67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 6月8日古易预测:小幅涨

6月8日古易预测:小幅涨

前提在没有利好或者利坏的前提下。
一家之言,仅作参考。.

.

收到,.

.

.

.

辛苦了,致敬.

多谢!.

.

.

抛早了.

能涨就好,不管大幅小幅了.

一定参考,谢谢!!!.

.

.

今天下午刚跑.

辛苦了..

.

.

今天中午才抛了上海机电股,亏大了.

涨就好!我的包钢和攀钢钢钒还在肉里呢!.

.

.

.

.

辛苦,会不断关注.

收到,谢谢!.

第一件事完成,辛苦,谢谢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-7 21:34 发表
抛早了
我也是。.

.

昨天走了2/3,还割了肉,今天只剩民生了。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-6-8 08:36 发表
昨天走了2/3,还割了肉,今天只剩民生了。
旭光也走了吗.

他的预测可不是很认真的,他不知道我会在网上发帖,只是随口一说。.

回复 #31 小南瓜妈妈 的帖子

我也有民生, 今天10送2. 如果能填上权就赚了. 但下周对银行股很不利..

我觉得今天很难涨.

回复 #35 胖胖兔mom 的帖子

恩,看法相同!.

估计今天会涨!涨多涨少不晓得了!.

.

回复 #21 mxfjenery 的帖子

我也有包钢,现在也套着呢.

昨天涨那么多,割了不少肉,怕再进一步调整,今天如果涨的话,就是先套牢,再踏空..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-8 08:42 发表
他的预测可不是很认真的,他不知道我会在网上发帖,只是随口一说。
不过这种预测的一般不能天天做,虽然lz是好心,你一直去问我想他就会随便应付你了。这只是我的看法,你很热心,很负责,我还是很感动滴。 .

看来包钢还挺多呢,我也是一样..

很多人都说今天要高抛,这样的话,大盘不是要跌?.

很多人说早上10点抛,下午2点多接。.

.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-6-7 22:42 发表
涨就好!我的包钢和攀钢钢钒还在肉里呢!
你的攀钢钢钒几钿买的?我的13.54买的,刚买好就套牢.

回复 #44 soo-goo 的帖子

如果这么折腾的话,WW上的MM们都成纳税大户了..

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-6-8 11:37 发表

你的攀钢钢钒几钿买的?我的13.54买的,刚买好就套牢
呵呵,我也在13.39买了,今天又加仓了,成本价到13.09元了,不知什么时候能上去。.

今天看样子要测准了 。.

昨天的不准啊.上午急吼吼的卖掉些就怕下午又大跌了,结果少卖一股1.5元一共1500元.一般我对这个股票的感觉很准的,看了昨天的预测受影响了.看来每个人自己的个股感觉可能会更准点..

67 12
发新话题