发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈之六。

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-29 21:26 发表
http://xmwb.news365.com.cn/jd/200705/t20070529_1430415.htm

为避免不必要的麻烦,我已决定暂时不再在《旺网财经》论坛区荐股,这也可能是最后一次发帖了。

在此,针对我以前推荐的部分股票再作个简单说 ...
精彩大哥,你的顾虑我们完全可以理解.但是,没有你,我们一帮旺旺的bbmm就好像失去了主心骨,尤其是在这几天的风口浪尖上,我们更是失去了方向.你千万要记得经常回来看看我们,可以不用荐股,给我们分析分析大盘或者讲讲看盘的基本知识也好. .

没有你,我们一帮旺旺的bbmm就好像失去了主心骨,尤其是在这几天的风口浪尖上,我们更是失去了方向.你千万要记得经常回来看看我们,可以不用荐股,给我们分析分析大盘或 ... [/quote]
.

精彩老师还是不要走的好.

又看见精彩老师,太高兴了。相信精彩老师不会忘了我们的。一路跟随你,受益匪浅。.

看来股市要歇一会儿了,老师们都走了,遗憾, 应该还没到曲终人散的时候吧,不知政府打一下,会不会再撸一下呢?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-30 17:07 发表

我公司的股票我一碰不碰,看它疯涨感觉匪夷所思
这么看来,好多股票确实高估了,我们局外人不知情往里冲,你们怎么样也应该买点自己的股票呀。.

现在股市里炒作的成分肯定很大,泡沫是明显的,只是看你经得起诱惑吗,经得起上下震荡,别把身体和心情搞坏了,那可损失大了..

愿赌服输

趁着下午翻红又走掉手中的一半,还是舍不得全扔掉
准备等再低点时捡回,这就是师父说的股市老手做法吧,用割肉方式增加筹码
依然觉得情况不容乐观

回复 #136 为了更精彩 的帖子

我始终相信这里还是一篇纯净的天空.

回复 #168 为了更精彩 的帖子

有空常回来看看我们吧!哪怕就随便说几句?.

精彩老师,偶从四月开始入市,股票几乎都是根据你的推荐买的,赚了!对你的无私奉献真的很感动!
这次风暴没躲避,又被刮走了一半! 但还是相信你的眼光,好股就是好股!继续捂!
可是,精彩教师,你为什么要走啊?
唉,算了吧.
希望老师记得有空常来看看,顺便也说两句?真的太需要您的金玉良言了呀! .

因目前的好友列表只能建21个名额,但实际名额已超过21名。
我只能从中选择16名(另五名是我的“徒弟”)。
在此对暂时未能被加入到我的好友列表中的股友——说声抱歉!

以下供参考!

大浪过后,市场趋于理性。热点向绩优、成长型转换,应引起重视。
这也应该是管理层所希望的,顺势而为——我认为是明智的选择。

试想:像宝钢、联通、中石化等股票涨50%以上,
   管理层会怎么说?我们的股市不健康?当然也不会涨得那么快。

大部分连续跌停的股票,主力获利丰厚,顺势出逃迹象明显。
但从昨日跌停时的买卖量来看,技术上今日应有反弹。
建议对两日来相对放量明显的股票,今日逢高卖出。

当然在连续跌停的股票中,也有主力刻意打压。
借机做个波段,赚取差价以降低成本,并达到进一步建仓吸筹的目的。.

偶不管你加没加我好友,偶是把你加为好友了。 .

昨天回家路上想起两天来长着翅膀飞走的1W多突然感觉很愤怒
半路绕到许留山报复性吃了三大份甜品安慰自己一下,还硬把老公叫来陪吃
老公也很愤怒,说:能玩你玩,不能玩别玩.

回复 #214 胖胖兔mom 的帖子

偶也是,晚上睡不着,让老公好一顿臭骂! .

回复 #212 为了更精彩 的帖子

老师还是舍不得抛下我们的!

我也加你为好友了.昨天就是按照这个思路在做的:借机做个波段,赚取差价以降低成本.因为手中股票品种太多,想集中一下.谢谢老师的提醒!!!

今天证券报报道 (2007/6/1)

中国人民银行副行长吴晓灵表示,若股市不能稳定运行,投资者的信心将会受损,
将会影响中国的消费者需求。

若中国股市不能稳定发展,将会影响对经济发展的信心,并对全球其他地区造成心理冲击。对全球经济持乐观态度,中国有能力,负责任解决自身问题。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-1 08:59 发表
中国人民银行副行长吴晓灵表示,若股市不能稳定运行,投资者的信心将会受损,
将会影响中国的消费者需求。

若中国股市不能稳定发展,将会影响对经济发展的信心,并对全球其他地区造成心理冲击。对全球经济持 ...
老百姓只能在股掌之中啊。一声叹息。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-1 08:34 发表
偶不管你加没加我好友,偶是把你加为好友了。
偶也是滴,还是希望能挤进21。 .

