发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

好看的不得了,哪天我女儿的小学定下来,再来看
有时看看是给女儿挑,其实是为了大大满足自己的购物欲.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-4-30 12:02 发表
好看的不得了,哪天我女儿的小学定下来,再来看
有时看看是给女儿挑,其实是为了大大满足自己的购物欲
.

回复 396#JUNMA_POWER 的帖子

我已通过建行全额付款,共253元,请查收。因为公司1号到4号放假,顾此希望5号以后送货,具体地址等一会儿短你,谢谢!.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-4-30 16:23 发表
我已通过建行全额付款,共253元,请查收。因为公司1号到4号放假,顾此希望5号以后送货,具体地址等一会儿短你,谢谢!
好的,4号发出.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-30 16:45 发表

好的,4号发出
好的,谢谢!地址已短你了。.

我要这些各一个。
价钱怎么半天显示不出
网名:千慧妈
定购   
儿童斜背包*1
米妮塑料垫板*1=5元
米妮特大号双层铅笔盒*1=15元
快递费:5元
合计=

附件

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-30 16:59 发表
我要这些各一个。
价钱怎么半天显示不出
网名:千慧妈
定购   
儿童斜背包*1
米妮塑料垫板*1=5元
米妮特大号双层铅笔盒*1=15元
快递费:5元
合计=
65+15+5+5快递=90.

回复 407#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢,要节后发货吧?我晚点转帐.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-30 19:14 发表
谢谢,要节后发货吧?我晚点转帐
好的.

又来找你了
5.2晚来自提可以吗?.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-5-1 10:36 发表
又来找你了
5.2晚来自提可以吗?
好的.

你好,我是59楼的,我书包和铅笔收到了,水壶没有收到啊,帮我查一下,是否漏发了,谢谢!.

回复 412#Keri妈妈 的帖子

你是下午收到的吗?我还没收到呢.想和快递公司查询,我们的单号怎么都是一样的?.

引用:
原帖由 Keri妈妈 于 2008-5-1 16:35 发表
你好,我是59楼的,我书包和铅笔收到了,水壶没有收到啊,帮我查一下,是否漏发了,谢谢!
细长水壶已断货,所以给你退款了.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-5-1 16:54 发表
你是下午收到的吗?我还没收到呢.想和快递公司查询,我们的单号怎么都是一样的?
还没收到吗?你的单号是1200068801181,我查查再回复你
2008-04-30 21:04:21 在 上海中转站称重  
2008-04-30 23:08:04 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海长宁中部
2008-05-01 07:46:15 在 上海长宁中部 进行派送扫描,派送业务员 李龙彪

还没收到.这个快递的网我怎么没法查啊.明天还送货吗?.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-5-1 23:01 发表
还没收到.这个快递的网我怎么没法查啊.明天还送货吗?
服务网点 -> 上海市 -> 上海市  
公司编号 200054
公司名称 上海长宁中部
联系电话 021-62914928, 62914791 13032133808   说今天马上送到.

收到啦.给好评了.女儿要整理新书包了.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-5-2 15:22 发表
收到啦.给好评了.女儿要整理新书包了
现在就换书包了.

要购买:
產品名稱      產品編號      颜色         团购单价    件数
减负书包      M0083               蓝色          132     

麻烦帮忙计算快递费,我支付宝付款。

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2008-5-2 20:24 发表
要购买:
產品名稱      產品編號      颜色         团购单价    件数
减负书包      M0083               蓝色          132     

麻烦帮忙计算快递费,我支付宝付款。
5元快递费.

產品名稱                 產品編號              颜色       团购单价             件数
红狸鼠三角涂头铅笔12入     PC-DL1002               9                 1
小鹿斑比三角涂头铅笔12入   PC-BI2002                9                 1
18K垫板                    SJ-K405         蓝       5                 1
环保橡皮                    K239                    3                 3
剪刀入PVC袋                RA—K120       红      5                 1
小美工刀                    AC-K407        红      3.5                1
立体多功能笔盒              KF6MK131      红       42                1
公主大二开笔盒        KF-N124       红/紫      16                  2
米奇铅笔36入筒笔     PC-K103                  16                  1
18K垫板              SJ-K405       红          5                 1
米奇手提文件夹        PP-K355               粉红      19                   1
多功能笔盒            K370           粉红      28                 1
剪刀入PVC袋           RA—K120       红      5                 1
快递5元
合计192.5元

回复 422#贝贝妈 的帖子

红狸鼠三角涂头铅笔12入     PC-DL1002               9                 1
小鹿斑比三角涂头铅笔12入   PC-BI2002                9                 1
18K垫板                    SJ-K405         蓝       5                 1
环保橡皮                    K239                    3                 3
剪刀入PVC袋                RA—K120       红      5                 1
小美工刀                    AC-K407        红      3.5                1
立体多功能笔盒              KF6MK131      红       42                1
这是一份订单对吗?

公主大二开笔盒        KF-N124       红/紫      16                  2
米奇铅笔36入筒笔     PC-K103                  16                  1
米奇垫板            SJ-K128 25K           粉红       3                   1
米奇手提文件夹        PP-K355               粉红      19                   1
米奇立体多功能笔盒    KF6MK131           粉红      42                   1
这个是第二份文具订单对吗?

两者一起一个地址快递费5元.

