发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于下周的大盘的趋向及几点个人建议(最新消息在本贴第5页)

现在不是-100  -100地跌了,是-300 -300地跌了,3500点,明天就到.

人心涣散啊,恐怕都是散户在恐惧性抛盘吧,偶下午去银行的时候发现人寥寥无几,远远不能跟前些礼拜银行里的人头攒动相比了。
上午证券公司和很多媒体还在宣传牛市格局,偶想大概是想让散户接续接盘吧.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-4 14:48 发表
哦,谢谢哦,难怪呢
莫客气的.我们现在是砧登板上的肉,已给ZF连斩4大刀,血淋嗒滴.
票子是重要的,不过是无法与孩子比的.调整好自己情绪,别让孩子无辜地做了偶们的出气筒.我家里有1个要中考的女儿..

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-6-4 15:01 发表
请PU老大、月牙姐妹帮忙看看600010包钢股份怎么操作呀,我是7.75买进的。
基本面没问题,目前股价有价值,建议补仓。.

回复 #150 dingqy 的帖子

我是去年11月底重新进入的,今天已经吐出去年的收益了,明天再大跌我也亏本了

TMD,GCD!!!老娘每天一辆花冠从家里开出去就没了..

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-4 15:11 发表
现在不是-100  -100地跌了,是-300 -300地跌了,3500点,明天就到
半夜总理办公室要鸡叫哉····.

PU老大,也帮我分析一下吧,600824,600732,600648,600830都已经连续3个跌停板了,我到底该怎么操作啊,该取舍哪一个啊?谢谢指点一下巴.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-6-4 15:01 发表
请PU老大、月牙姐妹帮忙看看600010包钢股份怎么操作呀,我是7.75买进的。
这个PP饿也有滴,价格和你进的差不多滴,等吧等吧,这个总算蓝筹了吧,响应ZF号召,抗起蓝筹当宝贝,虽然周五跌好今天再给你个跌停看看 ,好象6月1日起钢铁出口的税有新政策了(当然是不好的政策),所以钢铁股也都趴下了 。.

回复 #142 happyjn 的帖子

我也是,老公也没有问我究竟买了多少股票,装糊涂让我宽心巴,家里现在不谈股票的事情。

我一个人伤心就够了,对老公孩子不能有亏欠,家庭还是最重要啊.

回复 #155 PUPPET 的帖子

谢谢老大, 有你这句话我的心定了不少,可惜现在满仓,没有钱补了.

4个板了!
激起民愤!股票涨,上班没心思;跌就更没心思了!.

跌惨的股民盼奥运.

现在也只能这样了,相信PUl老大,我们一起加油!!!!!.

看来四月底把到去年到那时的盈利拿出来再贴了点,在家门口买了个小户型好像还是正确的哦,虽然现在股市剩下资金的也被4个板板了,前两天还觉得心痛,今天竟然麻木了, 还好有个000301丝绸被关禁闭,千万别出来捅漏子啊.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-6-4 15:23 发表
谢谢老大, 有你这句话我的心定了不少,可惜现在满仓,没有钱补了
我也只能安慰你一下,炒股毕竟是风险事业,明天再来个跌停也没地方找人去哭诉的。
还是把眼光放远一点吧,就是自己开个店也要一二年才盈利是吧,何必为短期的涨跌而烦恼呢。
塞翁失马,祸福焉知。.

我的花冠也没了。 .

报告,今天手上的绩优股也都通通滴跌停,包括前两天拼S抵抗,跌得不多的,今天终于耗尽了最后的力气,滑到地板上起不来了 。.

请教PUPPET老师

600665,000655这两个股票如何,朋友介绍的,现在没方向了.请指教..

回复 #167 PUPPET 的帖子

侬老师的心态也忒好点了吧 .我不来三,做不到.顶多在孩子面前装装样子.心里老是在肉麻没有拿到已经看到,但现在已经消失的那些票子..

回复 #121 PUPPET 的帖子

上周五买的中石化今天割掉了,俺相信ZF的号召买蓝筹,呵呵。。。,亏了6000走了,买个教训,从今往后再也不买蓝筹,涨的时候一点点,跌的时候跟垃圾股没啥两样.

是呀,现在也只能这样了,希望到此结束,明天不要再跌停了。(如果还跌,也没办法),捂吧,我就不信了。 .

没有杀出的那些不跑了,都已经这样了,只好随它去了.学习您的心态..

回复 #172 fengur 的帖子

平生第一次买蓝筹啊。。。。。。晕死了,幸亏没有把所有的股票换蓝筹。。。。。.

