71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 今天问了两个人,看来后市不乐观,躲避为妙

今天问了两个人,看来后市不乐观,躲避为妙

今天问了两个人,看来后市不乐观,躲避为妙
笫1个是我在《笫一财经日报》当领导的同学,他说后市不乐观,躲避为妙,仓位在30%以下为好。
笫2个是古易先生,他认为可能这波行情已经结束,再出行情的时候,要等较长时间了。其实今天不停牌,也是政府故意要把股票跌到底。
我说,我就是坚持不割肉,反正多少人在过去熊市的时候,放了5年10年的股票也有。
他说,如果你打算放10年的话,那就不用关心行情了,10年以后,2万点,真的。.

我还问他,你认为牛市结束了吗?
他:不能这么说,从998点到4300点,如果下跌1000-2000点,政府也会认为是牛市正常的调整。.

.

回复 #1 soo-goo 的帖子

难道没机会逃了? .

谢谢soo-goo!.

本想等反弹再走。看来等不了了。没跌停的能走掉已经很好了 .

躲不掉了!等10年吧,也许那时已经翻几番了呢 .

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-4 11:47 发表
我还问他,你认为牛市结束了吗?
他:不能这么说,从998点到4300点,如果下跌1000-2000点,政府也会认为是牛市正常的调整。
为啥是政府认为??.

10年后两万点    那10年后上海的房价多少钱一平方?.

大家还是没有吃透精神,在5.30之前没明白不要紧,到现在还不明白就是问题了,等10年后再明白那问题严重了。
什么叫牛市,牛市就是震荡盘升。什么叫健康的牛市,健康的牛市就是1000点-2500点的普涨,2500点-3500点权重蓝筹的飙升。而现状是:3500点以上的全重股已经飙升,更让政府担心的是垃圾股比权重蓝筹升得还厉害,更有人跳动牛市疯狂,把老百姓往斗兽场里赶,然后归咎调控者。我们的国家是社会主义市场经济,大家切记,听党的话,走社会主义道路。.

生 不 起 , 剖 腹 一 刀一 万 几 ;
读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ;
住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ;
娶 不 起 , 没 房 没 车 谁 嫁 你 ?
养 不 起 , 父 母 下 岗 儿 下 地 ;
病 不 起 , 药 费 利 润 十 倍 起 ;
炒 不 起 , 半 夜 鸡 叫 一 片 绿 .
信 不 起 , 出 尔 反 尔 忽 悠 你 !

1 0 0 0 点 放 洋 人 鬼 子 进 来 抄 底 !
4 3 0 0 点 半 夜 发 利 空 套 中 华 百 姓!.

回复 #10 小猪爸爸 的帖子

不太明白,难道党叫咱牛市变熊市吗?

以你之见,现在是中期调整,还是熊市的到来呢?.

现在,听党的意思(3大证券报的社论),好象是不希望变成熊市,那么我们是否应该相信呢?.

,都是不好的消息。看来3500是必到了,还有100多点啊,所以明天开盘割肉(自己辛苦长的肉也割啦),然后侍机杀个回马,再留点底,不再满仓了。4辆带牌的POLO没啦。 .

对了,哭得都忘记谢谢SOO-GOO了,回来谢一声:谢谢你的消息哦!
然后转身继续哭。。。.

说真的我觉得这样大跌是有违最初ZF的想法的了
今天下午下课回来,就看到大盘一路走低
其实早上开盘感觉还是有上升趋向的
但结果反之
现在散户大部分都想反弹出仓,那么结果是当刚刚要反弹的时候,大家都出货,马上压下去,然后失望,恐惧,继续下跌;如此持续一段时间..

我对你的看法满赞同
现在舆论媒体导向很不好
还有很多刻意的煽动者
就是因为这样,所以引起了不少的股民的极度恐慌
但是我还是相信一句话,当所有人都已经绝望认为会一直跌了,那就是要开始涨了
心理学的分析方向.

上海女股友-提醒广大股民大盘即将狂跌,抓紧时间清仓!

