发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于下周的大盘的趋向及几点个人建议(最新消息在本贴第5页)

引用:
原帖由 vivianshen 于 2007-6-5 10:18 发表
5个了,昨天老公让我割,我坚决不割,他都有点生气.已经这个样了,还割什么割
地狱也就18层,咋这么多股票已下了5层,谁在作孽啊。.

回复 #300 天天妈妈526 的帖子

天天妈妈,我说的是连续五天的情况 ,现在都在地道里了.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-5 09:28 发表
第1点基本可以否认一下
没人会忘记东南亚金融风暴怎么酿成的
中国ZF是没道理那么笨
我更相信中国政府是在外资无防备情况下下跌
让还未进来的资金一个下马威
警告他们这事情我们政府介入了
同意,原来初衷大概是这样,但是最后结果是否受控制难说。.

听说熊市最多也只有七个跌停.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2007-6-5 10:31 发表
听说熊市最多也只有七个跌停
那我还差2个,等吧,现在割肉意义不大了!.

回复 #304 笃三三 的帖子

4个股票都是5天跌停了!我感觉看不到黎明了,好像这一夜很长很长的,我们深情的拥抱吧!.

不大相信。什么年代了还用这种方法,还是人拼人。相对于外资,肯定是国内的资金多得多。.

我的包钢,又快要跌停了。.

谁知道我们国家股市中,最多多少跌停呀?让我们看到些希望好么?.

相互鼓励!!不怕不怕!.

能清仓的今天都清仓。 .

今天的大盘也蛮吓人的。快一个星期了。什么时候止跌呀!.

看来没有力量可以阻止下来,除非ZF真的希望不下去,那就出台政策,否则都是骗人的!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-5 10:38 发表
能清仓的今天都清仓。
清不了了,全死在地板上了.

不会再跌回1000点吧?.

五个跌停,进下水道了.
ZF是不是考虑一下放几天假啊.
房价搞那么高还不让老百姓搞点外快补贴一下
这次够狠的,提高利息要往外掏钱,提高印花税倒是大增收.不管谁来只要路过就手0.3%,就象电视里的赌场,庄家抽头.
.

国家不管了吗?.

到底有没有头啊!!!!!.

回复 #320 蔓陀萝 的帖子

看来不到七个跌停,ZF是不会发利好了, .

五个已经跌了,七个还远吗.

5个跌停的有.4个也有.没关系的,大家等吧,总有结套的时候..

感谢月牙JM,感谢旺旺,让我们能在这里感觉到一点宽慰和温暧.

我的包钢又跌停了 .

爱咋咋地吧,我把四个全部跌停挂出去了,成交了一个了,随它,反弹就反弹吧,这种小火慢吨的煎熬受不了了。.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-6-5 10:54 发表
我的包钢又跌停了
我的也是,这就是大力提倡的蓝筹的表现 。不过,慢慢等吧,人家从前放了5年的都解套并盈利了,相信这次不用等5年 。.

回复 #322 快乐的五线谱 的帖子

政府发行基金已经表现护市的态度。
再说点我知道的消息,昨天收市后证监会召集了大批人员开会。
证监会将多家基金公司投资总监召集至证监会,主题无非就是如何护盘。
估计政府也在焦急,大盘如果这样继续的下跌,将直接影响接下来的融资计划。
管理层护盘的意图是明显的。  
      印花税上调的利空周三突然袭来,数百个股连续三天被打至跌停板,这种阴影一直延续到本周。
       政策调控的负面影响显然超出了当初调控的预期,这一点恐怕是管理层所始料不及的。
       在证监会的统一安排下,三大证券类媒体昨天在同一时间发表安抚股民的社评,希望投资者能理性地看待印花税的上调,并且指出市场的调整并不能改变牛市的基本面。虽然此举并没有阻止股市下滑的脚步。
      但三大证券报社论文章表明管理层的意图,即珍惜这来之不易的牛市,打击违法行为,让证券市场稳步健康地发展。
   昨天市场的重挫是机构的杀跌才导致市场恐慌的气氛加重。信心的崩溃已导致了的投资者对任何利好都视而不见。眼下,如何让大众重拾投资信心将成为行情止跌的重要因素。
    暂停了几个月的新基金也于昨天正式放行,这都说明管理层的是不不想大盘崩溃的。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-5 11:00 发表
政府发行基金已经表现护市的态度。
再说点我知道的消息,昨天收市后证监会召集了大批人员开会。
证监会将多家基金公司投资总监召集至证监会,主题无非就是如何护盘。
估计政府也在焦急,大盘如果这样继续的下 ...
月牙妹妹拉!有了你的消息,让我们能心定些.

10:09  观 察 员:摩根士丹利周一发表的最新研究报告认为,昨日三大证券报发表的社评意在使A股“软着陆”,而并非要挽救市场。

这是刚才大智慧实时解盘的内容。zf的目的到底是什么,只有鬼才知道.

