58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 寻找绩优股(请大家推荐)

寻找绩优股(请大家推荐)

昨晚看第一财经节目,采访的是一个私募基金老板,他一直反复强调绩优股,(感觉我们PU老大的观点跟他完全一致),事实也证明,确实如此,一个好的股票,首先要确保持续稳定的发展.
请大家把自己观察发现的绩优股,推荐一下,以便我们这些新股民学习学习.
万科---我觉得不错的..

山东海化.

回复 #2 suncatyoung 的帖子

是不是被凯雷收购  昨天好象已经涨停了?.

锡业股份
推荐理由:1.有色金属,公司是全球最大的锡业公司。锡价持续上涨
               2.抗跌,反弹时力度强劲

还没听说有收购消息,只是暴跌之前有朋友介绍买的,我套在16块多.

不但要绩优,而且目前价值被低估,将来能持续成长。

中集集团(000039,200039)
中金岭南(000060)
神火股份(000933)
宝钢股份(600019)
招商银行(600036).

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 11:16 发表

招商银行(600036)
老大,中国联通怎么样?.

PU老大,大唐发电(601991)怎么样?.

推荐上海能源(600508).

中国铝业.

600123兰花科创比神火更好些。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-6-6 11:35 发表
600123兰花科创比神火更好些。
都是黑金。.

不过神火涨幅大得多.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-6-6 11:28 发表
PU老大,大唐发电(601991)怎么样?
中国治理最好,最赚钱的电力企业,但我认为目前股价高了,从同股同权角度来讲,到香港去买H股作长线投资。.

请问PU老大:600011华能国际怎么样?

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-6 11:18 发表

老大,中国联通怎么样?
等下半年中国移动A股上市吧。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-6-6 11:39 发表
不过神火涨幅大得多
不比跑得快,比谁跑得远。.

回复 #14 PUPPET 的帖子

明白了.本来被它的高分配所吸引..

推荐原水股份和香江控股.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-6-6 11:34 发表
中国铝业
我也有这只股票..

回复 #6 PUPPET 的帖子

请问PU老大,我现在有600196复星医药,000793华闻传媒这两只股票,000793买入价14元,请帮我分析一下好吗,多谢。.

PU老大:
000709唐钢股份怎么样啊?.

我也有上海能源和复星医药,不知道这两个股怎么样.算绩优股吗.

性价比依次为
上海汽车600104
中国石化600028
中外运   600270.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 11:41 发表

等下半年中国移动A股上市吧。
明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 11:16 发表

招商银行(600036)
PU老大,以上推荐各股如果在今天相对低价时可否买入,还是等盘整一段日子再说?另,北大荒(600598)怎么样?(10.25入)是否要保留?.

想知道包头铝业算不算好的.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2007-6-6 11:54 发表
请问PU老大,我现在有600196复星医药,000793华闻传媒这两只股票,000793买入价14元,请帮我分析一下好吗,多谢。
你也有华闻传媒啊,我就这只股票套得最深!跌起来狠,涨起来超慢!.

回复 #23 焦急的妈妈88 的帖子

我9块多买的600196一直持有,中间做过几次波段,感觉很稳没什么大起大落.一家之言..

回复 #29 我爱飞飞 的帖子

我是12元多买的,明天要股权登记了,觉得这个股比较稳定,上的比较慢点.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-6-6 11:42 发表
明白了.本来被它的高分配所吸引.
10送10在我看来就是你给他一张10元的,他还你10张1元的。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-6-6 11:40 发表
请问PU老大:600011华能国际怎么样?
目前的价位合理。.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2007-6-6 11:54 发表
请问PU老大,我现在有600196复星医药,000793华闻传媒这两只股票,000793买入价14元,请帮我分析一下好吗,多谢。
抱歉,不熟悉的股票不感乱说。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 15:07 发表

10送10在我看来就是你给他一张10元的,他还你10张1元的。
绝对经典
.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-6 12:07 发表
PU老大:
000709唐钢股份怎么样啊?
一向以稳定的分红著称,值得长期投资。.

长城电脑.

引用:
原帖由 小培妈 于 2007-6-6 13:47 发表

PU老大,以上推荐各股如果在今天相对低价时可否买入,还是等盘整一段日子再说?另,北大荒(600598)怎么样?(10.25入)是否要保留?
要保留,昨天还听到我妈抱怨,大米又涨价了。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-6-6 14:06 发表
想知道包头铝业算不算好的
07年预测每股1.26元,目前价位低估了。.

回复 #1 垚垚 的帖子

汕电力A.

PU老大,600328兰太实业如何?.

老大,祥龙电业600769, 锦州港600190如何?
600769现在价位很低。.

回复 #37 PUPPET 的帖子

米涨价? 那为啥我的600127跌得这么厉害.麻烦PUPPET老大,看看这个要不要割肉,现在还亏着呢..

好贴,晚上回家再仔细学习 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 15:10 发表

一向以稳定的分红著称,值得长期投资。
谢谢老大!

老大000420吉林化纤呢?.

601001大同煤业,600331宏达股份.

600497业绩一直 不错,涨幅也不错,最近又有利好消息..

想问一下漳泽电力怎样?现在这个价位能否进入?.

安泰科技000969如何?.

pu老大,我的东电B(900949)如何呢?我是新股民,五月下旬进的最高位,之后就一直被套到今天。不过目前心态好比较平,风险自负嘛,怨不得谁.

pu老大,昨天跟进了000060,今天表现不错哦!

再请老大帮忙分析下华泰股份(600308)湘电股份(600416).

58 12
发新话题