80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市将人整疯了!

股市将人整疯了!

无语!

鼓舞人心.

那就吧印花税调到1%好了,让他们多留下点.

.

回复 #1 奶宝妈咪 的帖子

是吗?会不会又是烟幕弹啊?A股市场的外资占多少比例?散户资金又占多少比例?阻止外资出逃还是想在高位套死散户帮外资出货?外资可是在1000点进入的,散户是在啥时候大量进入的?3000~4300点!!!偶实在看不懂ZF倒底在保护谁? .

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-6-5 10:21 发表
是吗?会不会又是烟幕弹啊?A股市场的外资占多少比例?散户资金又占多少比例?阻止外资出逃还是想在高位套死散户帮外资出货?外资可是在1000点进入的,散户是在啥时候大量进入的?3000~4300点!!!偶实在看不 ...
现在外资不仅指QFII, QFII 才100多亿,是通过各种渠道进来的海外游资..

那么为什么政府要拉抬指数,不是让外资更容易出货了吗?

现在是消息满天飞,不知道该相信谁的,还是听小猪爸爸的话,守住自己手里的现金,观望一阵再说。.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-6-5 10:21 发表
是吗?会不会又是烟幕弹啊?A股市场的外资占多少比例?散户资金又占多少比例?阻止外资出逃还是想在高位套死散户帮外资出货?外资可是在1000点进入的,散户是在啥时候大量进入的?3000~4300点!!!偶实在看不 ...
我也不知道是否是真的,不过跟月牙妹妹,还有face发的保卫金融,你还会难过吗?提到的一些有点不谋而合啊!

我自己输惨了,本来舱位控制的3分之一以内的,后来意志不坚定,跌的前面一天加仓过80%啦, .

这种消息你也信。佩服!实在是佩服!

第一从3月底到5月20日不同的主力都有减仓动作。先说蓝筹股1月开始涨幅小于大盘,低价股第一季度涨幅平均2-3倍。接下来就是参股券商题材的4月行情,其实5月就是大小非解禁最多的月份,机构和大资金的出货绝对是在上涨途中完成的。

第二:财政部的辟谣,无非是留住散户。5月10日--5月20日是社保和银行违规资金出货的阶段。

第三:至于QIFF,3月就开始看空中国市场了。

第四:繁荣的市场和每次利空都立刻拉回,让所有的散户都失去了警觉,这就是温水煮青蛙的效果。

第五:巴菲特最近要选接班人,条件是:自信,独立思考,判断力(逻辑推理),对人性的了解,时刻的警觉。其实很简单,但是要搭配到位,很难,所以投资成功的只有极少数。

第六:杨百万是我佩服得专家之一,独立思考,不谋求任何消息。与市场共进退。而不是慢人一拍!.

偶也不信政府。.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-6-5 10:35 发表
这种消息你也信。佩服!实在是佩服!

第一从3月底到5月20日不同的主力都有减仓动作。先说蓝筹股1月开始涨幅小于大盘,低价股第一季度涨幅平均2-3倍。接下来就是参股券商题材的4月行情,其实5月就是大小非解禁 ...
我一开始就不相信是散户恐慌导致的,才提高千分之二的手续费,至于这样吗?我也是今天看到月牙妹妹的一个很有内幕消息的人说到政治问题,不能透露,还有FACE的贴子,我才将这个贴过来的~~而且我也说不知道真假,我的初衷是让大家鉴定一下的!!!

不管怎样,偶们现在被套是真的,这个大盘啥时候算是跌停了呀,不要再跌了。.

我觉得可能很大呀!虽说 散户很多,但是资金量和国外游资比简直是小巫见大巫,相信风雨过后彩虹出,再说五个板板再割肉,没必要吧?.

回复 #9 小宝妈 的帖子

现在请问小宝妈,我们到今天为止,该死捂还是清仓?.

回复 #8 奶宝妈咪 的帖子

抱抱你吧!不对,让咱们抱头一起痛哭吧,为了咱们的国家,我们就牺牲一次吧,还好只是银子损失了,还没有要咱们的命。

其实我也在另一个网站上看见了你转发的这个帖子,发帖子的那个人快被口水给淹没了。

一个印花税不至于有这么大力度, 非常时期我倒宁愿相信政府,股市崩盘不是政府本意,坚决捂住,为自己也为国家, .

都这样了,就留着吧.

本来想今天去剪头发的,可是天下大雨,非要留我在家看行情 。大盘下得可真够快的呀,调整得也差不多了吧,怎么觉得象股灾似的 。.

回复 #15 巴山秋月 的帖子

谢谢,这个特殊时期,火不是一般的大啊!我昨天就想破口大骂的,结果找不到人,今天自己居然想做反角色.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-6-5 10:45 发表
现在请问小宝妈,我们到今天为止,该死捂还是清仓?
(下面说的不中听你别怪我呀)
咋到现在还不明白呢
“独立思考”很重要知道吗
谁敢说让你“清”或“捂”或“进”
可是你应该看到小宝妈、小猪爸爸、soo-goo的操作都是清仓且不抄底

咱们要相信老师们的建议上周就该最多半仓的,上周五说啥也该清仓了
不断的问让人家怎么回答???

