发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 6月6日股之互相鼓励

问问大家:因该先割今天涨的快的股票,还是慢的?.

回复 #151 rosemary 的帖子

印花税的消息是北京时间5月30日凌晨发布的,其时正是欧洲收市、美国午市时间,其中精妙意味深长.

今天下半天震荡的头昏.

回复 #150 蔓陀萝 的帖子

不好意思,请问“祥龙电业”的代码是多少啊?.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-6-6 14:33 发表
不好意思,请问“祥龙电业”的代码是多少啊?
是600769..

回复 #156 宝贝miamia 的帖子

.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-6-6 14:53 发表
跟进祥龙6.35.

俺割了一小块肉,还有大肉套着.

回复 #158 奶宝妈咪 的帖子

你还没满仓啊.

回复 #159 乐宝妈 的帖子

多小是小肉?我把亏一千元以内的都割完了.

回复 #108 入竹万竿斜 的帖子

965,收盘在9.53以下,您看后市怎样?深套啊! .

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 15:00 发表
你还没满仓啊
资金大,但还剩那么一小点,所以才买了2000股
今天将生益科技13.99抛了,好不容易,就这个是红色的,帐面上的负数,都不敢看啊,.

我今天下午应大众要求,不看股票,到了三点上来看,没有惊喜.

回复 #162 hua_1256 的帖子

是8.62以下,刚才有人说在8.62一下猪肉股就危险.

回复 #163 奶宝妈咪 的帖子

你厉害的,13.99是今天的最高价啊.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 15:07 发表
你厉害的,13.99是今天的最高价啊
说的难听点,我每次猜价格比较准的,往往一早我设置的卖价,基本都是当天的最高价,但由于一直盯盘,就越看越心慌,就不断地改啊改~~~,经常如此.

引用:
原帖由 hua_1256 于 2007-6-6 15:02 发表
965,收盘在9.53以下,您看后市怎样?深套啊!
我今天问了一个股票高手,让他帮我看五花肉是否要割肉,他让我捂,可是看它今天走得这么弱,我不知道是否还要继续捂.

回复 #161 笃三三 的帖子

割掉2500,实在是下不了手啊~~.

回复 #164 笃三三 的帖子

你的猪肉今天红了,额滴旭光可还绿着呢,唉.

回复 #164 笃三三 的帖子

哈哈~~可怜的宝贝~~.

今天震了一天
明天再看具体情况
见机行事 .

回复 #167 奶宝妈咪 的帖子

我也经常犯这种毛病~~ 心里想的价格往往很对,可是一看跌或者一看涨就会慌不择路.

从5/30至今,没有进也没有卖,感觉离解套还好漫长啊,尤其是天房,26.573的成本,4000股,还亏两万多呀.

小肉是相对于大肉而言的,2500对我来说已经很多钱了~~更多的被套ing
我没有亏1000以内的,惨死了!!
早知道前几天就走了~
反弹好像也弹不上去阿~~~.

我又没主意了,不知是割肉换筹还是死守阿~
胖胖兔,你前两天割掉时亏百分之多少啊?
我感觉你老有魄力滴.

回复 #170 皎皎妈 的帖子

我也有旭光,持仓价11.6.

回复 #175 乐宝妈 的帖子

我现在被套的中最低也有2700,问题是这个才430股啊,套得深哇
最大一块肉还不是猪肉股,是上海金陵,约一万
疼.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 15:20 发表
我也有旭光,持仓价11.6
偶也有旭光,原来盈利的啊,现在亏大了.收盘前补了,可是心里不塌实,还在往下走.

偶有一个19.5买进的,昨天跌到11,今天算12元多。
还有厦门国贸25元多成本,现在是17.93,
五花肉、凯乐科技、华北制药等,都是最高的时候进的
今天走的生益科技,是买的最少的,才1000股啊

目前最担心的,就是还没等我们平仓,就再调整

回复 #177 笃三三 的帖子

我持仓价是11.116,唉,不知道要等到啥时候才能解套了,明后天看,实在不行就割了算了,人家都涨它不涨,难不成等人家跌的时候再涨?看它也没那个本事.

回复 #178 笃三三 的帖子

看来和我一样得多站会儿。 .

可怜我原来买的山西焦化啊,10元多买的,捂了好久到15元抛了,那个时候就是大家涨它不涨,一气之下被我开除了,我抛了,这个慢牛到变快牛了.

