141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 删除

删除

删除

如果是我也会不乐意,我也许一开始会忍,等到忍无可忍时我就要爆发一次内战了.

我也会不乐意.不是搭车的问题,就担心日久生情.
你LG干吗每天加班那么晚? 如果缺人手,就多雇一些嘛..

LG每天都加班到很晚,12点以后吧,要那么晚吗?
记得你LG是老板的, 老板要亲自加班到12点以后?

在我们公司, 中层经理基本不班, 下马的主管偶尔加班,老板就不要说了~

LG每天都加班到很晚,12点以后吧,还谈什么家庭生活质量? .

我也会不乐意的, 呵呵. 和LG耍耍小脾气, 吹吹风, 让他以后找点啥借口别带了. 我是让我儿子和他说, "爸爸, 以后我们的车如果坐女生的话只能是妈妈,奶奶,外婆, 太太(我的奶奶), 别的女生不能坐的."说的我LG一楞楞的.嘿嘿,.

肯定会不舒服的,前台的为什么也要加班到那么晚呀.这种事调查只会适得其反.好象必要,如果有可能的话,你去接一次你LG,然后一起去吃个夜宵什么的,让那个女的自己走.让她也知道不用搭别人的车也是可以到家的. 我是不也很小心眼..

前台也有至于加班到12点以后吗?.

我LG也给人搭过车,不过是男下属.他是公车.也不是他开,我也不让他带,怕别人养成习惯.他也说了第二条.我就和他说,人家大老板家里有好多车,也没听人家说让下属随便乘.后来就不搭了..

我也不会乐意,我也会小心眼的.再说一个前台天天加班到那么晚,好象没道理?.

心里不开心是必然的,原来我老公也顺便搭乘过女同事的,开始我也不开心,但是后来一起坐了几次,那个女同事一点儿都不好看,偶也就不计较了~看来女人有的时候难看点儿也是福。

建议你一起和那个女的一起乘几次,然后对老公亲热些~无事妨有事嘛~.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-14 11:31 发表
LG每天都加班到很晚,12点以后吧,但我最近才知道,因为他们的前台也和他们一起加班,她的确和我家住一条路,稍远,所以,LG经常顺路带她.

我心里很不爽,但又说不出什么,我知道他们的确是加班,LG对我也没什么异样,但 ...
怎么说呢,如果是顺路又是加班的话,也没办法啊。除非你LG给前台报销打车的费用。不过半夜1个女孩子坐车也不安全。
我了LG加班也会顺便送女下属回家,他说大家一起加班,顺路不送说不过去的。我的方法是:和老公女同事的关系搞得非常好 ,而且有些事情不知道最好,平添烦恼,婚姻是需要糊涂的经营的(你LG本来没什么的,不要因为你一直计较,反而变得又什么了 ).

加班不可能是2个人吧,车里为何不一起带男的?切找理由..

和男人没法沟通

出了这个事,我才发现男人和女人的思维有多么的不同,他们觉得只要没和人上床,他们就没错.你去讲这个事情,就是没事找事,无理取闹.而我的界定是平时也要注意分寸,保持距离.

但是,谁也说服不了谁,他就认个死理:我对她没兴趣,也没和她发生什么关系,没错误

是,我可以相信他没歪念头,可人家呢?.

我们前台从来不加班。

加班也能报销车费的。干嘛要搭车?

我觉得没道理的事情嘛!

前台小姐几岁啊?有没有结婚?长得怎么样?有必要调查一下。

有些事情,不是有没有关系着简单。“暧昧“就是这样的,叫一句小名,对一个眼神。。。平日里双方还是那么各管各的,也没有任何出轨迹象,但是却暧昧着。.

回复 #13 的帖子

我觉得不是男人和女人的思维不同。思维一样的。你天天搭个男人下班,他会怎么反应,你来试试?.

这个小姑娘也有问题。要我,没想法的男人的车,我是不坐的。那么小的空间,一男一女,深更半夜算哪回事情?宁可自己打车的。小姑娘骨头比较轻。你要小心了。.

加班不是都可以报销车费的嘛?.

就是啊。前台加班到那么晚,不能理解。做点啥?.

回复 #14 的帖子

我想说的就是这个词:暧昧

暧昧是什么,你有不舒服的感觉了,可你看不见也摸不找,什么证据也没有.

我LG最近也有几次公司忙得焦头烂额大家一起加班到深夜的,但绝不会让女同事跟着一起加班的。是要长个心眼的。.

以前公司因为和上司同路,经常搭车的。不同的是我从不加班,加上单位里活动这位上司总是带上他的夫人,他夫人跟我同龄,小孩是和我外甥同岁,所以很聊得来
前台要加班到这么晚,感觉是蛮奇怪的
我觉得一直盯着LG作也不是一回事,不妨像前面某位讲到的,偶尔自己去接LG,两人找点节目,即增进感情,又抵御“外敌”.

坚决不同意

我觉得这样不好,至少你不是小心眼,我比你还觉得不爽,难班一次还算了,经常这样怎么想怎么别扭

不过话又说回来,作为女的,晚上加班到12点回家是挺危险的,就算打车要是碰到黑车也不保险,所以最好的办法就是大家都不要加班太晚,还有么,就是....搬家, 这样就不顺路了.不过成本高了点

前台要加班到半夜?有没有搞错啊?
就算现在没有问题,如果长期相处那么长时间难说了.
暧昧比实际的更惹人遐想,当心点吧,我觉得很不妥..

难得一次可以的,二次三次可不行的.
再说一般单位加班到20:00后都该有车贴报销的.
关键是教育LG不要热情过头,爱LP的就该考虑LP的感受..