自己决定吧.

我满仓,也是损失惨重,可我突然不那么悲伤了,正像LD说的 ,10000点再下来岂不是摔得更惨.

爱咋咋地吧~

真的是这样,那不会出政策啊?散户t+1,机构T+7,外资T+30,另外,印花税等也可依此~

不是说制定政策的人最狠吗?救市,救市,政策呢???.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-5 10:52 发表

(下面说的不中听你别怪我呀)
咋到现在还不明白呢
“独立思考”很重要知道吗
谁敢说让你“清”或“捂”或“进”
可是你应该看到小宝妈、小猪爸爸、soo-goo的操作都是清仓且不抄底

咱们要相信老师们 ...
你不知道前因后果,算我不该转发帖子,真不该惹事啊 ,  5个跌停了,请问还有必要清吗?我也知道真在上周五之前清掉的,是极少数的,

回复 #22 冰魄银针 的帖子

.

回复 #22 冰魄银针 的帖子

如果您当证监会主席多好啊!您出得这个政策才是真正打击投机者、保护中小投资者啊!不过实际操作中,往往比较难以鉴定散户,很多外资都是用一些卖国贼的身份证开户的,如果能在这方面加以鉴定,您的这个方案恐怕是中国金融史上最利国利民的政策了。

虽然是只偶们的理想,偶们还是非常谢谢您能提出这么行之有效的救市办法来。 .

--

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-6-5 10:50 发表
一个印花税不至于有这么大力度, 非常时期我倒宁愿相信政府,股市崩盘不是政府本意,坚决捂住,为自己也为国家,
同意,我也满仓,心虽然痛,但还是相信ZF。.

1:其实和调税关系有点,就是多一个利空的消息而以!

2:但是走势上月线和周线的KDJ死叉,预示大盘的中级调整开始,妄想还会有好的行情可能性短期看很小。特别是月线上是第3次高位掉头死叉,而且是大阴线破位走势。头部信号明显!

3:这次的暴跌,主要是财政部的出尔反尔,否则行情就会i是慢刀子割肉而已。而现在是投资者在情绪上的爆发和恐慌。

4:其实出了货的所谓的神秘资金无非就希望用这样的方法来迅速在便宜的位置上再次捡回筹码来。他们如果是不看好这样的股市,那最多不玩了,让我们散户自己玩,最后就像熊市来了一样,慢慢下跌。所以我认为不应该很难过。

5:我个人认为这波下跌,机构还是会进场迅速捡筹码的,应该是蓝筹和权重的。当然那些错杀的成长股票也是不会放过的。指数在3000-4000点来回震荡,也是一种赚钱的方法。

6:至于股指期货,7月就推出估计很难,主要是现在业内人员的考试是6月底,这个考试不结束,从业人员都无法从业呢。以前的期货公司的客户最多也不过几百人,现在要又稳又好的开展股指期货,设备和人员到位都非常重要,以前的期货公司能维持就不错了,现在要求更新设备,发展大量客户,技术准备都需要时间,所以说股指期货开要看准备情况,和行情有关系,但最重要的是我们硬件都没准备好。股指期货据说是继全流通之后的又一个拣黄金的机会。我和专业的人员聊过,他们说估计会是不论当时大盘指数如何,进场主力会不顾大盘行情,一路做多,逼死空头,然后会反手做空逼死多头。刚开局的状况估计会这样,而不是温和的拉锯。行情的赚钱效应会令人乍舌,而股指期货市场绝不是套期保值的工具,而是冒险家的乐园。绝对是一人赚钱九人亏钱的市场。.

回复 #23 奶宝妈咪 的帖子

奶宝妈咪,钱赚不完,也带不走.你家那位什么意思,你们决定怎么样?首先搞好家庭团结,然后再发展经济.
说实话,本来我在29号的时候,只有1/4左右的舱位,结果30号大跌的时候,我竟然高价抢反弹,舱位达到了2/3多了,别人是五个跌停板,我已经是六个了.
抱抱,不要太难过了,儿孙自有儿孙福,后面的事情谁也不知道,你说是吗?
.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-6-5 10:56 发表
爱咋咋地吧~

真的是这样,那不会出政策啊?散户t+1,机构T+7,外资T+30,另外,印花税等也可依此~

不是说制定政策的人最狠吗?救市,救市,政策呢???

.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-6-5 10:50 发表
都这样了,就留着吧
也只能这样了。.

引用:
爱咋咋地吧~

绝对是以人为本的政策
坚决拥护.

引用:
爱咋咋地吧~

这个政策好,你咋不进入管理层呢?.

目前下跌,5个跌停板,我个人认为绝对不能轻易的再割肉了!

