发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 关于下周的大盘的趋向及几点个人建议(最新消息在本贴第5页)

调整第四天,今天感到是那么的无助与失落呀..

回复 #96 麒妈妈 的帖子

宝钢没有跌停呀?.

今天这里的人气明显有所减退,是不是都努力在培养“手中有股,心中无股”的境界.

大家相信这是黎明前的黑暗吧,总归有解套的时候, 身体和孩子是第一位的。加油!.

我也继续4个跌停中.簧死簧了!!!NND.坚持持股!!!.

要是所有的股票都跌停了,大盘是不是也能停了?.

我的三钢闽光今天也跌停了!其它就都不说了!惨…….

难道疲软就是每天给一个跌停吗?
没心脏病也会变得有毛病了,帐户不敢打开看了..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-4 11:03 发表

我也想再买入神火,这几天都靠神火撑门面了(今天早上走掉了)
可是看目前态势怕怕呀,再观察观察吧
不要怕,大跌后有机会的,除非大势已经逆转,那是没有办法的。今天蓝筹股在补跌,
应该说下跌空间不大。不过我今天也很忙进忙出的,早上进了中金后,31元抛了,现在29.99元又捡回来;神火25.30元抛了,24.40元再捡回。我不建议大家这样做,毕竟交易成本太高,最好的办法还是选好价值股睡觉去。.

据说明天又要加息,明摆着不想让人活了,我买房的钱全都在股市里啊! .

回复 #86 carrie813 的帖子

我从上午10点多到现在一直都上不了WW,真是气人,跌得连话都不让我说了.

小心翼翼的买进.我就200股一买,慢慢坚持,一定要抄个底.坚决不割肉啊.血汗钱啊..

回复 #89 carrie813 的帖子

没有空管小家伙,她自己倒管理得挺好,也是我这次惨痛教训的唯一安慰了! 小家伙一直劝我把股票全部扔了,就不用老是没空和她玩耍,可惜我没听她的!.

早上到现在一直上不了旺旺,真是心急啊……现在终于回归大部队了。不管大盘在怎么跌,能时刻看到几位大师的指点还是一种很大得安慰啊…… .

上周5买进的万科,中石化~买完就后悔,早上开盘也来不及走掉,只好放着了.

既然股市火暴政府要来调控,那也不能任凭股市非理性暴跌,我感觉管理部门应该会发声音的,晚上等着听消息.

这周应该能看见1000点  大盘都要跌停了 ..........................

回复 #118 麒妈妈 的帖子

政府就可以说没泡沫了,.

回复 #114 wendymo 的帖子

我儿子对我说"妈妈没有好股票,至少还有个好宝宝".

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-6-4 14:27 发表
上周5买进的万科,中石化~买完就后悔,早上开盘也来不及走掉,只好放着了
买万科,中石化真的不用后悔,尤其是万科,到时候中报的业绩好的不可思议,放着吧。.

回复 #110 PUPPET 的帖子

为什么你可以今天买进今天跑掉?不是要等一天的才能抛的吗.

看到这四天的股市ZF应该满意了吧!!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 14:30 发表

买万科,中石化真的不用后悔,尤其是万科,到时候中报的业绩好的不可思议,放着吧。
老大的话, 我坚信..

回复 #104 海浪花 的帖子

今天的人气是受打不开WW的影响啦,我努力好几个小时才打开的,肯定有人和我一样.

这就是值得骄傲的中国政府,中国特色。.

还好上周听老公的话全部割肉清空,否则后果 ,现在都不敢看了,想过一段时间再看,没有信心了。.

明天看3500.

