314 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 6月6日股之互相鼓励

6月6日股之互相鼓励

昨天的反弹,可以用这样一句话来说:
      能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。——三国.孙 权

今天似乎没有什么可说的,那就给大家点鼓励吧.
      事物永远是阴阳同存,积极的心态看到的永远是事物好的一面,而消极的心态只看到不好的一面。积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。当今时代是悟性的赛跑!积极的心态象太阳,照到哪里哪里亮,消极的心态象月亮,初一十五不一样,不是没有阳光,是因为你总低着头,不是没有绿洲,是因为你心中一片沙漠。
   特别是现在的环境里...我们更要坚持一个良好的心态:90%以上的人不能成功,为什么?因为90%以上的人不能坚持。坚持的心态是在遇到坎坷的时候反映出来的,而不是顺利的时候。遇到瓶颈的时候还要坚持,直到突破瓶颈达到新的高峰。要坚持到底,不能输给自己。.

坚持着呢,我有耐心。
大跌大补,小跌小补,小反弹小抛,大反弹大抛。大盘调整,手里的股票也不断调整。.

早早就上来等月牙小妹的帖子了,谢谢鼓励,大家坚持,另想问一下, 有没有最新的政策面消息.

另外,昨天看深沪两市的K线相似度,ZF没有参与托市,我是不相信的.

回复 #4 MAOMAO妈 的帖子

呵呵,昨天其实也是很明显是ZF尽力扳回一局的
那些天量的买单,还会是散户不成...呵呵.

不得不在这里说一声

月牙妹妹这样渲染ZF和国际资金的搏弈,实在是误导加笑话。讲这个故事不是爱国,是国际笑话。

奉劝在股市中保持理智和自重,为自己,为国家。.

消息满天飞的情况,心理比技术更管用,股市里要活的长久,你就需要遵守纪律..

引用:
原帖由 mermaidmermaid 于 2007-6-6 07:21 发表
月牙妹妹这样渲染ZF和国际资金的搏弈,实在是误导加笑话。讲这个故事不是爱国,是国际笑话。

奉劝在股市中保持理智和自重,为自己,为国家。
我反对你的言论,潜水看月牙妹妹很多帖子,我认为她的分析非常有道理,请不要打冷枪,有看法可以畅所欲言,摆事实,讲道理,而不是冷嘲热讽.

回复 #6 mermaidmermaid 的帖子

我也反对你的这种做法,讲事实,摆道理可以,请不要冷嘲热讽..

个人看法不同而已,也不必指责.

事实就是国家资金在护盘.

★明天将见报的消息,请验证!(今天暴涨的原因)★

● 从明天开始印花税单边收取。
● 三年不征资本利得税;
● 加快重组股的进度,提高上市公司质量;
●  印花税的钱一部分用来作平准基金,保护中小投资者

这是我在股吧上看到的.

昨天下午偶补仓了  加了1/3仓位     .

回复 #12 babyrain 的帖子

今天晨报上说了 这属于朦胧信息.

好像所有的人都知道这个消息,那就有问题了。哪里制造吧。.

看了一个证券工作室的网上消息,明确说了印花税实施单边收费0.3%,但今天新闻都没有确认。 但昨天下午的行情是很奇怪的,很多封得牢牢的跌停都打开了,绝不是散户所为。散户要收都在上午收了,下午的资金要么就是国家护盘,要么就是机构有消息了。.

什么叫朦胧信息啊?晨报也挺浆糊的嘛!
我觉得任何事情都不会空穴来风,但网上传言可能跟事实还是有出入的。
感谢月芽妹妹在心理上对我们的鼓励!.

回复 #1 月牙妹妹 的帖子

最喜欢你的:不能输给自己。.

咱们这个ww网的纯净和诚挚的气氛是吸引大家相聚在这里的根本,我想也正是因为这份真诚,才涌现出那么多热心的妈妈和老师,象月牙姐妹,pup和精彩老师,小猪爸爸,soo-goo等,他们为我们这些新股民们操了不少心,费了不少神,这份责任心多么难能可贵,别说在当今社会咱们自己身边的有些人对我们又能如何?更何况是在这虚拟的网络世界?能持有这样的热情和真诚,除了感激,咱们可一定要珍惜呀!!!特别是月牙姐妹俩真的令人感动,看看她们的发帖时间不是在深夜就是在黎明时分,她们为什么?凭什么为我们起早贪黑,影响了自己的正常生活?说实话,她们的善良真的让我肃然起敬。而我们又应该怎样去小心爱护和维护这里的温暖和谐的气氛呢?我想,理解和尊重应该是必不可少的吧?即使有不同的意见和看法,要想收到良好的效果,在表达方式上是否也应注意?虽然我们都并不相识,但我相信这里是值得我们去牵挂,去为之献出自己的真诚,善良的一片净土。说得不对请指正,谢谢。.

引用:
原帖由 Eric'smom 于 2007-6-6 08:25 发表
咱们这个ww网的纯净和诚挚的气氛是吸引大家相聚在这里的根本,我想也正是因为这份真诚,才涌现出那么多热心的妈妈和老师,象月牙姐妹,pup和精彩老师,小猪爸爸,soo-goo等,他们为我们这些新股民们操了不少心, ...
.

在这段日子,多亏旺网及旺友,大家互相搀扶,互相鼓励,才在痛苦中而并不是非常痛苦地迎接着曙光..