要狂跌,下周是最后的机会,赶快逃命啊!千万不要听股评烂嘴的嚎叫

狂跌的原因:
1.股票交易监管不到位,有幕后黑手控制股票市场,
2.中国股票原来的供应不足,导致价格虚高,现在市场转向成熟,股票市场的供应充足,因此定价向其价值回归。

这是她5月26日的帖,没人信。还被狂骂。她在每个吧里贴,但是大部分被删了。直到今天她还说要跌。请大家清场,持币观望。我今天出差回来看到,3800点全出了,保本。她希望转贴,挽救跟多的人,说跌的原因根本不是印花税上调,而是幕后黑手控制。各位自己看吧,怎么办..

特别赞同你的看法。.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2007-6-4 23:53 发表
上海女股友-提醒广大股民大盘即将狂跌,抓紧时间清仓!

要狂跌,下周是最后的机会,赶快逃命啊!千万不要听股评烂嘴的嚎叫

狂跌的原因:
1.股票交易监管不到位,有幕后黑手控制股票市场,
2.中国股票原来的 ...
有谁能告诉我,究竟怎么办??? .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-4 12:31 发表
大家还是没有吃透精神,在5.30之前没明白不要紧,到现在还不明白就是问题了,等10年后再明白那问题严重了。
什么叫牛市,牛市就是震荡盘升。什么叫健康的牛市,健康的牛市就是1000点-2500点的普涨,2500点-350 ...
不是我不明白,这世界变化快

党和国家说有泡沫就提高了印花税
党和国家昨天又在三大报高调唱多

我有点无所适从了.

我还是相信月牙姐妹、PU老大还有小猪爸爸,坚决捂住!.

回复 #2 soo-goo 的帖子

谢谢!你的消息.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-6-5 09:20 发表
我还是相信月牙姐妹、PU老大还有小猪爸爸,坚决捂住!
小猪爸爸似乎没有坚决捂住的说法
小猪爸爸和精彩老师N久以来一向是看多再看多的
可是上周起就不断告知大家自己已经减仓直至清仓了(包括soo-goo)
而且一再告诫不要轻易抄底(包括神秘高人小宝妈\莫莫鼠)
精彩老师目前已经发出建仓信号可是小猪爸爸似乎还没有
PU老大所说的捂也是捂绝对价值低估的股
千万别只看见"捂"不知道捂啥东西呀

我今天割了  耽误不起了  

现在只剩下一只ST了 成本价是5.8  现在是11.72  还能承受几次地板价  现在想抛也甩不掉了

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-5 09:57 发表

小猪爸爸似乎没有坚决捂住的说法
小猪爸爸和精彩老师N久以来一向是看多再看多的
可是上周起就不断告知大家自己已经减仓直至清仓了
精彩老师目前已经发出建仓信号可是小猪爸爸似乎还没有
PU老大所说的捂 ...
谢谢,精彩老师目前已经发出建仓信号。我的个股都亏了快一半了,再出局就晚了,只能被动的捂了!.

我的攀钢钢钒开市就跌停,怎么割呀, 只能当古董留给子孙后代了。.

请大家不要恐慌。连日暴跌,后市必有报复性反弹,市场会有自己的运行规律。很明显B股已经有反弹的迹象,A股也快了。保持镇静是最好的选择,我仍然观察市场中的机会。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-5 11:09 发表
请大家不要恐慌。连日暴跌,后市必有报复性反弹,市场会有自己的运行规律。很明显B股已经有反弹的迹象,A股也快了。保持镇静是最好的选择,我仍然观察市场中的机会。
老大,今天23.68买了神火了,现在竟然快跌停了。想想还是拿着绩优的放心啊,这种错杀的现象要持续到什么时候啊 。.

回复 #29 宝贝miamia 的帖子

难道你不觉得把钱拿在手里更放心吗 .

