发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 6月6日股之互相鼓励

回复 #31 babylady 的帖子

.

早早的就来拜读月牙妹妹的帖子了,这是每天一到公司的第一件事,只要看到有“月牙”,心就定了。.

4个停牌.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-6-6 09:27 发表
早早的就来拜读月牙妹妹的帖子了,这是每天一到公司的第一件事,只要看到有“月牙”,心就定了。
谢谢月牙姐妹!.

今天会看9:40,9:50,10:00三点的,请告知今天情况如何?
谢谢!.

开市了,过路人说一句

请大家看盘口的买单和卖单的对比情况.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 09:29 发表
4个停牌
停牌?怎么会这样?.

回复 #58 syucca 的帖子

跌停那么多次,不停也不行了
不过也好,逃过今天的跌停了.

报告一下,我今天停牌的是600006
600115(这个已经停了两个星期了).

回复 #57 过路人 的帖子

再说得明白点,我们新手看不懂,今天需要减仓么?.

每天来公司必看月牙姐妹的帖子.为她们的无私奉献感动.特别是在当今物欲横流的社会.也要感谢WW上其他无私奉献的BBMM . 大家都已是成年人了.也为人父母了.
说话,做事都要顾及其他人.也请大家共同维护WW的纯净天空.能让在大家空余的时候也有个可以休息,调整的地方...

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-6 09:40 发表
再说得明白点,我们新手看不懂,今天需要减仓么?
我昨天好像说过的,不太记得了,你可以翻翻.

找到了,谢谢,深入学习!.

回复 #19 Eric'smom 的帖子

如果没有月牙妈咪和月牙妹妹,我们这些新股民可能套得更深,感谢她们无私的付出.

我今天好像不需要看了哦,活动的只有两个了,而且是不乐观的活动.

回复 #42 笃三三 的帖子

你的猪内都逃了?怎么也告诉一下,大家可以一起逃啊。.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 09:56 发表
我今天好像不需要看了哦,活动的只有两个了,而且是不乐观的活动
反正也是闲着,还是到外面去逛逛吧,回来就乐观了。.

回复 #67 joyce683 的帖子

哪逃得掉啊?今天不是停牌了嘛,就不需要关注了.

回复 #68 hahaha 的帖子

不逛了,就在家看电影吧,在外面要花钱,现在不是市值低了很多嘛.

回复 #68 hahaha 的帖子

是不是和昨天一样,笃三三出门了 ,股票就涨了。.

今天大盘象翘翘板,一会上一会下。.

回复 #71 wei_xu0416 的帖子

.

回复 #62 charliehaohao 的帖子

.

回复 #70 笃三三 的帖子

你能屏牢不去看股票????你肯定????。不哭不哭,抱抱。你就在家呆着吧。乖。。。

对了,同志们跟你们说件事情.就是啊我前天13.733持仓价买进一个股票,今天13.72抛掉,居然显示赚了54.15元,不知道所谓的单向收费是不是出现了.

回复 #76 笃三三 的帖子

965好象停牌一个小时吧.

我的五花肉也没跑,今天看不看盘都无所谓了,涨也解不了套,跌也跌麻木了,随它去吧.

回复 #78 TINA1888 的帖子

报告

偶的肉也都在身上 .

回复 #78 TINA1888 的帖子

我也有 五花肉.

回复 #1 月牙妹妹 的帖子

谢谢!.

回复 #71 wei_xu0416 的帖子

笃三三出门逛一圈 ,回来股票就涨了。.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-6-6 10:09 发表
是不是和昨天一样,笃三三出门了 ,股票就涨了。
我是怕笃三三蹲在家里无聊,到外面拉动下内需,心情大好,回来一看股票也都翻红了,多开心。 是不是.

哈哈,有五花肉的MM蛮多的,我舍不得割啊.

昨天跌停补了点猪肉,看一会开盘怎么样了,不是很乐观
印花税单边收取的通知已经到各证券所了,通知随时待命,不知道什么意思.

回复 #83 hahaha 的帖子

众望所归啊
猪肉股只停一小时?其它的也是一个小时吗?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-6 10:12 发表
对了,同志们跟你们说件事情.就是啊我前天13.733持仓价买进一个股票,今天13.72抛掉,居然显示赚了54.15元,不知道所谓的单向收费是不是出现了
你厉害啊,居然有赚的,偶算应该是负数啊.

回复 #85 suncatyoung 的帖子

真的?假的?.

五花肉开出来了.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2007-6-6 10:15 发表
965好象停牌一个小时吧
五花肉开盘了,4四个跌停之后今天终于稍稍涨了一点了.
我是5.29最高点那天进去的 和笃三三一样已经躺到地下室去了..

通知已经到证券所,确实是真的.

活过来两个,猪肉和旭光.

引用:
原帖由 suncatyoung 于 2007-6-6 10:26 发表
昨天跌停补了点猪肉,看一会开盘怎么样了,不是很乐观
印花税单边收取的通知已经到各证券所了,通知随时待命,不知道什么意思
是单边收0.3还是0.6?这个可不一样啊..

跌了这么多天了反弹还是觉得无力,简直想把他给割了 .

回复 #87 奶宝妈咪 的帖子

我原本也以为是割肉了的,真没想到,不知道怎么算的
其实我从来都没知道过费用是怎么算的,谁能告诉我?.

回复 #76 笃三三 的帖子

不可能的.
13.733买进,13.72抛掉
怎么着也不会赚钱的.因为除了印花税还有过户费,手续费的..

楼上的MM们好热闹呀! 月牙妹妹上课去了吗?.

这个没说,但是收0.3%已经这样了,如果是利好消息,那就应该是单边收0.3%
不过迟迟未公布,感觉要打折了.

回复 #96 care-H 的帖子

真的,我买进价大概是13.70,持仓价自动变成13.733,今天早上卖出的价是13.72元,实在算不来的
以前看到比持仓价高一点的,卖出后算下来的总是绿色的.我也搞不懂.

我的猪肉成本价在9.32,如果能解套出局,以后不再买QFII持股的股票.

回复 #99 笃三三 的帖子

我老公说这是政府补贴,感谢伟大的祖国吧!.

发新话题