回复 #163 笃三三 的帖子

奥运一开

俺们的五花肉可以解套啦.

都说新股民最忌死猪不怕开水烫,可我不这样也不行了,手里的四只股票,除了丝绸停盘外,其他的都是开盘就跌停,卖也卖不了。而且手里的重仓还是垃圾中的垃圾(同事说的)。
还是月牙妹妹说的好,垃圾我也不卖,等它跌到底反弹以后再卖。.

俺所有的股票都是4个板!!
昨天与哭无泪~~
今天都麻木了!
一个字——捂!!.

引用:
原帖由 小妮妮妈妈 于 2007-6-4 15:44 发表
奥运一开

俺们的五花肉可以解套啦
大家想着傲运会涨,到时候又不涨了,就是这么玩死小散..

看样子明天还会继续下挫 ,惯性下跌 .

回复 #7 月牙妹妹 的帖子

刚刚才看到旺旺上有这个论坛啊.我的股票啊!!前几天还赚了,现在全套了.麻烦能不能帮我看看方正科技啊,要不要抛啊!.

回复 #179 veeveezhou 的帖子

不涨就只好存着了.

回复 #180 廷廷的妈妈 的帖子

不会吧, .

今天都被跌麻木了吧,跌的话都说不出来了,呵呵,苦中做乐了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 14:41 发表

炒作没有价值的股票非理性,价值股被抛弃同样非理性。
人家脑子混沌时,我就要清醒,机会啊,就算跌到3000点又如何?
现在是初夏播点种,过三个月,秋收的时候看看是啥价。
你给大家介绍些蓝筹股吧,这里受伤的妈妈比较多。等今秋有回报,大家也开心!

不过,大家不要全投入进去,股市还没跌透!.

蓝筹股大幅下跌是个好兆头.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-4 15:48 发表

大家想着傲运会涨,到时候又不涨了,就是这么玩死小散.
想当年香港回归不是也信心十足的说要涨到1997点,最后没到七月就掉头一路往下啦.

我倒是支持楼上这位的观点,前些天我还问孩子的爸爸,要是奥运会,那些操盘手和基金经理都去不去现场观看,到时候股市会如何?他回答到,奥运之前股票就根本涨不到开奥运的那一天。就会掉头向下。

九七回归的时候也是这样。价格高的离谱了,自然就跌了。.

回复 #186 fengur 的帖子

只有蓝筹下来,指数才能下来,要是蓝筹都涨了,指数疯涨,说不准半夜又有大棒下来了 ,那样大家手中的个股就再也起不来了,我认为周四蓝筹涨是基金季末做报表的需要,周一补跌也在预料之中,涨的时候,蓝筹涨的慢,跌的时候还不是一样跌?我以后是坚决不买所谓的蓝筹股了

各位BBMM,我们有更好的投资汇报,就是我们的孩子!.

.

再也忍不住啦 .

请教

从上周开始,跌得惨不忍睹,请教PU老大,我的000933(成本价26.95),000937,600028(15.59),600438(16.45),600649(14.84)该如何操作?请指教
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 15:14 发表

基本面没问题,目前股价有价值,建议补仓。
我也这么看,虽然在赔钱,但还是想补仓。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 14:30 发表

买万科,中石化真的不用后悔,尤其是万科,到时候中报的业绩好的不可思议,放着吧。
股票是好的放着也心定的,后悔买高了阿!好不容易减仓下来的,手痒没忍住,恨不得剁了那只手啊~
万科我再上周18.5才出掉的,应该再等调低点买回来的,唉~又交学费了!.

谢谢月牙妹妹,辛苦啦!.

一天跌300也好,一天跌100也好,反正都是跌停,还能咋样,我倒希望要跌就跌300,3天跌掉1000点,要不100、100的跌,不是要人命啊.

强烈同意楼上的看法。政府上个星期的托市简直在慢油炸我们。要调整如果一开始大盘股就领跌,就一步到位了,也不用现在4个板板了.

回复 #197 芊芊2005 的帖子

要是第一天指数就这么跌,我们的4个板板睡下来,现在指数估计也快3000点了,zf也满意了.

明天还会大跌,估计周三就差不多了吧,大盘已经跌了20%快了,难道真的要跌70%?
现在很多股票其实已经回到3000点左右的价格了啊.拜托啦! .

明天的是咱们都不知道啊。不行受不了就割,割不下去再留,留了麻木了在割,就不心痛了,,,.

今天都严重内出血了,声音都没了.

发新话题