持发帖太谢谢了
十分真诚滴感谢
.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-6 08:29 发表
要么大家跟着天气炒股吧!今天上午没什么太阳也没什么雨,阴不阴,阳不阳,哈哈!
说得对,最近的股市和天气相关唉,昨天也是如此,上午下雨,大盘跌呀,下午晴天,大盘也翻红..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-6 08:29 发表
要么大家跟着天气炒股吧!今天上午没什么太阳也没什么雨,阴不阴,阳不阳,哈哈!
天意难违,今天又不妙了。.

回复 #1 soo-goo 的帖子

一直关注你提供的信息,支持你,非常感谢!.

.

.

谢谢LZ,那么你那位朋友有没有说探底到多少呢?大概是怎样宽的一样箱式整理呢?.

一直关注你的帖子!.

回复 #37 小南瓜妈妈 的帖子

我得到的消息是探底到3000点左右~~不知道是否可靠,也拿出来与大家分享下~.

3200点应该差不多。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-5 19:55 发表
因为今天股市有了新的变化,我因此打电话给古易,他认为今天下午只是反弹,这是本来就应该要出现的。
明天上午估计形势不大好,下午会上去。从此,股市就开始上上下下,有得好搞了,一下子立刻冲高很多不大会。 ...
谢谢你的热心!.

谁能告诉我,工商银行和中国银行的巨额买单和卖单说明了什么问题??.

引用:
原帖由 ly49502 于 2007-6-6 09:50 发表
谁能告诉我,工商银行和中国银行的巨额买单和卖单说明了什么问题??
用有限资金托住压住几个指标股
不让飚不让跌
俺纯属胡扯滴.

LZ啊,偶真是太佩服你啦 .

回复 #29 soo-goo 的帖子

哈哈~~有道理.

回复 #43 胖胖兔mom 的帖子

你真是越来越聪明了
其实所谓的股评就是这么来的
要巧舌如簧,发挥象侦探那样的想象力,将现象结合成因果关系
说不定机个月后,你的身后也有一大批的跟随者.

回复 #6 soo-goo 的帖子

严重同意..

谢谢楼主.

请问LZ,你那朋友有没有说这次反弹有多长时间吗?是不是就今天一天?还是等到3900左右再回调?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-6-5 20:22 发表
同意,管理层既不希望股市大跌,也不希望股市大涨。所以将来的一段时间应该是盘整的走势。
是的
现在看来短线可以做一下.

57 12
发新话题