回复 #125 笃三三 的帖子

从早上就用备用网址上来的,中午备用都上不来了,真的再上不了ww,那个就更郁闷了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-4 14:20 发表

不要怕,大跌后有机会的,除非大势已经逆转,那是没有办法的。今天蓝筹股在补跌,
应该说下跌空间不大。不过我今天也很忙进忙出的,早上进了中金后,31元抛了,现在29.99元又捡回来;神火25.30元抛了,24. ...
我也一直看好中金岭南,这么好的业绩,这么低的市盈率,还有每年较好的分红送股,即使跌也不会跌到哪里去,大不了长期持有。我不会做T+0,买好就放着吧。
我很认同你的投资理念,买股票还是要看股票本身的价值。跟着你买了不少股票都赚了,但前不久还是经不起诱惑,买了些概念股,现在套住了。不过已经超跌了,我也就不再割肉,前几年熊市到最后只有30%的时候也过来了,后来不也都解套了吗。.

今天开盘就跌停,所以从早上到现在看起来损失没那么大.当然用星期五的数字减就心疼了.

引用:
原帖由 洁洁 于 2007-6-4 14:36 发表

老大的话, 我坚信.
炒作没有价值的股票非理性,价值股被抛弃同样非理性。
人家脑子混沌时,我就要清醒,机会啊,就算跌到3000点又如何?
现在是初夏播点种,过三个月,秋收的时候看看是啥价。.

回复 #120 笃三三 的帖子

你儿子真可爱~~比你还讨人喜欢诶~~替我多抱抱他哦~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

索性大跌也就好了,最怕的是今天-100点,明天-100点。反正债多不愁了,看它什么时候爬起来!JJMM们,最多浪费点时间,耗着呗!.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2007-6-4 14:40 发表

我也一直看好中金岭南,这么好的业绩,这么低的市盈率,还有每年较好的分红送股,即使跌也不会跌到哪里去,大不了长期持有。我不会做T+0,买好就放着吧。
我很认同你的投资理念,买股票还是要看股票本身的价 ...
被套住的股票只要基本面还可以的就不要怕,我追求的目标是根据价值买卖股票,而不要受大盘涨跌的影响。.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-4 14:31 发表
为什么你可以今天买进今天跑掉?不是要等一天的才能抛的吗
我来替老师回答U老师原来就有这2个票的,就可以做T+0了呀.
我等菜鸟在这个世道里把握不好高抛低吸的,还是歇搁为好..

回复 #133 carrie813 的帖子

唉,他还说只要他好好弹钢琴好好学英语做题目,股票就会上去了
可是我还是想生气.

回复 #80 莫莫鼠 的帖子

我是12.9买的600966,你现在是抄底罗 .

回复 #138 笃三三 的帖子

他就是你的蓝筹股,好好亲亲他.多可爱啊!.

回复 #137 wm007 的帖子

哦,谢谢哦,难怪呢.

可爱的宝宝,可爱的妈妈,多陪陪宝宝!我就不会让宝宝知道股票影响了妈妈的心情.一个人难受股票要跌,一家人难受股票还是跌,那就一个人难过好了..

亲爱的,8气8气,那么乖的孩子,那么懂事的孩子,是你手里最大的宝哦~~我天天下班看股票走势,儿子的作业也不上心管了,他说,妈妈你只知道股票股票~~他说这句话的时候我真的很内疚,难道现在除了股票我就没有别的了么,反省中~~.

你家宝宝好可爱.我家二宝一直说:"那种东西(指股票)就别管它了.放在哪儿总归会涨的". 未来的长线股神诞生啦.

回复 #142 happyjn 的帖子

谢谢你们哦,我虽然被股票影响了心情,但对他还是不松懈的,每天他回家后还是一样的行程,晚上也是等他睡了以后才上来继续发牢骚的.
深知他是我的积优股,呵呵.

大家有米仔细看过沪深两地的大盘走势,非常接近!!.

请PU老大、月牙姐妹帮忙看看600010包钢股份怎么操作呀,我是7.75买进的。.

全部跌停,倒也省心了。.

大跌330点,不知道ZF今天满意吗 .

忙活了半年,非但把收益全部吐光,资产也翻绿啦
卑鄙无能的ZF把股市完全搞失控了。.

这么个跌法,什么时候是个头啊。.

发新话题