发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈之六。

昨天收盘价13。12,今天的价格已经是下来了,还有,今天买没有分红.

个股将出现分化,本周建议多关注除ST外有无跌停板的股票..

有跌停的是不是就表示大盘不好了?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-29 11:19 发表

宝钢的基本面决定了它会不断地创出新高,我坚持我的观点15元以下都是价值区,目前的价位买正合适。
PU老师,你觉得宝钢和邯钢哪个更值得买啊?据说宝钢和邯钢要合并,这样的话是不是意味着邯钢的升职潜力更大啊?.

通常来说,是说明市场出现了分化。还要看数量。.

谢谢老师。最近在努力学习。 .

回复 #105 为了更精彩 的帖子

请问900930还好买吗?.

偶昨天刚跑了张江高科,.

哪位老师帮看看 (600738)兰州民百吧, 老公一在证券公司做行业分析的同学推荐的,我一早买上就套住了, .

引用:
原帖由 mandy 于 2007-5-29 12:09 发表

PU老师,你觉得宝钢和邯钢哪个更值得买啊?据说宝钢和邯钢要合并,这样的话是不是意味着邯钢的升职潜力更大啊?
我买确定性大的,至少宝钢我看得到未来的业绩,而且去开股东大会也方便。.

请精彩老师帮忙看看东方明珠吧,老公执意要买,结果套牢了!.

请教一下,宝钢分红今天会自动把钱打到帐户上吗,为什么我没有查到呢.

我买确定性大的,至少宝钢我看得到未来的业绩,而且去开股东大会也方便。 [/quote]

老大就是老大,百忙中还幽默一把.

6.1到帐,让我们过个儿童节。嘿嘿.

回复 #114 zhxl_sh 的帖子

谢谢.

中国国航,偶被他折磨疯了。
下决心要抛弃他。.

回复 #116 zhxl_sh 的帖子

偶也是,今天上午抛了.

宝钢太累

盘子太大了.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2007-5-29 13:54 发表
请精彩老师帮忙看看东方明珠吧,老公执意要买,结果套牢了!
我也买了,今天刚买的,是我的朋友昨天晚上打电话让我买的,他只说了一句:买好后扔在旁边,别去管了! 但我不得不听,因为从去年开始听他的话买的PP全是大赚的 最得意的是600655豫园商城,卡卡........真是爽呆了!.

是呀,偶的小盘股都比大盘股好。说是蓝筹,.

PU老师,请帮忙 看看000720鲁能泰山是抛还是留呀,谢谢!!!.

哪个MM手里也有000301丝绸股份的?停了N天牌了,有知道复牌消息的吗?等得黄花菜都凉了.

回复 #119 mhl3210 的帖子

偶的600655买了6年~12.55买的,结果在去年启动前10.5元割肉走人了~~伤心啊~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-5-29 14:39 发表
偶的600655买了6年~12.55买的,结果在去年启动前10.5元割肉走人了~~伤心啊~~
安慰一下!不要紧的,赚钱的机会有的是 我个人感觉,下半年我们上海的本地股还是有表现的机会的.很多股票的基本面都很好,最重要的是它们往往都参股券商以及有股权投资交叉持股概念,所以还是可以关心一下的!.

大盘疯了
本来都想牢牢捂住不撒手的
可天天照这样乱涨法我心脏受不了了
反正一个都舍不得丢掉干脆放松心态,明天外出开会不看了
爱咋咋滴,跌也罢涨也罢眼不见为净,太熬人了

回复 #124 mhl3210 的帖子

恩..恩..~~小安慰诶~~谢谢~mhl诶~~ .

回复 #122 小如如妈妈 的帖子

我在停牌前扔了  有点小后悔  .

