发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

回复 273#家有小女待长成 的帖子

273楼己通过支付宝即时付款.请查收.  
送货地址也已经短你了,请尽快发货.

有没有芦荟胶啊?好一起买 .

1、台湾驱蚊贴          13元  4盒
2、豆蔻膏            12.5元  3瓶
3、3A痱子露          19.5元  5瓶   
5、hellow kitty 驱蚊贴   22元  5盒
6、叮当猫 驱蚊贴      22元  5盒

13*4 + 12.5*3 + 19.5*5 + 22*10 + 5 = 412元
晚上用支付宝付款,不过我的支付宝上只有411.**元了,不知道差个几角来塞哇?

交易号: 2008052254481514   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  

刚成功支付了411.12元,里面只有这么点了,实在不好意思啊! 麻烦明天就发快递,蚊子等不及要咬人了!

再订

我是46楼的,第一次的东东收到了,现在再订
台湾驱蚊贴  3盒   39
豆蔻膏   1盒    12.5
共计:39+12.5+5=56.5,请确认,支付宝付款!.

订货
台湾驱蚊贴 2盒
豆蔻膏 1盒
请帮忙在搂层确认.

你好

订货确认,谢谢.

323楼已付款,什么时候能收到?

交易号:  2008052254220978   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  323楼.

已付款,请发货。

.

我是71楼的,21号已经付款并且短你地址了,怎么在你的表格里体现不出呢?.

想买台湾驱蚊贴,请问1公斤有多少合?.

回复 242#孩子让我幸福 的帖子

团长你好!你昨天告诉我会发货,可到现在我咋还没收到货呢!.

1、台湾驱蚊贴          13元  4盒
2、豆蔻膏            12.5元  1瓶
3、3A痱子露          19.5元  1瓶
谢谢,订货啦!.

305#已经支付宝付款了。短消息已发。.

LZ货已收到,谢谢!.

款周二支付宝付的,今天地址短你了。.

东西收到了,谢谢LZ.

东西收到了,谢谢LZ。 卡通驱蚊贴很漂亮!~.

1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、3A痱子露          19.5元*1
3、品牌:hello kitty 驱蚊贴   22元*1
加快递54.5对吗?.

1、台湾驱蚊贴          13元  10盒
2、豆蔻膏            12.5元  4瓶.

1、台湾驱蚊贴                         13元*1
2、豆蔻膏                                 12.5元  *1
3    3A痱子露                             19.5元*1
4、品牌:hello kitty 驱蚊贴     22元*1
加快递72对吗?.

lz啊,我的定单可以去付钱了吗?你一直没有统计啊 .

我的已经付好了,怎么也没有统计进去啊?什么时候能送货啊?千万不要周末送啊!!.

台湾驱呅帖 * 3 盒39元
3A痱子露 * 2瓶39元
豆蔻膏  * 1 12.5元.

回复 2#孩子让我幸福 的帖子

你好,东西昨天我收到了,可是花边剪刀套的一个脚拿出来就断在里面的:)怎么办.

想要这些,现在还来得及吗?
1、台湾驱蚊贴        13元         2盒
2、豆蔻膏             12.5元      1盒
3、3A痱子露          19.5元       1瓶
4、花边剪刀套装             6元    1套
5、欢乐儿童投影绘图机       26元   1台.

LZ怎么一直不给确认呢?统计表上也没有,不敢付钱啊。
又等着用,矛盾啊.

台湾驱呅帖 * 3盒 39元
3A痱子露 * 2瓶 39元
豆蔻膏  * 1  12.5元.

引用:
原帖由 peujeot1 于 2008-5-23 09:10 发表
你好,东西昨天我收到了,可是花边剪刀套的一个脚拿出来就断在里面的:)怎么办
你好,请
短信给我支付宝账户,我把剪刀的钱6元打回你的帐户,不好意思哈,这个没法拆开检查,拿到货就急着发啦.

台湾驱蚊贴 2盒  26元
豆蔻膏 1盒 12.5元
叮当猫 驱蚊贴 1盒  22元
26+12.5+22+5=65.5

楼主,帮忙统计一下,可以付款请通知呀

另外,蚕丝被可以订了吗

楼主,支付宝及时到账付好了,谢谢
交易号:  2008052355926950   
支付说明:  台湾驱蚊贴 2盒 26元
豆蔻膏 1盒 12.5元
叮当猫 驱蚊贴 1盒 22元
26+12.5+22+5=65.5
旺网381楼   
付款方:  杨海珊 (roseyhs@126.com)   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 13:04:08   
交易结束时间:  2008年05月23日 13:04:08   
商品信息
商品或服务名称:  驱蚊贴   
总金额:  65.50 元   
类型:  商品购买

1、台湾驱蚊贴          13元*4盒 = 52元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*1盒 = 22元
5、叮当猫 驱蚊贴       22元*1盒 = 22元
运费 5元
--------------
共133元
支付宝已经付款
交易号:  2008052355487960   
付款时间:  2008年05月23日 10:17:35   
交易结束时间:  2008年05月23日 10:17:35

订:

1、叮当猫 驱蚊贴 1盒  22元
2、豆蔻膏   2盒       25元
3、花边剪刀套装          6元   
22+25+6+5=58.00元

支付宝付款后短你.

