发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-8 20:33 发表

再确认一下,22738白 34码,3001黑 33码,
应付款85+75+5=165元 ,对吗?
如果对的,我明天农行转帐,谢谢!
是快递送吗

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-9 14:17 发表
帽子是这款吗? 再确认下。

正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0092粉 25元

快递费忘了,不好意思。 一会儿就去付掉。
帽子是这款,没有错。.

回复 401#shuangbaotai 的帖子

是的,是快递送货。.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 14:28 发表

谢谢回复。
粉色的不喜欢呢,白色的还可能补到么?
我等等也无所谓的,要么我把红的钱先付你,你帮我留下货,
等白的来了一起发。
如果肯定补不到了,就要一双红的好了。
白的说是会有货的,但是现在时间不能确定。可以的,你把红的钱先付款掉,到时白的到了,我再通知你补款。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-9 15:16 发表
白的说是会有货的,但是现在时间不能确定。可以的,你把红的钱先付款掉,到时白的到了,我再通知你补款。
好的,问一下,红色的是55元?含快递费吗?
我看到你店里是55元,可是分店里是49元,哪个价钱为准呀?.

回复 402#可心妈 的帖子

快递费已付,等东东了..

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 16:00 发表

好的,问一下,红色的是55元?含快递费吗?
我看到你店里是55元,可是分店里是49元,哪个价钱为准呀?
含快递费的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-9 16:39 发表

含快递费的
可心妈,在你的分店里拍好了,选了平邮,价钱也不用改,所以就付掉了,你确认一下啊。
白的到了联系我哦,谢谢!.

定购:
1, 米菲 22737深蓝 27码, 内长17.7      80元
2, 米奇凉鞋,0924 棕色,28码,内长17.8,   85元

帮我算算价格,马上付款,谢谢!.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 17:05 发表

可心妈,在你的分店里拍好了,选了平邮,价钱也不用改,所以就付掉了,你确认一下啊。
白的到了联系我哦,谢谢!
好的。不客气.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-9 16:36 发表
快递费已付,等东东了.
亲爱的,我今天来不及给你发货了,明天发,你周日收,行不?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-5-9 17:11 发表
定购:
1, 米菲 22737深蓝 27码, 内长17.7      80元
2, 米奇凉鞋,0924 棕色,28码,内长17.8,   85元

帮我算算价格,马上付款,谢谢!
回你短信了,呵呵.

可心妈,我儿子脚长15cm,没有他能穿的凉鞋吗?.

22748 粉白的34码有吗?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-5-10 13:38 发表
可心妈,我儿子脚长15cm,没有他能穿的凉鞋吗?
有啊,我专卖店里很多款。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-11 15:05 发表
22748 粉白的34码有吗?
这款没有了.

我女儿内脚长21CM不到,如果想买22738这款鞋的话是33码吗?请问白色还有没有?.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-12 10:20 发表
我女儿内脚长21CM不到,如果想买22738这款鞋的话是33码吗?请问白色还有没有?
你好,一般是光脚长加0.5公分来对应内长
这款鞋号偏小,你可以照小朋友平时穿的鞋号加大一个号来买,她平时穿几码的运动鞋?
白的估计还可以补到货..

收到, .

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-12 10:44 发表

你好,一般是光脚长加0.5公分来对应内长
这款鞋号偏小,你可以照小朋友平时穿的鞋号加大一个号来买,她平时穿几码的运动鞋?
白的估计还可以补到货.
我们平时是穿32码的,那订33码对吗?有货了请尽快通知我哦!.

回复 420#ellen070630 的帖子

好的,补到货,我通知你.

回复 411#可心妈 的帖子

东西收到了,都不错. 谢谢!.

可心妈:
想订货号:3007银
尺码:200
内长是19吗?
请短我,谢谢.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-12 17:55 发表
东西收到了,都不错. 谢谢!
不客气,满意就好,呵呵.

可心妈,想买541白的,32码,但没看到价钱啊,另外想买3001白色的,21码有吗,在图上只看到黑色的。请把两双鞋的价格都告诉我好吗?.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 11:52 发表
可心妈,想买541白的,32码,但没看到价钱啊,另外想买3001白色的,21码有吗,在图上只看到黑色的。请把两双鞋的价格都告诉我好吗?
你好,541白正好还有32码的.
价格在第二楼里有啊,85元
3001白的210码的也有,价格也标了的,75元
图片我刚刚发上去了,你去看看.

