发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于下周的大盘的趋向及几点个人建议(最新消息在本贴第5页)

回复 #252 过路人 的帖子

如此说来那我们就难办了。
如果是和洋人斗,我想国人都会齐心协力的,哪怕损失点个人利益。可如果是窝里斗,那就太不值了.

回复 #228 月牙妹妹 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

又是-105.97点堆好了.

第1点基本可以否认一下
没人会忘记东南亚金融风暴怎么酿成的
中国ZF是没道理那么笨
我更相信中国政府是在外资无防备情况下下跌
让还未进来的资金一个下马威
警告他们这事情我们政府介入了.

又是个大跌.

哎呀,左右为难.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-5 09:28 发表
第1点基本可以否认一下
没人会忘记东南亚金融风暴怎么酿成的
中国ZF是没道理那么笨
我更相信中国政府是在外资无防备情况下下跌
让还未进来的资金一个下马威
警告他们这事情我们政府介入了
同意! .

回复 #256 carrie813 的帖子

又是低开,希望高走
看看今天ZF怎么打这场仗吧

想想也不能怪ZF
在要开始这次大跌之前,已经让媒体大肆跟大家说股市有严重泡沫等等利空消息
虽然宣扬的时间我觉得过早了点,但不能否认ZF的确警告股民多时了
只是那时候都在热头上,没人听的进去..

让我想起了香港的“金融保卫战”,结合过去的一个月所发生的一些事情,包括李嘉诚在内的那么多境外资本大鳄异口同声唱A股泡沫论,是不是有备而来的呢?
东南亚的金融危机和咱中国的金融环境还是不太一样,毕竟RMB还是处于“犹抱琵琶半掩面”状态,不会受到对冲基金的冲击。
ZF还是在保护LBX的.

回复 #261 月牙妹妹 的帖子

看到很多篮筹股已经涨起来了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-6-5 09:17 发表
跌下来不是正好给国外资金进来的机会吗?
真是搞不懂艾
哪位明白的解释解释?
不过我也是坚决不割肉!!
吾愚钝,吾也么想明白
不过吾也坚决不割肉.

今天上午,管理层召开紧急会议,11点50分从北京送来消息,这次股市事件定性为一次恶劣的有预谋的,有海外背景参与的沽空中国股市的事件。为此管理层在午后立即向相关部门传达会议精神,绝对不能任让股市任由某些势力打压,为了确保股市的健康发展和稳定,午后开盘将动用国家资金进行护盘,与沽空力量进行对决!!
紧急发送!!!!!
      (这个帖子是昨天下午2点左右在上海交大BBS上发的)

如果外资沽空成功,将在海外期货市场赢得巨大利润
现在已经开始出现巨额买盘了,不过较量很激烈啊
      (个帖子是昨天1点左右发的)

国家队起码今天输了!!
输在了海外势力的凶猛突然
输在了我们反击的时机错过了
输在了我们作战手法的单一
海外势力我认为QFII不是主要的
主要的是海外私募基金,中东地区的资金,以及对冲基金等等,量肯定大的惊人,前段时间拉高后,现在开始横扫一切,国家队手里已经没什么筹码了!!
      (这个帖子是昨天下午2点多在上海交大BBS上发的).

昨天真的是有非常强大的神秘力量和政府控制的资金对着干,拉低大盘蓝筹,几乎造成崩盘。尤其是下午2:30-3:00这一段,天量的大买单企图托市,被天量的大卖单砸下,最后只有一只宝钢回升了一点。其他全部在地板上。.

今天我掉的又没抛成,看样子明天还得继续掉.

回复 #267 月牙妹妹 的帖子

这个消息····MS真的让拧恐慌了····.

偶只能说,是政府给了人家这个机会。.

哎,搏杀激烈啊.

我第一次感觉自己参与了一次政治斗争的感觉.

回复 #265 飞鹰破云 的帖子

天涯上的人都是有很多头脑发热
而且真的有不少刻意煽动的有心人士
我个人不想多理会下面的评论
反正常混天涯的人都知道那个地方是个乱窝
什么样的人都有
要是在上涨的时候好心提醒他们要跌了
估计他们能砸上几百个臭鸡蛋还骂的你再也不敢上天涯
反正我是领教过了....

坚决不卖.

回复 #273 月牙妹妹 的帖子

月牙妹妹,现在的状况下,真的非常感谢你的发言.

死猪不怕开水烫,反正跌几个板了,坚持!.

政府小看了敌人的力量,并且被人利用了。昨天这种跌法,不正常,感觉政府有点控制不住局面了.

回复 #265 飞鹰破云 的帖子

这个好象不太乐观哦.现在唯一能做的,就是看情况了..

怎么变得那么复杂,看得我鸡皮疙瘩乱起。事情搞大了。.

回复 #270 zhxl_sh 的帖子

可能ZF也没想到会是这个局面!
俺们团结一致,坚决不卖!.

刚才我割了八一    我相信以后还有机会能拣回来  
现在的局势还是保住本金要紧 !!!
现在只剩下一只ST股票  成本5.8  现在11.7  还能承受几次地板  现在也抛不掉了

别的不多说了, 反正那样了. 但是感谢月牙妹妹,确真心的感谢..

回复 #280 小优优妈妈 的帖子

不卖是不是尽匹夫之责啊?.

还有不明白的,为什么不想出现这个局面,却要让该停牌的股票不停牌,感觉还没有让我们跌透的样子,这个是护盘么?还是只管国家队,不管我们这样没爹的孩儿呀!.

痛苦啊,砸一百点也是跌停,砸300点也是跌停,要不直接300下去就算了嘛,看着难受.

今天可以補倉麼.

我LG昨天也说这个局面并非ZF本意,只是低估了某些力量,一不小心成了替罪羊.......

又是绿油油的一片!!!! .

引用:
原帖由 elvera 于 2007-6-5 10:07 发表
今天可以補倉麼
我觉得自己套得不够深,补仓了.

今天又没心情了.

又睡地板了.

不看了不看了,反正就是个跌,索性安安心心上班,最近的工作效率不大高,现在正好补回来。.

又跳水了,妈呀,还真是考验我们的神经呀。.

地板,地板,地板,地下室,地道.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-5 10:14 发表
地板,地板,地板,地下室,地道
抱抱,我也是的。.

谢谢月牙儿小妹妹,这么有责任心,这么ww上的mm.

亿万股民参与的金融战,正向着纵深发展.

5个了,昨天老公让我割,我坚决不割,他都有点生气.已经这个样了,还割什么割.

今天又没心情了,满仓到现在, .

回复 #294 笃三三 的帖子

我还是4个呀, .

俺们抱抱!!!.

回复 #294 笃三三 的帖子

地道之下还有暗室啊~~.

发新话题