交易号:  2008052355417913   
支付说明:  我要
1、台湾驱蚊贴 13元*1
2、豆蔻膏 12.5元*1
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴 22元*1
+快递5元,合计52.5
nuonuomama,304楼
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 09:34:58   
交易结束时间:  2008年05月23日 09:34:57   
商品信息
商品或服务名称:  旺网团购   
总金额:  52.50 元   
类型:  商品购买.

啊呀,我在支付宝里写成304楼了,实际应该为302楼,不好意思,给LZ添麻烦了。.

订购

LZ你好,麻烦你了,我要:
1、台湾驱蚊贴 1盒*13元
2、hello kitty 驱蚊贴 3盒*22元
3、叮当猫 驱蚊贴 1盒*22元
4、豆蔻膏 2盒*12.5元
请确认,我好付款,加快递,一共131元,对吗?请尽快回复我,我好短你地址,下周可以送货吗?

谢谢楼主,东西收到了。.

你好,我是268楼的,已用支付宝支付了102元,收到了吗?.

旺网ID: 阳阳的好妈妈
楼层  
产品种类 数量    金额   
台湾驱蚊贴 4盒  52元
豆蔻膏  1盒  12.5元
花边剪刀套装 2 套 12元
3A痱子露 1瓶  19.5元

96+5=101 元

对吗? 我会再短你一次,OK的话,我支付宝付款

我是96楼,款已通过支付宝付了,地址已经短信给你了,请尽快安排送货.谢谢了.

想问下用过驱蚊贴的mm,效果好吗?也是因为女儿在幼儿园经常被蚊虫咬,想买的.

我是231楼的,21号已经付款并且短你地址了,你的统计表怎么没有体现"已付"?麻烦你,至少给个消息!.

1 台湾驱蚊贴  13元*2盒
2 豆蔻膏    12.5元*1盒
3 叮当猫驱蚊贴 22元*2盒 

13*2+12.5+22*2+5=87.5元
支付宝付款后短你,谢谢!.

团购

旺网ID:hotmonkey
楼层:
产品种类: 数量 : 金额
1、台湾驱蚊贴         3盒   13元 *3 = 39
2、豆蔻膏             1盒   12.5元
3、3A痱子露           1瓶   19.5元
4、hellow kitty驱蚊贴 1盒   22元
5、叮当猫 驱蚊贴      1盒   22元

总金额:115.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

想买台湾驱蚊贴  2盒  26元
品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
天山奇豆鹰嘴豆(现炒制) 10元
豆蔻膏             12.5元

请问:如何付钱?谢谢!.

1、台湾驱蚊贴      2  13元*2=26元
2、hellow kitty 驱蚊贴 2  22元*2=48元
3、叮当猫 驱蚊贴   1    22元
另外,我对蒸享受 130型比较感觉兴趣,一起订的话,快递一起算吗?.

要买驱蚊贴,还可以吗?

我要订
1盒台湾驱蚊贴 13元
2盒叮当猫 驱蚊贴 22*2=44元
5元运费
共计62元

现在还可以买吗?大约什么时候发货,确认后,我好付款,可以支付宝付款..

我要买
3A痱子露          19.5元*3瓶
花边剪刀套装             6元*2套
台湾驱蚊贴        13元*4盒.

我也要,现在下单可以么,我有支付宝

台湾驱蚊贴 2盒
豆蔻膏 2盒
花边剪刀套装 1件
欢乐儿童投影绘图机 1个
3a痱子露1瓶
一共多少?.

货已收到,谢谢,今天开始用了,希望能有效抵御蚊子。.

团购单:
台湾驱蚊贴  13元*4=52元
天山奇豆鹰嘴豆(现炒制) 10元
天山奇豆鹰嘴豆粉(300)   12*2=24元
加5元运费
共计91元
LZ确认后短信我,我支付宝付款你.谢谢.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2008-5-23 10:37 发表
旺网ID:hotmonkey
楼层:
产品种类: 数量 : 金额
1、台湾驱蚊贴         3盒   13元 *3 = 39
2、豆蔻膏             1盒   12.5元
3、3A痱子露           1瓶   19.5元
4、hellow kitty驱蚊贴 1盒   22元
5、 ...
交易号:  2008052355656632   
支付说明:  驱蚊贴团购:1、台湾驱蚊贴 3盒 13元 *3 = 39
2、豆蔻膏 1盒 12.5元
3、3A痱子露 1瓶 19.5元
4、hellow kitty驱蚊贴 1盒 22元
5、叮当猫 驱蚊贴 1盒 22元
付款时间:  2008年05月23日 11:21:18   
交易结束时间:  2008年05月23日 11:21:18   
已经付款完毕,尽早发货.

发新话题