发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于下周的大盘的趋向及几点个人建议(最新消息在本贴第5页)

引用:
原帖由 youlan 于 2007-6-5 11:16 发表
月牙妹妹:
如果我现在割肉跑掉600830大红鹰,买进600001邯郸钢铁你觉得可行伐?
我真是死猪不怕开水烫啊?
给个参考意见吧!
强调一下,我是新手,不懂,不要骂我...
我也持有大红鹰啊……无奈 .

看来今天有希望看到3400了,基金经理们又要面对头痛的赎回压力,迫不得已减仓兑现了
“死了也不卖”很难实现的
国人还是讲究“落袋未按”的现实

回复 #353 shh811119 的帖子

.

回复 #351 蔓陀萝 的帖子

天呢,老百姓成了政治斗争的牺牲品啊!!冤啊!六月雪也快了吧?!.

好像现在已经没必要再关心个股了,关心局势的发展才知道整体的发展方向。看得出有力量在努力拉升篮筹股,但是似乎控制不住了。.

我手的蓝筹股票是坚决持有的
正在犹豫基金怎么办?要不要赎回?
不赎回今年白忙了,唉.

我加了基金啊 现在还是红的.

啊?我昨天把基金都赎啦,乘着还没亏~~
股票我是要捂牢了,反正已亏了40%!!(5个板啦!!).

摩根士丹利周一发表的最新研究报告认为,昨日三大证券报发表的社评意在使A股“软着陆”,而并非要挽救市场。.

这段时间的天也是冷冷的,哪儿象六月天啊。.

国外的舆论导向真厉害,他们的资本运做有计划有目的!.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2007-6-5 11:37 发表
转帖:
作为大陆政界最炙手可热的红人,下届极有希望冲击主管经济副总理的时任中国证监会主席尚福林,遭遇政敌上调证券交易印花税的偷袭,受冲击的股指于5月30日和6月1日两度连续大跌,市值以每日万亿人民币的 ...
感觉这种说法比较靠谱
完全是政治斗争的需要.

回复 #266 月牙妹妹 的帖子

难道泱泱大国还制不了区区私募金吗,不论财力、还是智力,如果真的斗不过,“国将如何国”?反正最后就是叫老百姓做替罪羊、最大的输家,实在佩服!

转帖:
5月23日,政府说,近期不会出印花税,有人信了,被套了
5月30日,政府说,印花税不是要打压股市,有人信了,被套了
5月31日,政府说,蓝筹股没问题,有人信了,被套了
6月4日,政府说,牛市格局没有变,有人信了,被套了。

困惑!.

.

回复 #366 小猪的妈妈 的帖子

心都凉了~~.

姐妹们,我快熬不住了!

MM们振作一下吧,下午可能要反弹了,可能!还有明天!.

转贴:
以连续跌停为荣、以连续涨停为耻
以出尔反尔为荣、以诚实守信为耻
以崇尚熊市为荣、以愚味疯牛为耻
以吸引外资为荣、以内资繁荣为耻
以夜半鸡叫为荣、以光明正大为耻
.

呜呜,五个板了,什么时候是头噢.

回复 #362 大眼羊羊 的帖子

好象要雨过天晴来!.

是呀,刚才在太阳下走了一圈,心情好多啦!.

谁能告诉我,如果从现在起每天下跌20-50点,是不是ZF愿意看到的? 那我们老百姓该怎么办?.

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2007-6-5 12:56 发表
谁能告诉我,如果从现在起每天下跌20-50点,是不是ZF愿意看到的? 那我们老百姓该怎么办?
这种阴跌远比这几天的暴跌更来得可怕
千万千万不要.

挺者吧。不怕.

行情在绝望中爆发,此时大家要做的就是关掉电脑、拿紧股票,没有只跌不涨的股市,等待全面企稳后再图发展,除非你已经决定完全退出这个市场,可以随时割出,否则等待稳定绝对是我们的最佳选择。.

回复 #97 海浪花 的帖子

我也有哇,现已被深度套老,决定死捂.

h

.

请教月牙妹妹

傻傻的问问 ,那现在是否还可以补点舱呢?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-5 11:45 发表
刚才国泰君安向客户发短消息,说本周会有反弹出现,不要盲目止损。
注意到你的消息了,谢谢.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2007-6-5 13:28 发表
傻傻的问问 ,那现在是否还可以补点舱呢?
党中央要的是慢牛,还怕没时间补仓?
个人建议谨慎为妙.

13:25  观 察 员:下午大盘在反弹中出现了久违的价升量增的现象,短线反弹动能已经充足,两市合计上涨个股已经超过了100家.

生益的确是领涨了..

我终于见到久违的红色了
能一直维持就好了.

大盘翻红了,我的大红鹰还是死死的睡在地板上,这么多天了,也不觉得腰疼.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-6-5 13:55 发表
13:25  观 察 员:下午大盘在反弹中出现了久违的价升量增的现象,短线反弹动能已经充足,两市合计上涨个股已经超过了100家
刚才,14:13左右.大量的买盘,好多的跌停版立刻翻身.而且,有些翻身的跨度非常之大.
这是什么行为???政府的?还是....?

是好事还是圈套??.

又被压下去拉.

撑不住啊~.

深圳和上海的图形一样的

政府的确在护盘,继续观战.

可以加入战争了吗/

.

看到帖子说下午ZF会护盘,现在看到我的包钢从跌停板中复苏, 心中由衷一句话:“听党的话,跟党走。”.

引用:
原帖由 huangdou58 于 2007-6-5 14:23 发表
政府的确在护盘,继续观战
.

大家一起加油.

五花肉咋这么坚定的睡地板呢??

.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-6-5 14:18 发表

刚才,14:13左右.大量的买盘,好多的跌停版立刻翻身.而且,有些翻身的跨度非常之大.
这是什么行为???政府的?还是....?

是好事还是圈套??
看不懂,所以不看;
想不明白,所以不想。
牢记PU的教导:投资价值股!
目前,我的股票表现还是不错的,都是PU曾鼎立推荐:万科A、原水、宝钢、神火 .

回复 #393 mxfjenery 的帖子

.

在我的自选股中,由上实医药和中信证券在领涨,久违的红色,一如外面的阳光让人幸福啊~~.

政治斗争,要老百姓来买单 .

总算都开始苏醒了

虽然有的还是绿,但总算也从地板上动了.

期待月牙MM今晚的分析, 。.

发新话题