引用:
原帖由 hahaha 于 2007-5-29 14:35 发表
PU老师,请帮忙 看看000720鲁能泰山是抛还是留呀,谢谢!!!
抱歉,我真没这个水平判断。反正从基本面来讲,高估了。具体走势,不好说了。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-5-29 15:34 发表
我在停牌前扔了  有点小后悔  
为啥小后悔?难不成会暴涨? 如果真那样俺倒是又发了笔小财来!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-29 15:17 发表
大盘疯了
本来都想牢牢捂住不撒手的
可天天照这样乱涨法我心脏受不了了
反正一个都舍不得丢掉干脆放松心态,明天外出开会不看了
爱咋咋滴,跌也罢涨也罢眼不见为净,太熬人了
我都不怎么看盘了,就等着手里的股票到我的心里价位,鱼儿一上钩就收网。

目标价:中金岭南 36元(除权价),神火股份 35元,宝钢股份 15元,交通银行 16元,中国人寿 45元。.

谢谢PU老师!知道了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-29 15:59 发表

我都不怎么看盘了,就等着手里的股票到我的心里价位,鱼儿一上钩就收网。

目标价:中金岭南 36元(除权价),神火股份 35元,宝钢股份 15元,交通银行 16元,中国人寿 45元。
话虽如此,一旦大盘乱奔导致虚脱,只怕都要陪葬
都是好东东,一个都舍不得丢,又怕陪葬......

越想越慌,反正都有盈利,干脆不玩了,免得辛辛苦苦大半年,一下回到解放前
明天早起抛掉1/2

今天扔了一些涨得比较到位的股票,大约盈利在40-50%吧。大盘应该还能维持一段时间的。上礼拜进了个六十几元的潍柴动力今天居然涨停,开心一记。.

弱弱地问一声各位高手:600010包钢怎么处理,六一前一定要抛掉吗?不胜感激。.

回复 #134 欢乐宝宝 的帖子

我今天刚买的,你怎么要抛啊,留着吧,陪陪我呗
我相信,会有好收成的.

http://xmwb.news365.com.cn/jd/200705/t20070529_1430415.htm

为避免不必要的麻烦,我已决定暂时不再在《旺网财经》论坛区荐股,这也可能是最后一次发帖了。

在此,针对我以前推荐的部分股票再作个简单说明。据此入市,风险自负!

1、600895  张江高科
下一目标位25元,之后上升空间基本完全打开,到时就看主力意愿了.
按我的估计年内可以看到30元,甚至更高。

2、600736  苏州高新  
二季度如此大的换手率,半年报表中必能看到基金等大机构的身影.
针对它拥有的题材,我也坚信年内必还有50% 以上的收益。

3、600607 上实医药  
半年报中你将会发现,竟然还有这样的蓝筹股,也决定了它还有翻番的可能。

4、600289  亿阳信通  
走势明显落后于大盘,成交量显示,4、5月已受到机构关照,3G利好必将带来财富效应。

5、600887  伊利股份  
今非昔比,必将挤身于更高价格的行列。

6、000892  S*ST星美  
问题多多高风险,想象力丰富高收益。

7、600157  S鲁润 
轻易不要卖出,等待更高的收益.(因某些原因,仅给部分股友推荐)。

最后给大家推荐一本关于股票的书,书名为《选时专家》。

祝大家好运!

回复 #122 小如如妈妈 的帖子

偶也有啊,刚查过了,还是没放出来的休息 ,耐心等,希望它放出来时大盘已调整好又开始上了。 现在开始做梦吧。.

精彩老师我们这是民间活动,“买者自负“,你不用担心。不推荐可以,但还是要指点我们这些新手、菜鸟哦.

回复 #136 为了更精彩 的帖子

谢谢!我手上就有600157。看了你的指点,心里踏实了。
是的呀,不推荐可以,可还是希望能指点一下。现在我看到你和pu老大,月牙妈妈,感觉就像这里的“定海神针”,请千万不要退出江湖啊!.