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-5 11:12 发表

老大,今天23.68买了神火了,现在竟然快跌停了。想想还是拿着绩优的放心啊,这种错杀的现象要持续到什么时候啊
二天内给你平反。

好股票坚决捂住,不要象乌鸦一样张开嘴,肉掉下去就没了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-5 11:21 发表

二天内给你平反。

好股票坚决捂住,不要象乌鸦一样张开嘴,肉掉下去就没了。
3Q3Q,老大就是好 。.

能走的我已经走了,没办法,还是保自身了。当初为了挣外汇,把好吃好喝的都出口,后来外汇储备太多了,提出“藏汇于民”,让老百姓承担风险。当初看我们赚钱眼红,要把散户赶尽杀绝的是他们,现在又提出和洋人大经济账保家爱国的论调。
算了,我等乃一介草民,恕不奉陪了。不是有那么多机构,那么多专家吗,让她们冲吧。.

请教老大,那宝钢那?涨的时候慢吞吞,跌起来.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-6-5 11:19 发表
难道你不觉得把钱拿在手里更放心吗
我也不知道呀,我好象新兵上阵不开两枪不过隐似的 。呵呵,要么是家里人太宽容了,放手让我操练来着,我是不是应该自觉地约束自己啊 ?.

今天我也挂单买神火了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-5 11:26 发表
请教老大,那宝钢那?涨的时候慢吞吞,跌起来
有些股票创下新高,接着四个跌停,可能五年都回不到原来的位置,但宝钢不会。从长期来看宝钢和价值股。.

进仓

进仓000933
22.16*3000已成交.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-5 11:23 发表

3Q3Q,老大就是好
镇静,还是要镇静。LP说我涨了我脸上也没笑容,最多大家一起去吃顿饭,跌了也看不出我有什么难过,每天晚上还是看我的电脑。慌什么,全部套住了,还是去干该做的事情。.

本来就知道今天不会好,本周都不会好,所以上午没怎么看大盘,现在再看,原来还真的一路跌下来了。手上只有联通跌得最少。目前联通、交行、马钢还活着。北海国发和莲花味精已经死。
帐上又擦掉了2000多元。
我现在已经麻木了。钱已经是游戏机上的数字。
咱就老老实实当这些企业的股东吧!.

回复 #31 PUPPET 的帖子

老大的气魄!砸锅卖铁也跟了。.

回复 #39 PUPPET 的帖子

谢谢PU老大.坚持就是胜利!
老大能帮我分析下600851吗?有持股的价值吗?我重仓呀,已经赔惨了,要不要等报复性上攻后脱手?还是现在割了?其它的我坚持捂!!

这个市场怎么着都象是一场拙劣的闹剧. 各路神仙你方唱罢我登场, 滑天下之大稽.

全靠神火啦

千万挺住啊
顶住

刚才出去吃饭,看到几个老人在谈,说有个老头在证券公司看得两腿发软,路都走不动了,出来的时候被两个人架了出来。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-5 13:48 发表
刚才出去吃饭,看到几个老人在谈,说有个老头在证券公司看得两腿发软,路都走不动了,出来的时候被两个人架了出来。
老人家真的不要炒股啊,我们输了一二万,苦笑一下完事了。
可老人家是一年的退休工资,玩不起啊。.

大盘指数真个是三步一回头,回头不要紧,只要向前进 。老大,我的神火已经平反啦 。.

PU老大,以前好象看到你买了民生,现在还在吗?如果你已经走掉了,偶们就有心搭搭动了.

我也玩不起,每天一部车没了,上午都亏到本金了,所以大盘一翻红,把还趴在地板上的先挂出去,现在总算成交了.剩下75%仓位长线不东动了.有万科,张江,宝钢,一汽,特重仓申能;基金金鑫..

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-6-5 14:48 发表
我也玩不起,每天一部车没了,上午都亏到本金了,所以大盘一翻红,把还趴在地板上的先挂出去,现在总算成交了.剩下75%仓位长线不东动了.有万科,张江,宝钢,一汽,特重仓申能;基金金鑫.
我的资本也有点大啊,但跌停的,我还不想就这样卖了,真的不忍心啊,再看看~~~.

71 12
发新话题