我要22647白粉34码一双,有吗?有的话请通知我,我会立即付款的,因为后天就出差了。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-13 12:14 发表
我要22647白粉34码一双,有吗?有的话请通知我,我会立即付款的,因为后天就出差了。
这款倒还有34码的..

回复 426#可心妈 的帖子

那我是不是直接付款160元就可以了?还需要其他费用吗?.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 14:14 发表
那我是不是直接付款160元就可以了?还需要其他费用吗?
还要加上快递费,5元.

好,明天开会,后天付到你工行卡上165元,
541白的32码一双85元
3001白的210码一双75元
这样就可以了吗?第一次买,不太懂.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 14:56 发表
好,明天开会,后天付到你工行卡上165元,
541白的32码一双85元
3001白的210码一双75元
这样就可以了吗?第一次买,不太懂
没错,可以的,呵呵
你汇款后,短信我你汇款的银行,你的收货地址收件人名,联系电话等..

好,错了541白是33码,有吗?不好意思!米菲跑鞋是穿33码,凉鞋穿32码!
3001没错是210的,帮我再确认一下。.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 15:03 发表
好,错了541白是33码,有吗?不好意思!米菲跑鞋是穿33码,凉鞋穿32码!
3001没错是210的,帮我再确认一下。
哦,那这款白的33码的没有货了,呵呵,
不过,这款鞋号偏大..

541还会来货吗?鞋子我已经带女儿到商店试过了,样子都是女儿选中的。.

想定货

想定22735黑  内长20码,但不知是否有货,如果没有就定22735蓝,谢谢,何时付款请短我!.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 15:36 发表
541还会来货吗?鞋子我已经带女儿到商店试过了,样子都是女儿选中的。
哦,这款可能补不到货了,
我明天去问问吧,有的话,我短信通知你吧..

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-13 16:09 发表
想定22735黑  内长20码,但不知是否有货,如果没有就定22735蓝,谢谢,何时付款请短我!
你好,是指内长20公分的吗,这款32码的实际内长20公分,黑的没有货了,蓝的估计可以补到货,我明天会去补货,货补到我通知你付款吧.

回复 1#可心妈 的帖子

你好,我想定22735蓝,33码的,不知有没有?
.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-5-13 17:03 发表
你好,我想定22735蓝,33码的,不知有没有?
你好,这款这个号的需要预定补货,我补到货通知你付款,好吗
明天就会去补的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-13 17:48 发表

你好,这款这个号的需要预定补货,我补到货通知你付款,好吗
明天就会去补的
好的,等你消息,谢哦.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-9 15:05 发表

是快递送吗
不好意思,这几天太忙,没有去汇款,后天汇好款马上通知你,谢谢了.

我要22735黑色的33码,现在有货吗?.

引用:
原帖由 猫心妈 于 2008-5-14 12:19 发表
我要22735黑色的33码,现在有货吗?
你好,这款黑的33码没有了,也补不到货了,不好意思.黑的34码还有.
同款蓝的可以补33码的..

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-13 23:48 发表

不好意思,这几天太忙,没有去汇款,后天汇好款马上通知你,谢谢了
嗯,好的,不客气.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-5-13 18:29 发表

好的,等你消息,谢哦
今天刚刚补到了货,我短信你了.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-14 12:29 发表

你好,这款黑的33码没有了,也补不到货了,不好意思.黑的34码还有.
同款蓝的可以补33码的.
请问22735蓝色33码现在有货吗?我要的,是否85+5=90元?
工行汇你.

请问0801白   62元   20码是指:内长20对应32码的对吗?

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-5-14 21:55 发表
请问0801白   62元   20码是指:内长20对应32码的对吗?
你好,这款20码的内长19公分,对应的是30码.不是32码的.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-14 12:35 发表

今天刚刚补到了货,我短信你了
昨天下午已汇入你建行帐号90元,请查收!
地址已短你了,谢谢.

发新话题