回复 #266 月牙妹妹 的帖子

国家资金决对不会来护盘的。。卖国政府.

月牙妹妹 了,你都在半夜为我们总结发帖,但还是要有充足的睡眠哦,不能累垮了,我们需要你。.

回复 #329 月牙妹妹 的帖子

谢谢月牙妹妹时不时来打打气 。其他不说,这管理层这也没料到那也没料到 。看到一个博客上说的,你以为出个政策就打下去,发两篇文章就拉上来,这么好控制的啊 。.

我也觉得昨天的社论护盘的意图并不明显。只能算中性。.

不过还是谢谢月牙妹妹。是个好心,热心的好MM。.

天天跌停,何时是个头啊??.

回复 #326 海浪花 的帖子

.

谢谢月牙妹妹!为什么我总是觉得自己是最后得到消息的人,郁闷啊!对局势的不明朗着急啊,看不清形势啊!
每次都想早点看到月牙姐妹的评论,这样心就定了.

回复 #331 xxj1647 的帖子

摩根士丹利还是只能算在国外资金里
他们的分析是站在国外资金的立场上的
我只能这么解释了
现在大盘走成这样,还是多关注新闻吧.

如果ZF有心护盘, 护成今天这个样子, 我也真的是无语了.
或许真的如网上所言,打起来了, 我们打不过洋人,555,如果这样,真是掺了..

弱弱的问句怎样的情况才算大盘崩盘 .

月牙妹妹:
如果我现在割肉跑掉600830大红鹰,买进600001邯郸钢铁你觉得可行伐?
我真是死猪不怕开水烫啊?
给个参考意见吧!
强调一下,我是新手,不懂,不要骂我....

呵呵!潜水看贴多日,今天终于注册成功可以说话了。我是月牙姐妹的忠实学徒!呵呵!好好学习(看盘),(股票走势)天天向上。.

回复 #343 youlan 的帖子

你现在卖大红鹰,卖得掉了吗

我一重仓的600577精达股份现散户线奇高,心惶惶,请月牙妹妹帮忙看一看,分析一下。好吗?.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-6-5 11:16 发表
月牙妹妹:
如果我现在割肉跑掉600830大红鹰,买进600001邯郸钢铁你觉得可行伐?
我真是死猪不怕开水烫啊?
给个参考意见吧!
强调一下,我是新手,不懂,不要骂我...
除非你想做超短线,否则还是免了吧,这段时间别跟自己的血汗钱过不去.

回复 #228 月牙妹妹 的帖子

谢谢还来不及, 怎么会怪你呢。.

除了捂牢真是没别的办法了......

我知道的消息是,其实是政府内部的派系斗争造成的这次政策出台。WF两人本来在内部就是弱势群体,对经济问题没有多少发言权,他们早就希望调控,但是没有办法实施,所以才有外部的大面积(如李嘉诚等)唱空。这次的调控到底是另一个派系向他们开刀还是他们在反击,就很难说了。(不过可能结果也出乎策划人的意料。)

是否是ZF向外资开刀,我想只是现在情况发生后的一个补救说法。但其实已经不重要了,只是为我们身处这样一个市场而悲哀。.

转帖:
作为大陆政界最炙手可热的红人,下届极有希望冲击主管经济副总理的时任中国证监会主席尚福林,遭遇政敌上调证券交易印花税的偷袭,受冲击的股指于5月30日和6月1日两度连续大跌,市值以每日万亿人民币的速度蒸发,这同时也让尚的盟友、国有资财管理委员会主任李融容异常恼火。
事实上,如何面对从今年3月以来关于中国大陆股市的过热,以及应该在怎样的时间执行怎样的调控措施,尚福林多次表态这是证券监管部门所能掌握的尺度,他本人也更倾向于用市场的方式比如股指期货等来平稳降落。然而在国务院财经委员会中,以央行行长、银监会主席、财政部长、国家税务总局等组成的政敌联盟显然更希望用挤股市泡沫的极端方式,顺带击破证监会、保监会、国资委和部分央企组成的利益团体,毕竟在2005年以来的政绩较量中,前者已经明显落后。
6月4日,本该按照上海和深圳股票交易所的有关规定,停牌一小时提示风险借以稳定投资者信心情绪的700多只股票准时开盘,随后市场传言“高官授意不惜血本地砸盘”,大盘在权重股的坚决带领下,在放任1000多只股票跌停和股指创单日跌幅纪录的瞠目结舌中,商福林终于报了国家税务总局辟谣后马上出尔反尔的一箭之仇。
让金人庆等人最终会明白的是,会有人为暴跌买单的,不单是投资者。当然,最后很可能必须要由中共中央经济领导小组来为闹剧收场而出面了。.

刚才国泰君安向客户发短消息,说本周会有反弹出现,不要盲目止损。.

发新话题