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-14 11:56 发表
这个小姑娘也有问题。要我,没想法的男人的车,我是不坐的。那么小的空间,一男一女,深更半夜算哪回事情?宁可自己打车的。小姑娘骨头比较轻。你要小心了。
对的,如果小姑娘对没想法的男人,不会深更半夜去搭这个男人的车的,因为太容易暧昧了.

直觉那个小姑娘已经ENJOY这种暧昧了..

我刚开始工作常加班的时候, 晚上9,10点以后回去叫车一定叫大公司的车, 比如强生大众之类的,这样基本上是安全的。搭男同事/男老板的车才不安全呢 ,他没所谓我还要避避嫌呢。和你老公说他这样你不高兴,他可以找借口说不回自己家或者怎么样的,他没理由要坚持送人家的。.

当心哦,已婚又开车的男人容易吸引小姑娘的..

我觉得你老公是出于礼貌提出送人家小姑娘回家,没什么错,但正常的话前台的小姑娘应该会礼貌的拒绝,然后自己打的回家,这才是好姑娘。这个前台小姐该不会是对你老公有想法吧 ,这么不识趣!或者是小姑娘虚荣心作怪?.

说说那个女的

删除

如果是我,我就在12点之前到lg办公室去,等他下班,然后一起回家。这样既可以表明自己的立场,也可以顺便摸查一下情况。.

感觉有点暧昧,要小心.

还是制止吧~这年头,凑上来的小三多着呢~回头你老公再来一句不是他主动的,还要胸闷!

还有,借口要用车,让你老公打车下班吧,或者经常打个电话问候一下~实在不行,就有意无意提提自己下班搭了哪个男同事的车,张得如何如何~男人啊,要给他危机感,一旦安定了,也就什么都不在意了。.

一定要扼杀在萌芽中. 不管谁有这个意思.

引用:
原帖由 亲亲玫瑰 于 2006-12-14 12:36 发表
如果是我,我就在12点之前到lg办公室去,等他下班,然后一起回家。这样既可以表明自己的立场,也可以顺便摸查一下情况。
,你必须采取点行动了。。。看完你对前台小姐的介绍,后面短信和打电话好像有点问题,要提防啊,现在的小姑娘啊,真的太不。。。。。。.

删除

看你1楼写的,我倒觉得还没什么事;可你29楼的话,可就有点问题了,简直都暧昧的过头了。.

这个女人是个定时炸弹,想办法让你老公开掉她.

除非你老公定力好,另当别论..

回复 #29 的帖子

这个小姑娘不正。什么叫“你骗我”?正常的心态能对领导夫人,或者说同事夫人这么说话吗?

不再适合担任跟你LG有接触的工作。.

说实话,我肯定醋坛打翻了,

心里会郁闷,不开心,

有过同类事情,也是这个状态,结果和他谈,
说:我不舒服,我就小心眼,

请你顾及我的感受,因为我在乎你,你能改变一下这种方式吗,结果LG直接对那个女的说:偶老婆要不开心的,不好一直搭的.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-12-14 11:47 发表
前台也有至于加班到12点以后吗?
我也想问这句的!.

1.前台是否有必要加班以及她的品行、婚姻等状况;
2.LG一向的做事方式、品德如何,对家人的态度怎样;
3.LZ不要和LG太过计较这一件事,以防没火点火;
4.LZ从其他方面多关心LG

但看起来,感觉没有那么严重,不要“草木皆兵”,适得其反

放宽心,lZ.

前台加班到12点后,肯定是个问题.不正常.
短信么,看看前面2条还没什么,很普通,但是后面说晚上饿不饿送蛋糕来,就过分了.明知道你不在家嘛.
你LG让她买电话卡倒没什么,我有个朋友自己开了个公司,也是让小姑娘帮他做很多家里私事的.因为他实在太忙.但是满好那时候你借机就让他炒了吧.省得你现在心烦.

什么生意啊,每天要加班到那么晚,还有个小姑娘陪着,危险不是一点点.
让他把工作带回家做..

删除

回复 #1 的帖子

你要采取行动了,这种事情很难说清楚的,所谓日久生情啊!哪一天去视察一下。.

回复 #35 的帖子

抱抱lz!其实男人都是吃软不吃硬,千万不要对老公发火抱怨,会适得其反的,女人在这个时候要懂得隐忍,虽然很难,但必须顶住,不要和他撕破脸,要对他体贴温柔点,在前台面前和老公表现亲密点,让前台知难而退,你可以做到的, !.

他们一要出活,就要有打图,打字,复印跟在后面,所以加班她是要去的,给加班费.

忍了自己心里不舒服,要是摊开说又怕不欢而散。

要是我就跟LG明说,至少让他知道我不喜欢这样,希望他能顾及我的感受,就让别人说我小心眼好了。要是不说,我会闷坏的。.

回复 #29 的帖子

以后他们公司有集体出游或者活动之类的, 你一定要出场, 女儿的亲子活动可以先缓一缓。感觉上这前台不怎么样,至少非常不自重。LG未必现在有啥想法但不要给他机会,要对他好,好,好,然后更多的参与到他的生活/工作中,多交流。碰到合适的机会再把那前台给炒了,以后招男前台 ,男助手。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-14 12:43 发表
有一阵,LG妹妹月月来要手机费,就是买好了卡,用短信把卡号密码发给她,我非常不满,LG就瞒着我给她妹妹,终于被我发现他妹妹回的一条短信:哥,**给我打电话费你是不是不高兴了.这是我比较愤怒的一次,我拿着手机去找L ...
你干吗不接着说:这可是你自己说的啊,要是抄不掉的话就是有问题 .

141 123
发新话题