发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈之六。

精彩老师,现在要不要跑?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-5 13:28 发表
啥叫向上动能不足?.

回复 #302 宝贝miamia 的帖子

就是一个久病的人很想站起来,可惜两条腿是软的.

现在还跑,已经没必要了.

大盘翻红,高手看看现在动能足伐拉?.

还是托不起来啊~.

终于红了,^_^.

今天满仓满对啦
明天就跑
师父指示做短差不敢多捂了.

回复 #308 胖胖兔mom 的帖子

属兔的,你跑得真快!!.

回复 #308 胖胖兔mom 的帖子

能被老师选中当徒弟的,就是不一样,.

不敢恋战呀

.

回复 #311 胖胖兔mom 的帖子

厉害的,动如脱兔啊!.

红色让拧愉悦!
中午LG胆子大的来再帮吾卡里追加资金,吾是电话这头抖3抖呀······
开盘后,吾也没辜负伊的期望,把吾的飞乐音响和武汉中商和锦江3只补仓降低股本
一些些就狂拉了,然后,吾的锦江不套了赚了;中商离解套粉近了;飞乐虽然还有2档,但也发了神经让拧有盼头了;
捂到现在的铝业今天强劲的莱·····吾稀饭····.

一息哭,一息笑,两只眼睛开大炮。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-5 08:41 发表
今日大盘如继续大幅下跌,

在3584点(一跳空处)与3544点(60日均线)附近,我打算分批建仓直至满仓。

关注“错杀股”中的中报预增股,今、明也许将迎来一波反弹行情,可做一次短差。
精彩ld今天满仓了吗?俺今天试着做了T+0。昨天地板上捡了月牙妈咪推荐的平煤和金陵,今天早上继续在地板附近捡这2个,下午看平煤上去了,就跑了一半,小赚700块。 第一次做T+0,心里抖豁来,还好看到你早上的提示,比较有信心。 以后一定要经常上来指点一下呀。 .

回复 #315 xuxun24 的帖子

.

供参考

管理层本欲"呵护"市场,以防过热,却给股民上了一堂深刻的风险教育课。

然而,市场作出的反应,或许同样给管理层上了一课!
如何调控证券市场,有时更需要“艺术”,而不是‘魔术“!

我对近期政策面导读结果:
管理层从开始担心市场过热行为;
到如今的担心市场不理性下跌;
(下跌时多方几无还手之力,30日均线不堪一击,基金出现净赎回现象导致大盘蓝筹也一度出现”多杀多”现象。)
更为担心的可能是因如此下跌而引起的“不和谐音符”!

也许正是出于种种担心,近日暖风频吹:
三大报的正面披露,四只基金的火线发行,严禁基金短线炒作------

我估计近期将进入箱体整理阶段。
如果那样,对与老股民来说,应该是个极好的短期谋利机会。
建议新股民多思考这是为什么?

近期我的信箱常常爆满,一时不能回复,敬请各位谅解!

另建议对连续跌停,昨日又无力反弹仍处与跌停的股票,近日可择机逢高派发。.

昨天半夜爬起来看左安龙
听到我们这种跌法是客气的
台湾资本利得税出来曾经连续18个跌停
我冷汗直冒 .

短线一定要懂图形

这回我彻底歇菜了.

回复 #317 为了更精彩 的帖子

学习,.

精彩老大,如果进行箱式整理,你估计指数最高点和最低点大概是多少?是怎样大的一个宽幅震荡.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-6 08:38 发表
管理层本欲"呵护"市场,以防过热,却给股民上了一堂深刻的风险教育课。

我对近期政策面导 ...
谢谢,不会做短差啊.

老师可否分析箱体范围,因为听到可能这两天时反弹行情,然后更加深探,3200-3500箱体震荡,我怕怕,都准备今天清仓了。请老师指导! 能否参考一下老师的仓位情况? .

真是股市高深莫测

谁都不知道明天会怎么样.

回复 #323 天天妈妈526 的帖子

精彩老师在上面有说过会逐步加仓哦~~.

回复 317 精彩老师

精彩--终于找到你了。我昨天都发寻人启示了。我以前经常上旺旺,但一直是游客身份。为了向你表示感谢,我特地注册,现在是会员了。你一定要经常来呀。看不到你,我就象
生活中少了点什么似的。.

回复 #318 胖胖兔mom 的帖子

坚持这样,你会进步的..

谢谢老师。 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-6 09:00 发表
坚持这样,你会进步的.
老师对徒弟的鼓励,也是对我们的鼓励!万分感谢!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-6 08:38 发表

我对近期政策面导 ...
新股民报到。我来说说为什么,精彩看看对不对。是不是要消化前面的获利盘,把市场成本抬高后再健康的涨。政府也不希望一直疯涨,热点在震荡中进行切换。
现在技法熟练的应该做超短线,高抛低吸来赚差价,是吗?.

哪位妈妈可以告诉我一下

请教一下,股票前面被加了个XD是什么意思啊.

老师, 我等新股民还要努力学习啊.

看到精彩的发言,很感动,本想发短信,考虑到可能你的短信很多,所以也不便打扰。希望多看到你.

引用:
原帖由 宝龙儿妈妈 于 2007-6-6 09:23 发表
请教一下,股票前面被加了个XD是什么意思啊
除权吧.

精彩老师看见你的发言,我好感动。.

早上一看是红色,管它三七二十一又清光了

ZF应该嘉奖我
我贡献的印花税比较多.

回复 #336 胖胖兔mom 的帖子

看来名师出高徒,利用反弹机会做了一次漂亮的短差。.

回复 #336 胖胖兔mom 的帖子

你都赚得笑不动了吧~.

想趁反弹跑掉点,可是都是绿的,不知要不要跑了,如果不能减少损失那我干嘛要等到现在才跑呢? (本想反弹多一点,少割点肉滴)
哪位高手指点一下哦.

光忙进忙出啦

现在是尽量保本
暂时不会看图形
既然大多数人都说情况还不好
老师也说要做短差
我只好累一点了
其实我也不想啊.

短线做了几次都是反方向的,不敢做了!.

大盘在反复考验3800点压力。.

弥足珍贵的发言.每次都是最关键的时刻出现。.

今天震荡真厉害。.

精彩老师,分析下今天大盘可能的走势吧?估计箱体可以在多少范围内振荡?.

回复 #321 小南瓜妈妈 的帖子

30日与20日均线一带是短期的压力位,应该是箱体的上限位置。

60日均线附近短期的支撑位,是箱体的下限位置。

如果没有大盘蓝筹的拉升,已很难冲过上限。
同样,大盘蓝筹重心不下移,也不太可能击破下限。
近期可关注大盘股的走势。

另:政策市还要多关注政策面,领会管理层的意图。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-6 12:37 发表
30日与20日均线一带是短期的压力位,应该是箱体的上限位置。

60日均线附近短期的支撑位,是箱体的下限位置。

如果没有大盘蓝筹的拉升,已很难冲过上限。
同样,大盘蓝筹重心不下移,也不太可能击破 ...
感觉好像梅雨季节,就老在江浙徘徊,不南也不北了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-6 09:45 发表
ZF应该嘉奖我
我贡献的印花税比较多
你太好玩了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-6 08:40 发表
昨天半夜爬起来看左安龙
听到我们这种跌法是客气的
台湾资本利得税出来曾经连续18个跌停
我冷汗直冒
资本利得税就是一柄达摩克里斯之间,总有一天要下来的,但至少1年之内还是安全的哦,操作比较困难,现在规范帐户应该也是基于这个需求.

回复 #346 为了更精彩 的帖子

为了更精彩,分析的精彩

发新话题