发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-16 19:05 发表
今天书款已汇至工行帐户并且短消息给你,请查收,谢谢!
收到,今天发快递~.

书已经收到了,很好,谢谢!.

书已经收到,谢谢!期待着TZ下次再带给我们好书 .

已支付宝付好款,也已短消息给你,不知团主收到吗?什么时候发书,我好留意着.谢谢!.

1 、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
2、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
3、我以前不知道(6册)          团价:25.

忘了问一下,我第一次在此购物,如何汇款.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-7-17 11:46 发表
书已经收到了,很好,谢谢!
.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-7-17 13:31 发表
书已经收到,谢谢!期待着TZ下次再带给我们好书
.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2008-7-17 14:08 发表
已支付宝付好款,也已短消息给你,不知团主收到吗?什么时候发书,我好留意着.谢谢!
您好,收到,已发货了,正常情况下大概周六到货,.

引用:
原帖由 珊珊天使 于 2008-7-17 15:37 发表
忘了问一下,我第一次在此购物,如何汇款
已短消息您..

收到书了,包得很好,谢谢楼主费心!儿子开心极了,在每一本书上都盖了他的大印。 .

我已直接把书款汇到你的支付宝帐号,请查收并发货,谢谢!.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-7-17 19:54 发表
收到书了,包得很好,谢谢楼主费心!儿子开心极了,在每一本书上都盖了他的大印。
.

引用:
原帖由 珊珊天使 于 2008-7-17 22:56 发表
我已直接把书款汇到你的支付宝帐号,请查收并发货,谢谢!
收到,尽快发书~~.

已收到书,很棒,宝宝立马看了起来。谢谢!.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-7-18 11:17 发表
已收到书,很棒,宝宝立马看了起来。谢谢!
.

来晚了,发现很多好书都没了...

我要购:
小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
嘟嘟熊快乐大课堂(全6册)       团价: 36              
漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
比得兔的世界(全5册)    特价:44
儿童自救图解(全4册)            团价:7  
全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册).

回复 347#淘淘的好妈妈 的帖子

书已收到,
给你好评拉.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-7-18 18:31 发表
来晚了,发现很多好书都没了...

我要购:
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
嘟嘟熊快乐大课堂(全6册)       团价: 36              ...
已短消息您..

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-7-18 18:49 发表
书已收到,
给你好评拉
终于放心了...
谢谢好评.

小淘气尼古拉绝版系列(5册)
小熊布迪系列(全8册) 29元
绘本:花袜子乌鸦系列(全6册).

今天书款已汇至建行帐户并且短消息给你,请查收,谢谢!.

LZ你好,星期三我已将书款汇出并短你消息,什么时候可以收到?儿子每天都在问,谢谢!.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-7-19 12:16 发表
小淘气尼古拉绝版系列(5册)
小熊布迪系列(全8册) 29元
绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)
您好,小熊布迪系列 没了,其它2套书有货。快递10元。.

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2008-7-19 14:06 发表
今天书款已汇至建行帐户并且短消息给你,请查收,谢谢!
收到,昨天已发货..

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-19 22:32 发表
LZ你好,星期三我已将书款汇出并短你消息,什么时候可以收到?儿子每天都在问,谢谢!
已短消息您。.

书今日收到,.

LZ你好,星期三我已将书款汇出并短你消息,你回复说是上周六能到,我们等到周日也没到,什么时候可以收到?儿子每天都在问,谢谢!.

引用:
原帖由 张小华 于 2008-7-21 08:27 发表
LZ你好,星期三我已将书款汇出并短你消息,你回复说是上周六能到,我们等到周日也没到,什么时候可以收到?儿子每天都在问,谢谢!
你好,见短消息..

LZ,我同事说已帮忙用支付宝汇款给你,请查收一下。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-7-21 09:22 发表
LZ,我同事说已帮忙用支付宝汇款给你,请查收一下。
已联系了,今天发快递。.

亲爱的淘妈,俺的订单来了:
1、小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册)       1套      团价:21元
2、纽伯瑞儿童文学奖(18册)                   1套      团价:38元
3、快递费                                                    12元
总价71元。

款几天前已经付,货没收到,碰到了点小麻烦,已经短你..

我的订单:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!
3、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐!
4、礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88           买过的妈妈反映:超级实惠的书
5 布尔和比利

请算下价格,加上快递的价格,我用支付宝付款,希望星期三能拿到书,谢谢!

书受到了!

.

淘淘好妈妈,我订的书收到了,谢谢哦.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-7-21 09:43 发表
亲爱的淘妈,俺的订单来了:
1、小淘气尼古拉绝版故事系列(全5册)       1套      团价:21元
2、注音版:福尔摩斯带你去探案(全三册)                      价格:??
3、快递费  ??
麻烦亲给我回复吧,谢 ...
已联系..

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2008-7-21 12:36 发表
款几天前已经付,货没收到,碰到了点小麻烦,已经短你.
已联系..

引用:
原帖由 wxhong 于 2008-7-21 13:09 发表
我的订单:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48          字大、印刷质量好,带原版插图!
3、比得兔的世界(全5册)   ...
已短消息。.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2008-7-21 13:49 发表
.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-21 15:11 发表
淘淘好妈妈,我订的书收到了,谢谢哦
.

亲,早晨已建行划款71元,麻烦尽快发货吧,谢谢了!
另,收货人资料已短你:).

补发的也收到了,本来以为要自己凭单子去取,没想到直接送到家里了。
这次购书很满意,书好店家信誉也很好,下次有新的东东还要捧场的.

订:
少儿版世界名著  1套
人类的故事    1套
成语故事     1套

加上快递费,需要多少钱?请确认,谢谢。   .

今天书款已汇至建行帐户并且短消息给你,请查收,谢谢!.

lz,书已收到,谢谢!.

我需要的书单:

全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      
嘟嘟熊快乐大课堂(全6册)       团价: 36               
比得兔的世界(全5册)    特价:44            
我以前不知道(6册)          团价:25        
儿童自救图解(全4册)            团价:7  

谢谢!.

花袜子乌鸦丛书-1套-31元
儿童趣味漫画百科全书-1套-12元,请告诉快递费多少?

请问昆虫记有吗?.

刚刚家人买好昆虫记了.

发新话题