发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于下周的大盘的趋向及几点个人建议(最新消息在本贴第5页)

MM们别悲痛欲绝了。咱们了不起输的是时间。摒摒牢。下面是另一个坛子里有威望的人对今天的评价。看上去也有道理。供参考
-------------------------------------------------------------------------------------
参与今天这个敏感日子砸盘的,确实有很多敌对势力
居然敢砸兰筹造成大盘几乎跌停,给我党脸上抹黑,这种自杀式的人肉炸弹袭击损人不利己,明天将加仓.

JM们,现在就一个字“捂”,坚决不割肉!!一定要摒住啊!.

跌停板和涨停板是一样的道理.也需要大资金的封单才能确保,散户和庄家的卖盘可以把股票打到跌停.但是却不能把其控制在跌停价上不被打开.这就说明有人故意的用大单封住跌停,偷着吃货.机构看好后市,所以才要跌!!庄家不看好,那么应该是拉高出货才对,目前这种情况庄家能出的了货吗???庄家为了更便宜的吃到筹码,所以以大跌来洗盘.

非常感谢月牙妹妹。 .

回复 #205 mhl3210 的帖子

哦,懂了, .

今天儿子让我把他用生日红包投资的200股兔宝宝抛掉,说妈妈我不投资了,钱都投没了。我坚定地和他说,我们不抛,等你上初中时,准能翻倍地赚回来. 但有真有这个信心吗?.

请PU老大和月牙姐妹帮我看看000089和600808吧!万分感谢呀
我快捂不住了,血汗钱呀!.

其实我觉得现在已经有违ZF最初的本意的
现在散户大部分都想反弹出仓,那么结果是当刚刚要反弹的时候,大家都出货,马上压下去,然后失望,恐惧,继续下跌;如此持续一段时间.
说真的,我觉得现在打的是心理战
今天查了一下历史数据,发现在96年10月份的时候,股市也有一次大跌,连续五天,一开盘就所有股跌停,看来这次都快跟上那次了。
不过,据今天看来,姐姐最初说要调整到3500点的时间也快到了。呵呵

哦,还有,谢谢PU先生,你的论断我觉得实在是正确,不愧是老大!
向你学习致敬,嘿嘿

刚刚在网上找到一张很经典的图
.

最新要告诉大家的消息
也算是一点比较值得相信的内幕
今天应该是要反弹冲高的,但是事出突然
生益科技今天原本也应该是涨停的
但是事情出乎了ZF的意料
具体原因对方不便告知
但是他说现在ZF已经在开始抵抗外力了
ZF已经很努力了
现在我们要全国动员起来团结一心抵抗外敌
明天还有一场硬仗要打

在4号下午14:30-15:00的大盘蓝筹有多大的买单,就有多大的卖单。
最后只有宝钢一只没落到地板上
我总算是明白了
去年告诉我和姐姐大盘消息的那个人说过现在国外资金对中国市场虎视眈眈
我之前也是觉得ZF实在黑暗,但是现在倒过来想想
ZF再怎么着是不可能眼看中国经济崩盘的
但是股市的泡沫实在太多
看到今天下午的走势,懂股票的人请仔细看看
不难发现这真是一盘很大很大的棋
确切的说ZF已经很努力的在为了阻击国外资金的恶意行为了

有些话不能再多说了,说了反而不好.

谢谢月牙MM。
那我们该怎么做呢?股票怎么操作既支持了国家又让自己的利益损失控制在最小范围内呢? 恕我愚昧,不懂股票的(偶的钱是LG操盘的,但LG不怎么上WW)。.

谢谢月牙MM

不说别的,每天上来给我们分析的时间都是深夜凌晨,我们正在熟睡的时候。.

每天早上必看此贴。 ,谢谢为大家指明方向。.

割肉可是自己割的. 自己别动手就行了, 我觉的今天再往下打一下, 国际游资整暴仓也就差不多了, 干干净净的股市走慢牛多好啊.

.

换个心情看世界吧.

附件

新基金发行悄然提速释放积极政策信号

四只新基金同时获批发行

来源:中国证券网.上海证券报.

记者获悉,中国证监会昨日(6月4日)新批了景顺长城、益民等基金管理公司数只新基金产品的发行申请。在股票市场连日大幅下跌的背景下,业内普遍将此看作“救市”信号。
来源:人民网-国际金融报.

谢谢月牙妹妹的分析.我心定了,相信我们的政府.一起.

回复 #211 月牙妹妹 的帖子

在消息满天飞的时候,我比较认同月牙妹妹这信息。
看来这局势变成了政治斗争,是国外资金多还是国家资金多?
我们决不割肉,也算是一种爱国吧
支持国家!.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-5 01:21 发表
最新要告诉大家的消息
也算是一点比较值得相信的内幕
今天应该是要反弹冲高的,但是事出突然
生益科技今天原本也应该是涨停的
但是事情出乎了ZF的意料
具体原因对方不便告知
但是他说现在ZF已经在开始抵抗 ...

就算钱被政府赚去,也不能被外国势力掳了去,我就不卖!不卖到底!.

回复 #211 月牙妹妹 的帖子

谢谢月牙妹妹,
昨天家庭会议上(清一色股民),我们一致认为:中国的父母官太聪明了。正如月牙妹妹所说:ZF已经很努力的在为了阻击国外资金的恶意行为了。.

