发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 古易预测6月7日:上午好,下午跌,可能会收阴线

回复 #41 月牙妹妹 的帖子

不要意思我想问一下4335.96是本次最高点,而2541.53是怎么出来的?.

回复 #41 月牙妹妹 的帖子

不好意思我想问一下4335.96是本次最高点,而2541.53是怎么出来的?.

.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-6 21:07 发表

特意去问他了,他说现在不要动,因为情况还不明朗。
谢谢soo-goo,高人啊,你的帖子我每日必读。
忍不住再问一下,大约什么时候情况会明朗起来,因为我也都被套了 ,下一步的主体是否是蓝筹?一直想什么时间可以换筹码,麻烦你了。.

一上班就来看了,.

今天算不算出来一些利多的消息?.

每天必读.谢谢.

soo-goo,支持你!,经常要向古易先生讨教,辛苦了。.

我也是每日必读, 谢谢! .

一直关注soo-goo的贴,今天一定要说声感谢.

谢谢soo-goo,不过还想多问一句,是不是今天要清仓啊?.

谢谢soo-goo, 真是热心人,分析来得太及时了,让我们有了操作的方向,再次谢谢。.

每日必读,谢谢!.

非常感谢LZ,.

谢谢soo-goo,真是热心人,辛苦了!.

嘿嘿,每天必看LZ的贴,然后确定一下今天的操作思路。希望LZ不要厌烦我们这些兄弟姐妹,还有那位周易先生。.

我也是每日必读, 谢谢!.

谢谢..

每日必读.

谢谢

一直潜水,今天也出来泡泡。谢谢SOO-GOO。真是一个热心人!.

谢谢LZ的热心!你的贴子我也经常看。感谢一下!.

一上班就来这里逛一下,.

热心人啊,感动!.

不多说其他的了.

引用:
原帖由 emily 于 2007-6-7 08:55 发表
不要意思我想问一下4335.96是本次最高点,而2541.53是怎么出来的?
我觉得2541.53是本年度最低点。.

关注.

本来看看上午还可以一冲动就想进了,上来逛了一圈,觉得还是等等比较好。 ,侬真是格好宁!

我现在是空仓,是否下午可以进了?.

回复 #37 月牙妹妹 的帖子

同意.

每天必看。辛苦了!.

各处晃荡了一大圈

发现高层似乎暖风频吹
我想今天应该不会收阴线了吧............

引用:
原帖由 郡主妈妈 于 2007-6-7 11:11 发表
我现在是空仓,是否下午可以进了?
有消息,最近几天不要买了,信不信就由你了.我是不敢买了.

我也感觉收阴线的可能性不大,除非下午有什么利空消息。.

回复 #83 soo-goo 的帖子

侬老好格!谢谢侬!!!.

近日看了月牙姐妹的高论,真是受益非浅!今日又见soogoo股神,新手望多多指教! !!.

刚才我也耐不住了,打电话问他是不是可以进点货了,他说,你怎么那么想进货呀!这是反弹,耐心点,再等等,现在不是进货的时间。.

回复 #86 soo-goo 的帖子

.

再这样问下去早早晚晚有一天他心头火起会把你拉入黑名单
通常业务熟练的人都比较有性格滴

----------------------------------------------------
前面有人插队了

各位大虾,偶没有股票,但老爸老妈在股海中翻腾,借问一下600295鄂尔多斯有微利,现在是抛还是继续持有..

就指数而言,涨跌表现一个均值,特别是大盘权重股的均值。但在3500-3900的震荡中有好些筹码是涨多跌少,要不是大家伙的谨慎和害怕利空的袭击,早该疯了的。机构在抑制激情,私募在判别方向,散户在圈子外面跺脚。.

关注呢.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-7 12:35 发表
刚才我也耐不住了,打电话问他是不是可以进点货了,他说,你怎么那么想进货呀!这是反弹,耐心点,再等等,现在不是进货的时间。
简直是太及时了,差一点要冲动.

回复 #90 小猪爸爸 的帖子

机构在抑制激情,私募在判别方向,散户在圈子外面跺脚。----------------------都仰着脖子呢  .

潜水客,今天上来冒个泡~ 谢谢,我会一直关注下去的! .

回复 #90 小猪爸爸 的帖子

偶就是跺脚的那个。.

回复 #82 veeveezhou 的帖子

谢谢你的提醒,我知道了。.

这是他针对我这个菜鸟说的话,未必正确哦!我怕误导大家。.

早看到就好了。昨天抛了2個,今天穷涨了55555555555.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-7 12:35 发表
刚才我也耐不住了,打电话问他是不是可以进点货了,他说,你怎么那么想进货呀!这是反弹,耐心点,再等等,现在不是进货的时间。
刚才我把手中的两股卖了,只有小利啊,现在很想进啊:).

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-7 13:09 发表
偶就是跺脚的那个。
,偶也是!

发新话题