老师,不推荐股票,也可以谈谈看法吧,供我们做个参考。有了你的指点心里会塌实很多啊!.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-29 14:37 发表
哪个MM手里也有000301丝绸股份的?停了N天牌了,有知道复牌消息的吗?等得黄花菜都凉了
我有,重仓,我同事劝我3个涨停时抛掉,不过我没有这么做.因为我想来点更大的,甚至比翻倍更多的,就看他放出来的那天了,有可能上天,但绝对不会入地狱,所以心很定,要屏得住哦.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-5-29 15:34 发表
我在停牌前扔了  有点小后悔  
说不准放出来的那天要大后悔哦.

我也有301,只是不知何时复牌,急啊!.

老师推荐的这7只股票我买了其中的4只,都赚了钱,虽然老师说以后不再推荐个股,但是还是非常希望老师能经常来论坛指导大家,谈谈您的建议和看法,让我们这些菜鸟感觉到六神"有"主。再一次衷心地谢谢您!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-29 21:26 发表
http://xmwb.news365.com.cn/jd/200705/t20070529_1430415.htm

为避免不必要的麻烦,我已决定暂时不再在《旺网财经》论坛区荐股,这也可能是最后一次发帖了。

在此,针对我以前推荐的部分股票再作个简单说 ...
老师,你干嘛要离开封笔呢?
.

精彩老师,看了你链接的文章了,其实你和文中提到的情况不同,WW上的好心的BBMM都是义务服务,我们只有感激的份阿。
最近这里是越来越火了,但是也注意到我们信赖和熟悉的面孔在1个接1个地离开,曾经大家都记得的lzhlzh已经好久不露面了,不起眼的小叶子也走开了,一度小猪爸爸也不发言了(不过很高兴今天又见到了 ),今天又看到精彩的告别贴,真担心另外2位大师也会。。。。。。
我想,你们也需要休息一阵吧,但是,还是要暗中关注我们这些新手加菜鸟哦
最后哦,虽然很理解大家的心情(因为我也是标准的新股民),但也想提一点点我的希望:
1,对于老师推荐的股票,买入卖出都是风险自负,各位就不要时时追问老师了,到关键时刻总会出来提醒的,不然他们的压力实在太大了
2,对于不是老师推荐的股票,就不要请他们分析了,毕竟他们的精力也有效,而且这个世界上本没有股神
祝愿所有的MM都赚钱,也让我们的日子过得开开心心,轻轻松松的.

回复 #146 左左右右妈 的帖子

精彩老师,不要离开吧。我们都很感谢你的。你发的那个我我们的旺旺是不一样的。.

精彩老师,跟着您的这一个多月,我的收获真的很大,到底赚了多少钱,我也没去算过。但我明显感觉自己进步很多了。前几次的“暴风雨”,是您的鼓励让我丝毫都没感觉害怕;这两天,又是您的及时提醒,我冷静地开始减仓。但是,老师,我们的翅膀还没长硬,您能不能再给我们一点点的照顾。老师,您可以不再具体推荐某一个股票,我也不会再问您具体某个股票的情况。但是,尊敬的老师,请您千万别离开。还有PU老师,小猪爸爸老师,月牙妈咪老师,您们一定会一直受我们尊敬的!.

精彩老师:

看了你的“离别书”,心里空荡荡的,自从在这里发现你的好贴时,至今已经有好几个月,每天一早打开电脑的第一件事情就是上这里来,看看有没有漏掉什么重要的信息,现在方向没有了。。。。。

不过老师你有你的想法吧,我们在祝福你的同时也希望不要忘了我们哦。。。

经常回来看看。。。。

我们会想你的

(希望你不久后就可以回来帮我们继续推荐,或者成立一个MSN群之类的,相信到时候参与的人一定很多。。。。。)

.

引用:
原帖由 左左右右妈 于 2007-5-30 08:36 发表
精彩老师,看了你链接的文章了,其实你和文中提到的情况不同,WW上的好心的BBMM都是义务服务,我们只有感激的份阿。
最近这里是越来越火了,但是也注意到我们信赖和熟悉的面孔在1个接1个地离开,曾经大 ...
就算不再推荐个股,那分析下大势,作点风险提示也好呀。千万别告别这里。 .

发新话题