精彩老师,见到你真高兴!
恩,今天按指示操作!.

精彩的指点.

谢谢精彩老师为我们指明未来的方向~~可能是游戏玩多了,有时做股票就觉得人生如戏,在大涨大跌中的大喜大悲也能坦然面对~就如PU老大说的被绩优股套牢也甘愿~~大不了做好公司的股东,也不做坏公司的投机者~.

千言万语难以表达我们的感谢!在这样的时刻,精彩老师始终没有忘了我们,给我们指导,给我们信心! .

精彩老师,还是期待您有空多为我们分析一下大盘的走势,千万别彻底扔下我们啊 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-1 08:31 发表

以下供参考!

大浪过后,市 ...
谢谢老师的指点,很有道理.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-1 08:31 发表

以下供参考!

大浪过后,市 ...
哪有我的好友列表?我怎么不知道怎么回事?你已经加好了吗?
精彩,对与没有加入你的好友,每天给我们分析大盘看法吧!谢谢!.

期望老师每天早上能上来发表一下您对大盘的感想,.

千言万语难以表达我们的感谢!在这样的时刻,精彩老师始终没有忘了我们,给我们指导,给我们信心!
说出了大家的心声,谢谢老师!.

我说过的吧,精彩老师不会忘了我们的,呵呵......谢谢精彩老师!.

做不了学生,就做旁听生吧!

只要老师来上课就行了.

差生来报道.

期待你每日一评,要求不高吧. 谢谢!.

连续两天呈胶着状态了
大帐上的钱不进来也不出去
究竟后市想怎么样嘛 .

咬牙
把民生银行抛特了(13.18进14元出)·······见好就收哉······.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-1 11:31 发表
连续两天呈胶着状态了
大帐上的钱不进来也不出去
究竟后市想怎么样嘛
管它指数怎么样,抱着好股不动摇啊。

上午把宝钢,交通银行换了中金岭南,神火股份,
抛了一半的粤高速B,晨鸣B换了今天除权的中集B。.

回复 #235 PUPPET 的帖子

哦,再跟着老大买神火.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-6-1 09:48 发表
期望老师每天早上能上来发表一下您对大盘的感想,
是啊是啊, 每天只要听到老师的哪怕只言片语也很安心呢.

我也觉的听了老师的话特别心定.很感谢老师.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-1 11:35 发表

管它指数怎么样,抱着好股不动摇啊。

上午把宝钢,交通银行换了中金岭南,神火股份,
抛了一半的粤高速B,晨鸣B换了今天除权的中集B。
宝钢也抛了?老大不是说看15之上吗?给个建议,现在拿还是抛?.

哪位MM能告诉我:现在还能做T+0吗?谢谢了!.

NND
我终于崩溃了
不看了
爱咋咋滴.

大家收工吧
周末该愉快还是要愉快…….

市场传言

有可能取消利息税,这将引导资金回流银行,对股市是利空。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-6-1 14:12 发表
哪位MM能告诉我:现在还能做T+0吗?谢谢了!
手里有这只股票就好做T+0,我昨天做成了,今天没做成,早上想扔的,又怕再上去没法拣,机会失去。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-1 15:15 发表
有可能取消利息税,这将引导资金回流银行,对股市是利空。
哪里看到的???
假设两个政策真的接踵而至
证明ZF是想看到熊市而非牛市了.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2007-6-1 14:01 发表

宝钢也抛了?老大不是说看15之上吗?给个建议,现在拿还是抛?
宝钢近段表现弱势,所以先抽出资金买强势的股票。宝钢是好股票,如果看不准的话,还是建议持有。.

不知道股指期货推出前对指数有啥要求
会不会是要配合推出股指期货呀?.

一位金融朋友说,政府希望看到中国的股市象国外成熟市场那样,散户少些再少些,不要一窝蜂的涌进股市。调控再调控,请大量盲目的小散户出局。

现在消息很多,是否属实,自己思考,自己判断。只是有这么个说法。 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-1 14:22 发表
NND
我终于崩溃了
不看了
爱咋咋滴
.

通过半年的具体操作,我认为选股还是和个人性格有关,如果自己属于
保守派,比较内向的,心里承受力也不是特强的,还是选择优质股,不要
期盼他会给你带来暴富,但是踏实,收益率不错;反之,可以选择比较
激进的股票,他会给你带来高收益和刺激地感觉。

想清楚自己属于哪类人群,选择合适自己的股票品种。 当第一类的人收益
颇丰时,如果想冒点点险,偶尔也可以少量参与激进股票,在股市中体验尝
试不同的滋味。 .

发新话题