要订:  
产品名称                产品编号                 颜色             团购单价                件数
350ml公主保温水壶       DP164                 纷红                54                 1
多功能笔盒              K370                      纷红                28                 1
铅笔筒装36入PVC筒      PC-W103                                    16                2
米奇三角板                K303                    粉红                  5                1
请问快递费?谢谢!

LZ:我又来啦, 要的DD如下:
产品名称                 产品编号   颜色     团购单价    件数    总价
巴茨光年拉杆书包    T0005    深蓝色       178         1        178
米奇拉杆书包            M0087   蓝色         185          1       185
350ML米奇保温水壶  MK2671  蓝色         54         1         54
削笔器(心型)      RS-N111   随机           2          1         2
米奇削笔机          RS-K315   蓝色              20        1        20
米奇记号笔          PK-K136                        10         1       10
米奇三角板          K303       蓝色                  5          2      10
巴茨光年三角涂头铅笔PC-TY102               9          1        9
两种拉杆书包都是可拆卸的吧?所有物品加快递总价一共多少?谢谢!

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2008-5-3 20:20 发表
要订:  
产品名称                产品编号                 颜色             团购单价                件数
350ml公主保温水壶       DP164                 纷红                54                 1
多功能 ...
快递费5元.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-5-3 21:04 发表
LZ:我又来啦, 要的DD如下:
产品名称                 产品编号   颜色     团购单价    件数    总价
巴茨光年拉杆书包    T0005    深蓝色       178         1        178
米奇拉杆书包          ...
是的,拉杆都是拆卸的 快递费7元.

拉杆书包0086尺寸是多少?还有可以告知自提地址吗?可以的话短我.

我要定M0056(橘色)和M0042(蓝色)。还有,请问,铅笔是2H的吗?还有那个米老鼠的文具盒(蓝色,团购价42元),巴斯光年的铅笔2盒。麻烦帮我算算,加快递多少钱?

支付宝已付款,地址短你.

引用:
原帖由 xjf1295 于 2008-5-4 09:07 发表
拉杆书包0086尺寸是多少?还有可以告知自提地址吗?可以的话短我
M0086的尺寸31cm×41cm×14cm.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-5-4 09:35 发表
我要定M0056(橘色)和M0042(蓝色)。还有,请问,铅笔是2H的吗?还有那个米老鼠的文具盒(蓝色,团购价42元),巴斯光年的铅笔2盒。麻烦帮我算算,加快递多少钱?
只有M0055才有橘色,M0042已无货 ,铅笔2H的和文具盒也没有了,抱歉.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-5-4 10:34 发表
支付宝已付款,地址短你
好的,今天发出.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-3 22:45 发表

是的,拉杆都是拆卸的 快递费7元
支付宝已付款,具体信息短你了。.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-5-4 13:31 发表

支付宝已付款,具体信息短你了。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-2 22:24 发表
產品名稱                 產品編號              颜色       团购单价             件数
小鹿斑比三角涂头铅笔12入   PC-BI2002        ...
我把垫板都改成18K的了,是送到一个地址,一共汇201.5元,是吗?.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-4 14:56 发表

我把垫板都改成18K的了,是送到一个地址,一共汇201.5元,是吗?
多功能要两个吗?只有一个另一个换28元的好吗?.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-4 14:56 发表

我把垫板都改成18K的了,是送到一个地址,一共汇201.5元,是吗?
笔盒只有一个,可以换28元的,款式功能差不多,你看如何?也就是182.5+5元快递.

团长:我预订三个拉杆书包型号:0087蓝色一个+0087桃色一个+0086蓝色一个
另外,我想买你专卖店里的“驱蚊风琴盒”。
以上东东收货地址是两个(其中一个是在松江区),快递费不知多少?请帮忙合计。
明天付款。先谢谢。.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-5-4 16:14 发表
团长:我预订三个拉杆书包型号:0087蓝色一个+0087桃色一个+0086蓝色一个
另外,我想买你专卖店里的“驱蚊风琴盒”。
以上东东收货地址是两个(其中一个是在松江区),快递费不知多少?请帮忙合计。
明天付款。先 ...
快递费一个7元一个5元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-4 15:18 发表

笔盒只有一个,可以换28元的,款式功能差不多,你看如何?也就是182.5+5元快递
好的就换那个28元的,再加个剪刀,我在原来订单上改过了,共192.5元。
最后版了,不改了,晚上汇给你。.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-4 16:48 发表

好的就换那个28元的,再加个剪刀,我在原来订单上改过了,共192.5元。
最后版了,不改了,晚上汇给你。
好的.

你好,我想买一个青少年书包  M0062  蓝色,怎么汇款,我的地址怎么给你啊?.

回复 443#maggic515 的帖子

我登记入名单后,你可以通过几种方法汇款,汇完款后,站内信通知我:收货地址、姓名、联系电话,即可。

工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧
招行帐号:6225 8821 0640 2446       朱哲慧
建行帐号:1218459980100019872       马骏
支 付 宝: junma_power@126.com
我的联系方式:29783814         13916149161

我已拍好了,麻烦你改一下.我要得是笔袋和书包.谢了..

要订购:
產品名稱     產品編號             颜色         团购单价         件数
减负书包        M0083                        桃红色          132.00                  2个
一共264元,对吗?.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-4 16:48 发表

最后版了,不改了,晚上汇给你。
已汇款到支付宝, 请查收!.

回复 446#玫瑰的故事 的帖子

已登记.

回复 447#贝贝妈 的帖子

已查收.

削铅笔机收到了。谢谢!.

发新话题