昨天回家告诉今天又亏了多少,我说要不要卖掉,老公说已经亏了这么多了,就放着吧。.

不知道有没有人记得在第一天大跌的时候
姐姐就发贴跟大家说那个有内幕消息的人说此次下跌与税无关,是和洋人有关
具体的他说不能多说了
当时我们都猜不到这具体说的是什么
现在算明白了,看来他当时指的就是这个
但当时估计不方便说
大概ZF以为还是能制止的了的
不想说是怕反而引来一些别有用心的人的舆论,反而更难收拾.

谢谢月牙姐妹为我们起早摸黑传递消息,稳定军心。

感激之心无以言表 .

估计今天形势也不乐观,但现在割肉已无多大意义,坚决捂住,五个跌停板也不卖,.

等会儿我要去上课了
但是如果有什么新消息我会马上想办法上来告知大家的
现在姐姐不在,她要我做好她的工作
我只能说,我尽力做到不让她,还有你们大家失望

不过,毕竟我年龄和阅历仍有限,如果说话有什么不得体的地方
大家别怪罪我,呵呵.

回复 #210 月牙妹妹 的帖子

非常形象的一张图,.

感谢月牙妹妹。.

回复 #228 月牙妹妹 的帖子

怎么会呢?能够义务上来为旺网的BAMA解忧,忍不住要冒出来谢谢你了!.

.

坚决坚决不割肉,为国家,为自己,都是真金白银,就这样没了?不行.

谢谢!.

引用:
原帖由 嘉文妈 于 2007-6-5 08:41 发表
怎么会呢?能够义务上来为旺网的BAMA解忧,忍不住要冒出来谢谢你了!
就是,就是,你谢谢你了.

不管怎样,感觉对政府失望,.

对于月牙姐妹的无私,我们已经非常感动了。现在我们所能做的,于公于私,我们都要坚持住,捂住!.

我全仓600626,成本10元左右。下一步如何操作?谢谢。.

谢谢月牙妹妹,我就继续捂吧.

现在的社会,已经很少能找到象月牙姐妹这么负责的人了,WW的确还是一片纯净的天空,非常感谢这些无私奉献的人,象PU老大,精彩大哥,小猪爸爸还是退隐股市转战楼市的LZHLZH高手们。万分感谢!.

你太客气了,我忍不住也冒个泡 .

感动和爱护还来不及呢~~你是我们大家的小妹妹诶~~抱抱~~.

那搞不懂了,如果是为了抵制外来资金,ZF为什么要半夜鸡叫,出尔反尔呢?.

看了这二天这么多贴,我的爱国之心油然升起(本来也有的,现在更多),今天已作好迎接第五个跌停的准备,再唱一句:死了也不卖!.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-5 08:27 发表
不知道有没有人记得在第一天大跌的时候
姐姐就发贴跟大家说那个有内幕消息的人说此次下跌与税无关,是和洋人有关
具体的他说不能多说了
当时我们都猜不到这具体说的是什么
现在算明白了,看来他当时指的就是这 ...
我记得这句话,当初也没往这方面想,现在明白了,原来是这些豺狼虎豹搞的鬼 .

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2007-6-5 09:05 发表
那搞不懂了,如果是为了抵制外来资金,ZF为什么要半夜鸡叫,出尔反尔呢?
印花税的消息是北京时间5月30日凌晨发布的,其时正是欧洲收市、美国午市时间
呵呵,其中的精妙之处在于:国际货币交易市场主要在伦敦和纽约。

问句港闲话:既然这次股市保卫战和洋人有关系,那么财政部半夜出台印花税目的又是什么呢?.

回复 #247 xxj1647 的帖子

我上面一个帖子已经回复了,大家明白了吧.

明白了!现在割肉已经和爱国联系起来了,坚决不割了!.

跌下来不是正好给国外资金进来的机会吗?
真是搞不懂艾
哪位明白的解释解释?
不过我也是坚决不割肉!!.

反正我到现在还是“臭驴拉硬屎---硬挺”,虽然心里也得得动.

暴跌原因<转贴》

我也算是一位老股民了,目前在国外留学。关于本次股票的暴跌,从我的渠道了解到的情况大概是这样的,渠道信息诚信较佳,与大家分享。

1、最关键的因素是QF2要入市,在“铁娘子”与美国谈判归来之后,先是在美国大肆采购一番,然后政府迫于压力,要给外资一个合适的介入门槛,于是选择在这个时间调高印花税。

2、从国外媒体的评价看,本次股市调整与副总理的去世也有关。在副总理重病期间,“铁娘子”接替了原副总理的金融主管工作。我国的金融机构体系之间错综复杂,副总理的势力并不是一日两日就能接管的。不方便多说,只是有个结论就是,股市受到中国高层人事变动的影响太大。

总结而言,政治因素成为金融动荡的主要原因,无论是内在的还是外在的。当然,散户的恐慌性抛盘也是很大的因素。

今日,大盘蓝筹股也出现较大跳水,这是极不正常的,因为这些蓝筹股主力控股比例较大,受散户影响并不是很明显的。而且,主力在不惜成本的抛售,这种现象并不是仅仅反映在个别股票上,而是大部分业绩优良的基金重仓股上。

这些问题只能说明,目前的中国股市不是靠技术分析来预测的,而是要看待政治走势。这段期间,大家还是主要关注国内的政治格局,也不要一味瞎骂温总理,因为你并不知道究竟是那路神仙在捣鬼!.

发新话题