回复 #1 月牙妹妹 的帖子

我买了你姐姐介绍的600965福成五丰,4-5个跌停了,昨天也依然被封停,
帮我看看好吗?.

坚持就是胜利 .

是呀, 我早就说, 这里是散户之家。.

回复 #19 Eric'smom 的帖子

.

不管是斗争也好,是什么什么都行,总之,感谢政府给我上了一堂切切实实的风险教育课。在下一个调整来临之时,我一定能逃多快就逃多快,决不像这次这样坐以待毙了!
一句话,听党的话没有错。
其次,感谢旺网上的朋友们,互相鼓励支持才是最主要的,如果没有这些鼓励,估计我也会在4个地板上出逃了.

引用:
原帖由 Eric'smom 于 2007-6-6 08:25 发表
她们的善良真的让我肃然起敬。而我们又应该怎样去小心爱护和维护这里的温暖和谐的气氛呢?我想,理解和尊重应该是必不可少的吧?即使有不同的意见和看法,要想收到良好的效果,在表达方式上是否也应注意?虽然我们都并不相识,但我相信这里是值得我们去牵挂,去为之献出自己的真诚,善良的一片净土。
.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2007-6-6 08:11 发表
事实就是国家资金在护盘
同意!.

是的,没有这些鼓励,老早出血狂逃了 .

引用:
原帖由 mermaidmermaid 于 2007-6-6 07:21 发表

奉劝在股市中保持理智和自重,为自己,为国家。
百家争鸣完全可以,但是说一些冷嘲热讽的话就不应该了,你完全可以把你的想法分析给大家听。当精彩大哥离开我们以后,我们不希望月牙姐妹再离开我们的视线了。.

手上还有旭光股份的MM吗?要不要割肉啊?.

引用:
原帖由 wangwang12002 于 2007-6-6 07:58 发表

我反对你的言论,潜水看月牙妹妹很多帖子,我认为她的分析非常有道理,请不要打冷枪,有看法可以畅所欲言,摆事实,讲道理,而不是冷嘲热讽.
我昨天也是转贴了一则消息,说ZF会护盘的,大家不要过于惊慌,结果也是被人耻笑:苯 .

非常感谢月牙妹妹,天天早上你们的帖子必看。
新股民,没啥好多说的!!.

别骂我啊

其实早点逃可以避免多个跌停然后再捡回来筹码,这样筹码会增加应该不是坏事
我没舍得根据我老师的指令逃但连续2个跌停后还是清仓了
昨天坚决根据老师指令进货,其间至少我避开了两个跌停
钱都来得不容易,千万不要盲目乐观啊.

月牙姐妹俩的真诚和负责的态度,令不少人感动,也包括本人。月牙妹妹要注意休息,还要别忘了荒废学业。对你的帮助,无言感动!.

引用:
咱们这个ww网的纯净和诚挚的气氛是吸引大家相聚在这里的根本,我想也正是因为这份真诚,才涌现出那么多热心的妈妈和老师,象月牙姐妹,pup和精彩老师,小猪爸爸,soo-goo等,他们为我们这些新股民们操了不少心, ...
.

月芽姐妹的分析还是蛮有道理的!谢谢你们!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-6-6 08:56 发表

我昨天也是转贴了一则消息,说ZF会护盘的,大家不要过于惊慌,结果也是被人耻笑:苯
我觉得论坛上大家就是要信息共享的,没有必要去攻击不同的言论。抱抱!.

5月30日以来这几天特殊的日子,大家的心情是沉重的,因为有WW,才能够在票票大受损失之余,尽情的宣泄.共勉.分享各种消息和分析预测.以便作出相对正确的自己的选择
当然我们也发现,由于消息来源和个人观点的不同,不少的阐述是相背的,但至少我认为还没有人是恶意与动机不良的,那我们还要苛责什么!!!.

回复 #35 胖胖兔mom 的帖子

胖胖兔啊,精彩老师不上来,如果老师给什么指令的话,记得上来说一声啊,最好开个新贴,让人一眼就能看见。别忘了我们这群被老师关在山门外的兄弟姐妹们呀!.

回复 #27 锁清秋 的帖子

不用等到四个板,再在之前我就出逃了
不过我估计我出逃后还是会手痒再买的,结局又是被套.

回复 #33 奶宝妈咪 的帖子

抱抱~~本来就是政策市,ZF护盘是正常滴~~.

真的非常喜欢你们月牙姐妹,在炒股方面多向你们学习,感谢无私的为我们妈妈们提供看法和建议。 .

下次老师叫你逃的时候别忘了告诉我们一声呀!真羡慕你被选中当学生了!.

回复 #2 jeccy 的帖子

你厉害滴~~.

哪会骂你, . 干的漂亮..

引用:
同感!谢谢月牙姐妹!.

今天你咋操作?会逢高清仓或者减仓么?跟不上师傅就跟大徒弟,这样就不会掉队了。.

无论怎样,感谢WW旺这个平台,感谢WW网上热心的月牙姐妹,Pu大师, 精彩大师,So-go,所有在这里为大家出谋划策的朋友,互相打气的babamama,没有了你们,真难想象我们这些出涉股市,就遭遇如此残酷打击的新股民怎样度过这些天, 我相信,黑暗过去就会是光明, 没有只涨不跌,同样也不会只跌不涨,把股票暂时放置一边,去好好工作,照顾家庭和小家伙,等回头再看,我们可以笑谈这点小插曲..

今天是高开吧?

好像是哦.

314 1234567
发新话题