发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[求助] 急求!!初三数学家教

不如自己组个小班,找自己学校的老师,在课外补习,收费也合理。

回复 51#云雀 的帖子

就你实心眼的说,人家是双簧的。提高自己的人气哈!哪能不领行情了?.

回复 52#felix的娘亲 的帖子

这年头,人喜欢穿马甲,穿了马甲又如何?光绪皇帝可是一对一出来的,结果连个愚蠢的老佛爷都对付不了,愿意,就能让他们去培养光绪吧。.

蛮好,马甲一穿,小样儿,啥人都不认识的说,这个LZ也怪的,人家老师态度加好,耐心解答,反而勿没声音了..

回复 54#雪儿157 的帖子

此时无声胜有声.

回复 55#云雀 的帖子

哈哈,动机严重的.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-9-27 13:22 发表
此时无声胜有声
侬太油菜了.

回复 19#chenhao920 的帖子

引用:
原帖由 chenhao920 于 2009-9-26 20:27 发表
你一定要我补课?你家在哪里?上海哪个地区,远吗?
尊敬的数学家教老师:
    你好!偶认为专业的数学老师应该具有严谨的审题能力的,楼主分明在帖子里说明了需要在金桥地区找家教的

人说:“长得丑不是你的错,出来吓唬人就是你的错了~~”
偶说:“当托不可恶,托的水平太差就可恶了~~”.

我闺女是初三的
那个老师,是哪里的?还带新的孩子吗?.

回复 58#TOM_LISA妈妈 的帖子

更说明了这两个演员在排小品的说.偶们当了回观众和评审.审核一下这个节目从构思到创意,能不能代表我国出去参加今年的奥斯卡金像奖评选..

回复 61#雪儿157 的帖子

也就是赵本山带小沈阳——二人转.

回复 61#雪儿157 的帖子

.

我看了一下,哇.老师,你厉害滴,从小学可以一直收到高中学生,不说专业水准如何,光从这个收学生的范围,老师,你全能的说..

这位陈好老师准备网上答疑了,这位shelley妈妈,不需要花钱请了~~~~有问题,直接贴出来~~~请老师答疑~~~~偶们也可以跟着学习学习~~~.

回复 62#云雀 的帖子

偶们不好意思,没付门票钱,白看了回戏..

呵呵,直接网上答疑啊?
那人家老师不是成了"为人民服务了"啊.

回复 67#shelley1213 的帖子

老师啊,年底评先进、模范,偶们评你哈,让你全票当选。.

你们这样不太好,有市场就有需求,人家老师也太难当了吧.

回复 68#雪儿157 的帖子

偶也投陈好老师一票~~~.

好好的一个全才老师就被你们这样歪掉了.

感谢!

谢谢各位旺旺上的BBMM,已和老师短消息联系了,有些爸爸妈妈的意见很总肯,在此深表谢意!有些爸爸妈妈希望你们注意你们的措辞。我是第一次发帖,以前只是看看而已,在此浪费你们的宝贵时间,感到深深的歉意!.

回复 72#haroldada123 的帖子

侬终于发声音了,偶为老师感到委屈.

楼主,跟陈好老师联系结果如何呀?告诉我们这些关心的人们吧.

新手上路,会有许多bm引领你,真该好好谢谢,以后经常上来玩玩,表吓退哦.

回复 72#haroldada123 的帖子

偶们也是关心你,希望你家宝贝能找个好家教,偶还有个私心,希望你把老师的情况介绍一下,偶们跟着你,找个好老师去。.

引用:
原帖由 haroldada123 于 2009-9-27 14:12 发表
谢谢各位旺旺上的BBMM,已和老师短消息联系了,有些爸爸妈妈的意见很总肯,在此深表谢意!有些爸爸妈妈希望你们注意你们的措辞。我是第一次发帖,以前只是看看而已,在此浪费你们的宝贵时间,感到深深的歉意!
希望你能找到满意的老师噢,楼主,你似乎不是第一次发帖噢,之前也看到过你要找初一、初二数学家教的帖子噢
参见http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4508376&highlight=.

瓜三了,也许相同用户名呢.

楼主真的不厚道.

怎么回事?.

引用:
原帖由 靓狗她妈 于 2009-9-27 15:16 发表
瓜三了,也许相同用户名呢
也许用户名被盗?.

白相老百姓的感情。弄得热心的MM们为侬瞎担心。.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2009-9-27 15:16 发表
楼主真的不厚道
表妄然瞎下结论好伐,相同名字多来西,像我这样的名字多了下撒人.

回复 82#绒绒球 的帖子

此地妈妈都是高智商的,可惜情商还不够高.

回复 81#胡思乱想 的帖子

你的想法有点道理喔!你这下的胡思乱想没有乱想了。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-9-27 15:23 发表
你的想法有点道理喔!你这下的胡思乱想没有乱想了。
靓狗妈提醒偶滴,偶们要厚道点要允许有意外情况发生,.

你们都不要乱猜了.
让lz解释下不就好了.

回复 78#靓狗她妈 的帖子

旺网上相同用户名是不给注册的.

引用:
原帖由 TOM_LISA妈妈 于 2009-9-27 15:04 发表

希望你能找到满意的老师噢,楼主,你似乎不是第一次发帖噢,之前也看到过你要找初一、初二数学家教的帖子噢
参见http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4508376&highlight=
我不厚道,也翻了一下,验证LZ不是第一次发帖!.

回复 77#TOM_LISA妈妈 的帖子

正好啊,她08年发帖找初一初二,现在09年找初三,孩子长大了么!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 91#chenhao920 的帖子

那老师你把初高中知识已经融会贯通了?既能掌握初中中考新动向,又能了解高考新动向.偶们实在是敬佩. 要不老师你介绍一下你的情况,让我们做家长的了解一下.顺便也满足一下偶的私心..

探头看看,有点迷惑?.

回复 91#chenhao920 的帖子

微积分讲伐?
学费多少?.

回复 93#chenhao920 的帖子

11个孩子要团微积分的课!
你说基础差还是不差?.

回复 93#chenhao920 的帖子

偶在76楼已经说过,偶要跟着楼主找个好老师.这就是偶的私心..

回复 97#雪儿157 的帖子

人家不教差生!你华二理科班的娃还不够资格!.

看来偶们是差生的说.连老师都看不上偶们了.等臭小子回家,偶们教训他去,实在太难为情了..

发新话题