回复 #182 快乐的五线谱 的帖子

我觉得你们都不能陪我站到最后,你们说的好股票我一个都没有,连跌好几天的我几乎都是,.

回复 #184 笃三三 的帖子

我的五花肉来陪你.

今天月牙妹妹开的这个贴大概就是叫你们来鼓励我的吧, .

回复 #186 笃三三 的帖子

你的旭光有我陪着呢,嘿嘿,一条战壕里的同志多得是,只不过没吱声罢了.

4块肉都割了,4w多的肉呀,但是心情好多了,明天电脑前就不会有它们影响情绪了,我解放了! .

回复 #180 奶宝妈咪 的帖子

我也是这样担心的.跌的快涨得慢,国家不就追求"慢牛"嘛.

虽然今昨两天回来了一辆花冠,可是已经出去的另外三辆估计三个月内都回不来的.

昨天割掉的2W股每股亏9元多,加上今天割的ST,估计能再开回来一辆就谢天谢地了. 交易费用增加了,象今天这么小的震幅T+0是很难做的..

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-6-6 14:31 发表
印花税的消息是北京时间5月30日凌晨发布的,其时正是欧洲收市、美国午市时间,其中精妙意味深长
这种说法我一直没有搞明白,如果白天公布的话,欧洲和美国都在睡觉,不就更好了吗?.

回复 #162 hua_1256 的帖子

从短线各个指标看尚在弱势中,股价走势被不少技术指标压制中.5分钟线显示明天开盘应该继续下跌,本周反弹的力度不会大,下探的可能性较大,8.06~8.12附近有一定的支撑.
8.50元的短线压力沉重,如果反弹必须有效突破8.50,再试图上探9.00.如果明天内还不能收盘到8.55以上,连续下行寻找6.50附近找99日线的支撑.这时候的反弹力度会很明显.这次行情中不少股票大跌后都是碰到或接近99日线开始大幅反弹的.
另外今日买盘比卖盘量少,尾盘时跑单不少,和指数走势完全不同.所以明天开盘恐怕不妙.
个人意见谨供参考.

入竹万竿斜:能不能分析一下600353旭光和600483福建南纺啊?
谢谢!!!.

回复 #191 入竹万竿斜 的帖子

如果是这样,那是不是应该先抛出,等下探6.5附近再介入,好降低成本呢.

回复 #191 入竹万竿斜 的帖子

既然这样,反正也深套了.就放着吧,总有解放的一天.那我长线持有,如割肉,这块肉也实在是大的很呢. .

回复 #178 笃三三 的帖子

一样滴
套的最深的1w多,其他的也都4、5千阿~~
肯定到不了平仓就会往下跳得,怎么办???.

回复 #195 乐宝妈 的帖子

我也觉得,能到一千以内我估计就屏不住割肉了.除非我没有看到.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 15:41 发表
我觉得你们都不能陪我站到最后,你们说的好股票我一个都没有,连跌好几天的我几乎都是,
我可以陪你第,我的也都不是蓝筹,乱七八糟的一堆,4个跌停!.

回复 #192 veeveezhou 的帖子

600353 首先我认为不是什么好股票.在行业内不是龙头,业绩也一般.
走势上看接近99日均线,有望来个像样的反弹.放一放先.
600483 的基本面状况和6353差不多,行业内也没优势.技术上看已经接近99日均线,有望反弹.建议和6353一样反弹出局.寻找资质尚佳的股票为好.另外提醒一下,跌破99日线上不来的话是很危险的.这两个股票看上去即不是绩优股也不是所谓有题材的股票,下半年应该轮不上他们表现个啥吧.个人意见供参考.

哪位可以帮忙分析一下上海航空600591呀?先前有什么大飞机概念的,应该不错的。原想等东航开盘拉升一下再走,没想东航停到现在了,上航倒赶上了股市暴跌。后市要如何操作呢?谢谢!.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-6 16:37 发表
600353 首先我认为不是什么好股票.在行业内不是龙头,业绩也一般.
走势上看接近99日均线,有望来个像样的反弹.放一放先.
600483 的基本面状况和6353差不多,行业内也没优势.技术上看已经接近99日均线,有望反弹.建 ...
谢谢,也想换,可是一直没有决心.这下有目标了..

谢谢入竹万竿斜麻烦帮忙看一下600965,是抛不是悟。.

发新话题