1:原因是,从最高点算起,跌幅接近50%,10元的股票跌到5元左右,18元的股票跌到9元左右,可是从低位启动的位置看,这些股票就是从5元开始涨到10元的,是翻倍的。所以姑且不说股改之后的下跌是过了头,现在的价位就是2000多点的价位了,真没必要随便割肉了。

2:要说跌到熊市的起点,那也太荒谬了,熊市的起点那也是不合常理的,股票比青菜便宜,平均2-3元,好歹也是个企业,也在生产人民需要的东西。

所以我觉得大盘跌过头了,现在是需要修正的。就看时间了。需要耐心!.

我谁也不敢相信,清仓走人,保住本金才是真理..

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-6-5 11:10 发表
奶宝妈咪,钱赚不完,也带不走.你家那位什么意思,你们决定怎么样?首先搞好家庭团结,然后再发展经济.
说实话,本来我在29号的时候,只有1/4左右的舱位,结果30号大跌的时候,我竟然高价抢反弹,舱位达到了2/3多了,别人 ...
你好!我家那位不管的,在家我是老大 ,可这次是将所有的钱都人了股市,输的自己肉痛死了 ,本来一半以上用来中新股的,最近的新股盘小而且又少,所以全部~~~~只怪自己意志不坚定,听人家说,钱空着太可惜了,.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-6-5 11:23 发表
目前下跌,5个跌停板,我个人认为绝对不能轻易的再割肉了!

1:原因是,从最高点算起,跌幅接近50%,10元的股票跌到5元左右,18元的股票跌到9元左右,可是从低位启动的位置看,这些股票就是从5元开始涨到10元 ...
终于又看到希望了
今天已经出现了三盏指路明灯
就差小猪爸爸的看法了.

回复 #36 奶宝妈咪 的帖子

我跟你差不多,也是这样的,本来计划买个1\2万的股票,剩下的中中新股,看到合适的房子去买房子的,现在可好,套牢..

其实都是钱闹的。

我和大家说几个故事:

1:当股市涨的时候,只要有1个人以20元的价格将100股的股票卖给另一个人,那所有持有这只股票的股东们都乐开了花,因为自己帐面上的市值都是20元*股数。其实盈利全都是虚拟的,你没有变现,所以看到帐面的盈利,就要知道变现需要折价的,就不要对未来的盈利报不切实际的幻想。保守点的心态更好!

2:当股市下跌的时候,只要有一个人在杀跌,将100元的股票以1元价格卖出100股,所有还持有这只股票的股东就帐面亏损。你看到帐面的亏损心里也非常难过得。变现是非常困难的事情。

3:当一个股票的跟风盘很少的时候,即使天天在涨,也仅仅是庄家帐面的盈利。所以机构总是在市场最热的时候出货,最容易变现,而不是市场最高的时候。这点要非常重要。

4:跌不动,就是没人抛。涨不动就是没人买了。

5:主力或者机构为了成功在高位变现,使出种种花招,诱骗散户进场:
A:利用媒体,宣传企业盈利和经济繁荣。吸引散户进场。报纸宣传老太日进斗金,保姆炒股百万。都是在引诱散户呢。怪只怪百姓太善良。
B:培养预测准确的股评明星。最后能留住大家的股评家都是在市场前期预测很准的人士。
C:恐吓,正话反说,反话正说。违规事件都不查处,姑息养奸,等出货完毕就利用查违规打压股市。一手的牌全在政府的手中,你想打过它必须火眼金睛。

6:同理:主力需要拣筹码了,也是连哄带骗,连吓带蒙。

7:人人都认为自己最聪明,都想赚别人的钱,可是要记住一点,变现是最重要的。.

姐妹们, 不要哭啊,下来不是很好吗?准备好现金,抄个底啊 .

回复 #39 小宝妈 的帖子

受益!
股市中,现金为王!.

回复 #40 狗儿妈 的帖子

问题是没钱了!一路跌,一路还小补(大补是没钱了),现在连月开消都搭进去了,只有几百块了.偶再屏,再屏.屏出小肠气来也屏过这周!.

问题远没有那么简单,太不正常了。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-5 12:18 发表
问题远没有那么简单,太不正常了。

我又自动上门当炮灰了
活该,谁让我贪的

回复 #43 小猪爸爸 的帖子

看来确实是要提升到政治高度了。.

这样的大盘,大概资深分析师也看不明白的. 他们喊反弹了,反弹了,已经喊了2天了.非但不弹还狂泻.@.

[quote]原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-5 12:18 发表
问题远没有那么简单,太不正常了。 [/qu

我也感觉肯定有内幕,不知道现在政府到底怎么想的。但现在5个跌停之后也只能等着观察了,现在割肉是不可能的,但是要解套也不知道要到什么时候了。.

祈福中国,祈福中国的老百姓。.

请教一下。如果你是机构,你有好的研究员,你了解股票的基本面,你有大量的资金,问题是:你最怕什么?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-5 11:41 发表
姐妹们, 不要哭啊,下来不是很好吗?准备好现金,抄个底啊
目前是满仓,惨不忍睹!不过又准备了一大笔钱,等局势明朗后再进!.

80 12
发新话题