68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 如果股票大跌是保卫我们的金融,你还会这么难过吗?

今天买入的应该全是机构和基金,而抛的是散户,下午不出大的意外应该有神秘资金扫单.

可是近几天似乎天天有意外.

回复 #4 怡儿妈妈 的帖子

呵呵!大家都很爱国的啊!我也一样爱国!但也同样心疼我的钱!.

引用:
原帖由 face 于 2007-6-5 12:43 发表
今天买入的应该全是机构和基金,而抛的是散户,下午不出大的意外应该有神秘资金扫单
您的预测很准确哦。请多来逛逛谈谈。.

引用:
今天买入的应该全是机构和基金,而抛的是散户,下午不出大的意外应该有神秘资金扫单
消息很准确.

引用:
感谢你的消息,真的坚定了我差点动摇的决心.

引用:
你的消息真的很准啊?.

我的消息也只是道听途说,只不过自己自以为是认为正确的就转过来而已,这不又有消息了:

明天或许会高开高走,但大家不要久留,更切勿追高,反弹之后还将下探,最低点还未出现!尤其是短线的朋友,不妨清仓等待,至少减仓!

仅供参考.

回复 #58 face 的帖子

3900点跑路..

尽管什么不懂,但我相信楼主和月芽妹妹的话,也相信政府此举的目的不会是针对我们小老百姓.如果政府真的是和外资作斗争的话,就算亏了点钱,我也不会有怨言的..

引用:
继续等您的帖子

只要是真的,偶肯定坚决支持!!!但前提是“真”的。。。.

破3400,大盘长期无忧!.

引用:
原帖由 face 于 2007-6-7 09:15 发表
破3400,大盘长期无忧!

我心脏病发了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-7 09:17 发表

我心脏病发了
超短线朋友,你的心脏么噶脆弱吧 如果普遍预期破3400的话,那么理论上再破个3400的10%也是成立的.吼吼.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-6-7 09:27 发表

超短线朋友,你的心脏么噶脆弱吧 如果普遍预期破3400的话,那么理论上再破个3400的10%也是成立的.吼吼
又抛得七七八八了
手里没股心脏病就好了.

今天是基金重仓二线蓝筹的天下,明日资金可能转战权证,盘面冲高回落,减低仓位,注意周末消息面,或有利空,若是,周一将现短线波段机会!.

引用:
原帖由 face 于 2007-6-7 23:20 发表
今天是基金重仓二线蓝筹的天下,明日资金可能转战权证,盘面冲高回落,减低仓位,注意周末消息面,或有利空,若是,周一将现短线波段机会!
可否说说哪些是基金重仓二线蓝筹,买者自负..

68 12
发新话题